Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2005, 17:52  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
А в корейце ничто не гремит и не дребезжит? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2005, 09:35  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

НШчайник, к счастью для её владельца, нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2005, 19:41  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

avkar,
поверь- это временное явление :smile_nod:
я знаю не 1 человека (экс- и настоящие владельцы)- которые при слове спортага плюются и матерятся :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 08:16  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

SergeyZh, а ты думаешь мало людей плюющихся и матерящихся при слове "шнива"? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 10:21  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 56

•  28 мар 2005, 12:16

•  Москва

У моей соседки по даче КИА. Брала она ее новую года полтора назад. Вчера смотрю, а у нее на бампере краска серебристая кусками отлетела и черные пятна торчат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 14:46  
Участник
Участник

0
  •  96
  • 54

•  17 мар 2005, 15:24

•  МО

Спокойно! КИА тоже производиться в России. Саморезы тоже выпадают, покрайней мере те которые прикрутили на Автоторе. Самая большая беда это поющие полки, доработка Автотора. А вообщее скрипят все автомобили, всех производителей особенно после усиленной эксплуатации. Даже рейтинги составляются и в них скрипы называются дефектами.
Облезлый бампер это нужно разбираться, кто производитель, так как происходит не у всех. А производили Спортижы все кому не лень и американци, и кореейцы, и прибалты, закончилось русскими. Думаю облезлый бампер это ноу-хау от дяди Васи, который для себя заныкал грунта. Это первый вариант. Второй - это разбили (ударили) бампер а потом подкрасили чтобы продать на заводе (салоне). Вы что сомниваетесь в сообразительности наших людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 21:31  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

ИМХО .Господа КИАводы может хватит воду лить.Раскажите по делу поломки ,эксплуатация,недоделки,а мы уже сами решим что лучше.Хотя и так все ясно .Столько уже написано про это,но раз уж пошла такая пьянка..... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 22:20  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

AlexVIN, А вообщее скрипят все автомобили, всех производителей особенно после усиленной эксплуатации. Даже рейтинги составляются и в них скрипы называются дефектами

Только согласитесь, что у таких производителей "продукт" начинает скрипеть тысячам к 100 пробега, нежели к 5 как с Шеви :smile_nod: Обидно, что убитая в дубелину А-80 щеголяет тихим салоном! Разве что на кочке что-то сзади буркнет, хотя запросто могут быть и канистры-склянки нерадивого моториста. Лишь одно (увы) утешает: на 9-ках ЕЩЁ хуже. А вот на "классике" и "Волге" - наоборот... тишина тишиной. Неужто на шеви сами паршивый пластик?!

Я свое мнение о машине складываю зачастую исходя из интерьера - ведь в нём же я нахожусь во время поездки! Я Шеви прощу и сальники, и другие поломки, лишь только бы внутри меня ничего не раздражало! Только полки скрипение устранил - трещит в ногах пассажира, т.п.

Да, для Киа дефект бампера, конечно, криминал! А сыпящиеся КПП и РКП шеви? А неотбалансированные карданы? А "славные датчики" и проблемы с электрикой? Ржавеющие крыши, кронштейны?

Поймите правильно, я ЗНАЛ, что покупал, и этим (Шеви) я ОЧЕНЬ доволен, но ведь на вещи смотреть надо объективно, максимализм здесь не уместен, на мой взгляд. А Спортагу я не взял т.к уродливая она, гнида.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 08:30  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Блин, о сколько раз твердили миру... Почему то основной аргумент нелюбителей продукции с буквами ВАЗ сводится:
1. Лучше добавить 2-3 тыс.уёв. и купить иномарку.
2. Иномарка просто по определению лучше.
По первому, блин ну не ту меня лишних 2-3... если бы да кабы я взял бы БРДМ за 500 тыс. со спутниковым телефоном. Все таки 2-3 тыс. баксов это не 200 руб. их до зарплаты в долг не возьмешь.
По второму, только вчера разговаривал с владельцем Х5, который плевался и клял немцев на чем свет стоит. За год эксплуатации он на сервис как на работу ездит. А цена и стомиость ТО еще та. Хотя по определению владелец Х5 человек отнюдь не страдающий отсутствием денежных знаков.
Кроме того практически каждый месяц в новостях слышим "концерн тайота (GM, BMW и т.д.) отзывает ....сяч автомобилей марки... в связи с выявшимися конструктивными недароботками в системе...".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 08:30  
Участник
Участник

0
  •  96
  • 54

•  17 мар 2005, 15:24

•  МО

Цитата:
Господа КИАводы может хватит воду лить.Раскажите по делу поломки ,эксплуатация,недоделки

КИА Спортиж 2002 года пробег 53 000 км. Купил 2 недели назад. Выявил недостатки: к замене задние аммортизаторы, скрипит с переди слева, при езде по кочкам. Еду на сервис диагностировать подвеску и двигатель. Потом напишу. Больше ни чего не нашел. Все родное. Менялись только передние колодки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.    След.