Delta213 писал(а):
Резина на грязи вообще никакая. Я уж думаю надо купить комплект грязевой на штампах. И вообще я уже жалею, что переплатил за ле. Из полезностей только релинги для меня ценность представляют. Фаркоп мне не нужен, а нужен был бы, поставить недолго. Защита на ЛЕ так себе, самому можно лучше поставить. Крепление лебедки никакое. Шноркель бутафорский и лучше бы его не было совсем. Что осталось? А, колеса, ну так АТ ни на трассу, ни в грязь, вообще ниочем.
Купи грязевую и поставь вместо АТ - на асфальте координальной разницы не ощутишь, а в грязи будет много веселее! Передняя защита ЛЕ самая оптимальная (если дырки заварить) очень много закрывает и имеет оптимальный угол для "глиссирования" в колее или по сугробу, заднюю часть доработать бы конечно и былоб хорошо, во всяком случае лучше дилерской за 4,5 тыр которая толкая как бумага и крепиться непойми к чему и не пойми чего закрывает. Шнок придает шарма, ну и я думаю спасет двиг от гидроудара при случайном окунании! А фаркоп это твоя защита бампера! если не используешь -выдерни квадрат да и все! Про крепление лебедки ничо не скажу так как не пробовал, да и нет тут таких кто его пробовал (очкуют все), так что думаешь что переплатил то продай - купи 21ю ниву и построй из нее "котлету" - тогда тебя не только беларус не вытащить, за К-700 бежать придется! :