Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:54  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  19 фев 2014, 13:57

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Udjin88.8, На 120 ..., там всё гудит... : Шноркеля - не слышно, до 140 разгонял, слушал..., а вот если поперечины на рейлинги поставить - то гудеть начинает от 90 : ..., да ТАК, что думаешь, что на взлёт пошёл... : :

И снова радует меня сие известие, потому жду LE, точнее жду, когда с салона позвонят и скажут - иди оплачивай (не стали ни договора заключать, сказали будут звонить каждую неделю и говорить какой цвет LE идет, мутно как-то, буду ждать, 1 раз уже звонил с предложением белой - выше писал).
Про поперечины догадываюсь, по старой ниве помню какой гул стоял при установленном багажнике.
Поперечены мне не надо, точнее будет надо очень редко, так что я их при необходимости буду одевать (еще и купить их надо будет ведь) :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:56  
Участник
Участник

15
  •  113
  • 42

•  11 апр 2014, 20:40

•  Воронеж

Кто-нибудь знает, эти секретки подойдут на нашу машинку? http://www.sekretki.ru/product/24681/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:16  
Участник
Участник

15
  •  113
  • 42

•  11 апр 2014, 20:40

•  Воронеж

или вот эти http://www.sekretki.ru/product/24685/ ?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:49  
Профи
Профи

24566
  •  35329
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Дмитрий-36, пойдут и те, и другие. Только зачем такие дорогие?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:16  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  08 фев 2014, 20:02

•  Орехово-Зуево

Filalex, ну макгард хорошие секретки, одни из лучших, если не самые лучшие :smile_nod: поэтому такие дорогие... а ставить дешевые китайские и смысла наверное нет.

я бы тоже поставил, если бы у дома оставлял и колеса были дорогие, такие как на LE скажем...

Дмитрий, гляньте ещё на http://макгард.рф , может там дешевле... правда не знаю какой сайт лучше в плане надежности и подлинности секреток... надеюсь, конечно, они везде оригинальные. а так, эти 2 сайта вроде популярные самые по этим секреткам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:22  
Профи
Профи

24566
  •  35329
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Да где-то тут, по-моему, в теме про защиту запаски, ссыль скидывали:короче,воры чтоб не заморачиваться, просто подвариваются к секреткам. Поэтому, похрен им, китайские иль американские. А от "пионеров" и китайских хватит,ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:15  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 40

•  12 фев 2014, 21:18

•  С-Пб, ЮЗ

Коллеги, сегодня после дебютного заезда с прицепом возник вопрос! У меня одного так болтается штатный фаркоп? Довольно сильно люфтит съемная часть, прям не айс!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:22  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  08 фев 2014, 20:02

•  Орехово-Зуево

я читал, что к макгарду вроде фиг "приваришься", металл какой-то особенный или покрытие толстое какое-то у них...

в общем, хорошие секретки :smile_nod:

просто долго этот вопрос изучал, про секретки, когда себе выбирал. правда у меня не шеви нива. у меня не гайки, а болты. купил макгард серии sl, там помимо прочего кольцо крутящееся на головке (http://макгард.рф/product/225097/), т.е. их даже зажать ничем не реально, кольцо будет проворачиваться...

опять-таки, макгард предлагают многие иномарочные дилеры, насколько я знаю почти все родные секретки к иномаркам идут макгардовские. Ещё они в Европе признаны типа самыми надежными вроде как. Так что они, думаю, защитят не только от "пионеров"...

PS обратная сторона медали - это конечно шанс "сломать" секретку в ненужном месте в ненужное время, тогда будет попадалово, поэтому с ними надо очень аккуратно обращаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:33  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 43

•  22 мар 2014, 15:21

•  Подольск

Udjin88.8 писал(а):
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Udjin88.8, На 120 ..., там всё гудит... : Шноркеля - не слышно, до 140 разгонял, слушал..., а вот если поперечины на рейлинги поставить - то гудеть начинает от 90 : ..., да ТАК, что думаешь, что на взлёт пошёл... : :

И снова радует меня сие известие, потому жду LE, точнее жду, когда с салона позвонят и скажут - иди оплачивай (не стали ни договора заключать, сказали будут звонить каждую неделю и говорить какой цвет LE идет, мутно как-то, буду ждать, 1 раз уже звонил с предложением белой - выше писал).
Про поперечины догадываюсь, по старой ниве помню какой гул стоял при установленном багажнике.
Поперечены мне не надо, точнее будет надо очень редко, так что я их при необходимости буду одевать (еще и купить их надо будет ведь) :smile_doh:

Позвони сюда, я в середине марта заказывал - берут 15 т.р. предоплаты, срок обещали 2 недели, привезли через неделю http://www.chevrolet.mag-motors.ru/
Насчёт трансфера - вроде автобус ходит...
За мечту надо побороться :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 23:04  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  17 апр 2014, 20:45

•  г. Таганрог

Приветствую форумчан. Уже как неделю стал обладателем РШН LE 2014 цвет лаванда. Обзвонил несколько салонов. В одном сказали приедет такой комплектации и такого цвета один авто через два дня. Повезло -манагер чисто по телефону под мое честное слово (живу от салона 80 км), без всяких предоплат и договоров,забронировал за мной автомобиль. Договорились,что приеду забирать машинку во вторник. Дело было перед выходными когда сообщили, что машина уже в салоне. Переживал сильно, что за выходные могут и продать. И вот Пробег уже 635 км. В салоне ничего не навязывали из допов, единственное что заказал установить защиту арок. И тут меня манагер отдела запчастей( просто осталось такое чувство) хотел надурить. Распечатал титульный лист прайса с шевиком. Подложив под него второй лист типа продолжение, с деловым видом зеленым маркером отметил мне позиции защита арок и установка 5800 руб. Я опешил выхватив у него и рук эти листики, стал читать первый лист, где были написаны защита арок и установка 2800 руб. Спрашиваю а это что? Он. С деловым видом берет листики назад, внимательно так еще снова изучает, и тут он мне выдает фразу: ой извиняюсь, это как то наложился второй лист с запчастями шевроле каптивы. По машинке все устраивает, нравится. Одна проблема не могу найти чехлы в салон на новые сиденья. На рынке покупал, продавцу говорил, что новые сидухи. Он да все нормуль подойдет комплект с раздельными для подголовников чехлы. Одел на подголовники, все подошло, примерять начал спинку передних сидений, оказались короткими. Продавец деньги вернул, сказал, что на Базу сообщит мол новые надо делать. Кто подскажет где заказать? Ну и так сказать принимайте в ряды нового шнивовода :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.