nasht790 писал(а):
Всем привет. Я пока еще ничего не купил, есть пока сомнения. Никогда не было 4х4, только пузотерки) С комплектацией вроде определился - LE. Больше всего меня волнует двигатель, а именно динамика. Пообщавшись со знакомым мотористом, накидали небольшой список на 30000 руб., по доработке двигателя (р/вал, доработка головы, замена мозгов на январь 7.2 с онлайн прошивкой). Не ясен вопрос с выхлопом, делают ли пауки на шниву? А может и действительно дело привычки, и со временем хватит динамики с головой и не стоит так заморачиваться? Может отделаться просто прошивкой? Возможно ли без проблем перевезти катер к воде? У отца просто Спортаж с 160 л.с., тянет более менее. В семье две машины, и на то же море можно на седане сгонять. Так же есть вопрос, стоит ли сразу ставить отключаемый передний мост, т.к. машина как ни крути 70% по городу передвигается, действительно можно значительно сократить расход топлива? Ух, сколько вопросов накопилось, сильно не пинайте, у меня просто привычка что либо доделывать в машине)
: : : подобные наполеоновские планы наверняка были у большинства покупавших Шниву, и большинство же после покупки напрочь выкинули их из головы. Пустое это все, не нужное. Динамики в городе и в стоке заглаза хватает, передний мост отключать - вообще преступление. Покупайте и наслаждайтесь