Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:26  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
это я Вам как бывшый очень энергичный калиноездун говорю

мир тесен :smile_nod:
Я на том форуме под ником "Плюшкин". А здесь этот ник занят был :smile_doh: Хоть и регистрировался я давно.
Кстати, если сравнивать прохождение тех же трамвайных переездов и т.п. неровностей,то Шнива от Калины вообще не отличается. Ну,разве что на Калине передние стойки стучат, а на Шниве нет.
NEXIK, как и у тебя :smile_nod:
Я даже на другом форуме твоей фоткой воспользовался :smile_nod: Та, где твоя Шнива возле речки стоит с открытой задней дверью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:53  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

dark70 писал(а):
Я на том форуме под ником "Плюшкин"
:smile_nod: : помню такого : Кстати, в тему - я почти сразу после покупки Шнивы перепрошился Паулюсом - есть ощущение, что пошло на пользу

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 22:01  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

dark70 писал(а):
NEXIK, как и у тебя :smile_nod:
Ай молодец!))) Ну чтобы у вас с машинкой было взаимное удовольствие от эксплуатации! Тьфу три раза))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 22:36  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Eddy21, плацебо. Ведь на Шниве тот же Бош 7.9.7 с той же адаптацией. Ну, разве что перед каждым выездом инициализацию делать :smile_nod:
NEXIK, спасибо :smile_nod:
Тут блин другая беда :smile_doh:
В июне делал на Калину ОСАГО. Принес справку о безубыточности в другую СК, там с учетом КБМ выдали полис.
А сегодня делал ОСАГО в салоне, там зашли в базу РСА, а у меня КБМ=1, т.е. как у начинающего водителя и никаких скидок. Страховщики разводят руками, говорят,что ниче не знают, ниче не делали. Пришлось по макс. ставке страховаться.
В РСА звонил, сказали писать жалобу,но между делом посоветовали забить :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 22:48  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

dark70 писал(а):
Страховщики разводят руками, говорят,что ниче не знают, ниче не делали. Пришлось по макс. ставке страховаться.
В РСА звонил, сказали писать жалобу,но между делом посоветовали забить :smile_doh:
Не фига они никуда не заходили. Разводилово. Жалобы тоже не помогут. Мне недавно с прокуратуры пришел ответ. Если кратко, только в суд идти. У нас тут раздел есть http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=43. Следи за ним. Постараюсь в субботу отсканировать всю переписку с уродами и выложить. Я через знакомого агента зашел в базу и распечатал свои льготы. Пошел в другую страховую и сделал ОСАГО со скидкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 07:14  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

der fliegende писал(а):
aborigen@ писал(а):
der fliegende писал(а):
Мужики, а как вы оцениваете защиту двигателя на LE?
Масло с ней менять полный гимор , 4 отверстия по торцу тоже не в тему, а ну как в луже воткнешь бревно в картер :smile_bigsmile: . Подумываю о ее замене на Шериф.
И почему то я постоянно в колее защитой ощутимо скребу там, где на 21213 ниве на 207/70/15 даже не касался.

На отлично! масло менять вооще безгемороино в отличие от той которую дилер ставит за доп.плату. (из опыта замены не ЛЕ и Л с дилерской защитой). Ну а дыры да не к месту, но я у себя их заварил! А про защиту 213й давай не будем - там её "просто нет", тот кусочек железки что там прикручен очень посредственно выполняет роль защиты!

Без гиморно? Масло без съема чисто не слить.
А защита на 213 при всей ее символичности 14лет исполняла свои обязанности на 5. Да и клиренс не крала.

А ты думаеш со съемом чисто сольешь? Наезжаешь передними колесами на обрезки бруса на 18 и сливаешь без проблем! А на счет 213й защиты видать ты по сугробам не ездил и в лесу по высокой траве!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 08:28  
Новичок
Новичок

10
  •  47

•  04 июл 2013, 11:03

•  Тула

dark70, вопрос к Вам.
Завтра, в субботу иду в салон проплачивать свою LE, по кредитной программе ВТБ24. Машина уже приехала, есть птска. Вопрос в чем... Оплачиваю половину, оформляю кредит, сразу ли мне отдадут авто, или только после поступления на расчетный счет салона средств?

Не вмоготу уже сидеть, ждать авто... Как пятилетний ребенок, жду Деда Мороза с подарками. Цвет млечный путь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 08:45  
Участник
Участник

0
  •  79
  • 50

•  17 дек 2010, 09:35

•  Екатеринбург

могут по гарантийному отдать, смотря какие отношения ВТБ с автосалоном, я вот жду деньги, тоже LE млечка. Но деньги приходят быстро, максимум два дня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 08:56  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Преображенский писал(а):
dark70, вопрос к Вам.
Завтра, в субботу иду в салон проплачивать свою LE, по кредитной программе ВТБ24. Машина уже приехала, есть птска. Вопрос в чем... Оплачиваю половину, оформляю кредит, сразу ли мне отдадут авто, или только после поступления на расчетный счет салона средств?

Не вмоготу уже сидеть, ждать авто... Как пятилетний ребенок, жду Деда Мороза с подарками. Цвет млечный путь.
Без 100% оплаты где Вам что-то отдадут? В случае с кредитом, банк предоставляет салону гарантийное письмо и уже тогда Вы сможете забрать авто. С субботой есть заковырка. Будет ли кто из банка суетиться, выходной же. Тут уже все зависит от банка, где Вы оформляете кредит. Если будут работать, то готовьтесь к тому, что проведете в салоне много времени. Успеете проголодаться, вздремнуть, посмотреть все и вся)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 08:59  
Новичок
Новичок

10
  •  47

•  04 июл 2013, 11:03

•  Тула

AS96 писал(а):
могут по гарантийному отдать, смотря какие отношения ВТБ с автосалоном, я вот жду деньги, тоже LE млечка. Но деньги приходят быстро, максимум два дня

Не до конца понял, что значит ждете деньги? Вы уже заключили договор? Ждете когда на счет упадут? Поздравляю Вас, да и всех "ново-обреченных" :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.