Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 10:05  
Профи
Профи

2363
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
"в конкурсе генераторов случайных слов выиграл Ультрасом, победив даже самую блондинистую блонду и генератор случайных чисел "

: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 10:53  
Резидент
Резидент

30
  •  172
  • 54

•  17 май 2007, 17:47

•  Поназырево костромская обл.

я когда с суток прихожу, энтот топик теперь всегда читаю! Умора- вставляет не по детски. Сплашной пазитифф! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 10:53  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Человек спрашивает - брать ли шниву> Вместо трепа идиотского про якобы невыгодность приподгога тачек из европы где моно пинца 71 года на свалке просто даром через беларусь подогнать без всякой растоможки тупо объехав таможенный пост и кататься на даче по лесу купив теххосмотр за 3 тыщи в москве и бумажку на тачку за 8 тысяч Вы Needle прямо скажите: "шниве альтернативы нет за энти бабки". Я назвал три альтернативы - Патрик и роадпрартнер и греатвол. Патрик пеолюбому лучше шнивы. Коробка раздатка корейская мосты у него не особо сыпучие. Двиг ломается уж точно не чаще жиговского. Вместительный рамный скоростной с иотносительно мощным двигом. И лифтуется влегкую. К чему этот флуд. Сеам блин ездит на Паджерах а других втюхивает с покупку этого говна автовазовского. Needle купи рестайлинговую ездий на ней а не рассказывай как и что выгодно. А то типа сам я уже не езжу купил иномарку но Вам советую купить шниву. Рассказы про ржавых Адмиралдов поиск запчасстей и тп и тд - да не берите адмиралов берите греатвол обычный.
Или роадпартнера. Накрайняк Патрика. Человек спросил - брать ли. Вот почитает Вас Needle пойдет купит и начнет еба**ся. А вокруг буду рассекать ломучие китайцы и роадпартнеры. И проклянет он и форум и Ва с Needl. Мну совестно. Я не хочу обманывать людей и рассказывать шо шнива надежнее греатвола или роадпартнера или даже патрика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:10  
Профи
Профи

2363
  •  8214
  •   2

•  Москва, сао

ultrasom писал(а):
Человек спрашивает - брать ли шниву> Вместо трепа идиотского про якобы невыгодность приподгога тачек из европы где моно пинца 71 года на свалке просто даром через беларусь подогнать без всякой растоможки тупо объехав таможенный пост и кататься на даче по лесу купив теххосмотр за 3 тыщи в москве и бумажку на тачку за 8 тысяч Вы Needle прямо скажите: "шниве альтернативы нет за энти бабки". Я назвал три альтернативы - Патрик и роадпрартнер и греатвол. Патрик пеолюбому лучше шнивы. Коробка раздатка корейская мосты у него не особо сыпучие. Двиг ломается уж точно не чаще жиговского. Вместительный рамный скоростной с иотносительно мощным двигом. И лифтуется влегкую. К чему этот флуд. Сеам блин ездит на Паджерах а других втюхивает с покупку этого говна автовазовского. Needle купи рестайлинговую ездий на ней а не рассказывай как и что выгодно. А то типа сам я уже не езжу купил иномарку но Вам советую купить шниву. Рассказы про ржавых Адмиралдов поиск запчасстей и тп и тд - да не берите адмиралов берите греатвол обычный.
Или роадпартнера. Накрайняк Патрика. Человек спросил - брать ли. Вот почитает Вас Needle пойдет купит и начнет еба**ся. А вокруг буду рассекать ломучие китайцы и роадпартнеры. И проклянет он и форум и Ва с Needl. Мну совестно. Я не хочу обманывать людей и рассказывать шо шнива надежнее греатвола или роадпартнера или даже патрика.

на прошлой странице Нидл написал, что здесь же с первого дня предупреждают - неважно что мы насоветуем, ездить тому кто купил.

ни патрик ни грейтвол-прости-господи ШН не конкуренты.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):

Не-а, я сейчас не на паджере, я на хонде езжу, тут ты ошибся. Пыж стоит в гараже - зимы ждет, когда полный привод нужен будет :
А за покупку шнивы тут никто не агитирует, все наоборот рассказывают как оно все было в действительности, сравнивают с другими машинами.
Вот к примеру, как все плохо было у меня - я четыре года мучался со шнивой, прежде чем продал ее и пересел на паджеро, к тому моменту уже купленный и стоящий больше месяца в гараже. Жутко, сцуко, мучался, никак не мог найти в себе силы дверь открыть на шниве, чтобы пересесть на паджеро, поэтому и ездил на ней до последнего дня продажи :
И предыдущие четыре года мучался - все время пытался что-то там прикрутить или наоборот открутить у машины. Особенно сильно мучался, когда по весне на хонду со шнивы пересаживался - приходилось ямы все объезжать. Очень сильно мучался, когда приходилось отдавать машину отцу на сельхозработы, т.к. на ниссане дрова возить затруднительно было, а прицепное устройство поставить обойдется в штуку баксов.
Но самое мучительное было то, что шнива у меня не ломалась. Неприятные мелочи, разумеется, были, но единственная поломка, которая меня вынудила ковыряться на дороге в машине - это слетевший нижний патрубок после посещения сервиса для замены смазки в ступичных.
Все остальное я делал сам, планово, с чувством с толком, с расстановкой в гараже. На мелочи забивал, помпы у меня не ломались, сальники я не менял, все работы были только по подвеске. Но это прямое следствие тех дорог, где я ездил.

ЗЫ: И тему альтернатив за эти деньги тут никто даже и не поднимал, это у тебя горячечный бред (авенсисы за 570К или Пинцы нерастаможенные!) - все альтернативы известны и понятны. Для меня единственной альтернативой оказался паджеро - самый дешевый полноприводный автомобиль. Жаль, что цена против шнивы втрое :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:37  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

ultrasom писал(а):
Человек спрашивает - брать ли шниву

Спрашивая это, человек хочет услышать(прочитать) разные мнения, иногда сильно отличающиеся от его собственного. Вот выскажите Ваше, а другие выскажут своё. По-любому, задавший вопрос человек, сам решит на что истратить свои деньги.
Цитата:
Мну совестно.

За кого? За себя или за тех кто говорит, что шевочка - отличная машина?
Ежели за себя - дело Ваше, а за других - не надо, они тоже говорят искренне и со знанием дела. Просто опыт у каждого свой и отношение к этой машине соответсвенное.
Цитата:
Я не хочу обманывать людей и рассказывать шо шнива надежнее греатвола или роадпартнера или даже патрика.

Не хочешь - не обманывай и тбу не будет совестно! А рассказывать что шнива менее надёжна, чем всё тобою перечисленное - это обман и есть.
Завсегда можно найти аппарат, который отличается в худую сторону от соплеменников, но что это доказывает? Вот мы купили в своё время холодильник "Электролюкс" и через месяц у него сдох агрегат (на сервисе нам сказали что такого не бывает вообще). Ну не повезло и что? Я теперь должен кричать на всех холодильных форумах "Электролюкс" - дерьмо, не покупайте его?! У Вас, милостивый государь, к шевочке предвзятое отношение и Вам не повезло вдвойне - ездите на том, что не нравится. Попахивает мазохизмом! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ultrasom писал(а):
Вместо трепа идиотского про якобы невыгодность приподгога тачек из европы где моно пинца 71 года на свалке просто даром через беларусь подогнать без всякой растоможки тупо объехав таможенный пост и кататься на даче по лесу купив теххосмотр за 3 тыщи в москве и бумажку на тачку за 8 тысяч.

А вот этот вот "совет" не просто бредовый, как большинство твоих опусов, но и просто вредный. Если бы взял в руки таможенное законодательство, ну и был бы хоть немного в курсе как в гаи ставят на учет и выдают "бумажки" ТО, то понял бы, что ввести таким образом машину тебе никто не даст, даже если ты ее после этого потащишь в тайгу под Нарьян-Маром. Во первых нерастаможенная машина - это гигантские штрафы, если поймают, во вторых конфискация ТС, в третьих ни на одну дорогу общего пользования после этого ты не покажешься, а без соответствующих бумажек никто тебя на учет не поставит.
Максимум на что годится такое авто - это на запчасти, причем номерные запчасти там тоже не имеют документов, поэтому продать их нельзя. Так, по мелочам растащить автомобиль и все.
Так что расслабься, наивный чукотский юноша, 90-е годы давно прошли, государство давно уже прикрыло все лазейки, если тебе машина нужна в качестве ТС, а не в качестве самодвижущегося металлолома, то в обход таможенных постов тебе не пройти и не проехать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:52  
Профи
Профи

2363
  •  8214
  •   2

•  Москва, сао

как много я узнаю, когда уважаемые сосайтнеги развенчивают мифы Ультрасома !!!!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 11:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Городской леший писал(а):
У Вас, милостивый государь, к шевочке предвзятое отношение и Вам не повезло вдвойне - ездите на том, что не нравится. Попахивает мазохизмом! :

Да нет у него ни шнивы, ни пинца, скорее всего. Это все горячечный бред.
В одном из своих весенних постов Ultrasom пишет, что учится на категорию С:

ultrasom писал(а):
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13
Понятно :smile_doh:. Правда чем лучше Патрик шнивы не понятно. Учусь тут на категорию С, и на бычках и этих, как их, Валдаях накатался вволю. Раньше думал: как клево на большой машине ездить; и вот тут поездил и понял какая это попа, на такой бандуре кандыбать. Одни зеркала торчат на метр. И что за радость в большом жыпе?! Если уж вырастать, то в какой-нибудь судзуки-джимни.

При этом он утверждает, что уже десять лет ездит на трехосном Пинце, который как раз подпадает по категорию С : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:03  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Needle писал(а):
Городской леший писал(а):
У Вас, милостивый государь, к шевочке предвзятое отношение и Вам не повезло вдвойне - ездите на том, что не нравится. Попахивает мазохизмом! :

Да нет у него ни шнивы, ни пинца, скорее всего.

Эх.. пропала ловушечка.. :smile_bigsmile:
Я вобщем-то ждал, чтобы он сам об этом сказал. А то весьма напоминает ситуацию, когда девушка отказала и про неё начинают говорить всяко.. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.