Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 21:13  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ciel писал(а):
chega, где есть? на заводе то их не ставят.

А зачем они тебе? Штатных тормозрв вполне хватает. Или ты живешь в горах, где тормоза постоянно перегреваются? Вон, на новый Паджеро-спорт ставят барабанные тормоза и нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 23:14  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Шнива гавно конешно но и от крузаков дефов паджер не стоит ждать существенно лучшей проходимости. Почему? Зайдите на сайт toyota.com и посмотрите скока прада стоит в штатах. Грубо говоря 18 кило-енотов. Это хрень а не машины - просто пошлина Путинская подымает в цене их в два раза и более> А тачки как были так и остаются дерьмом. В России люди ездят на дерьме сдаленном для нищих а понтов как у принцев. В Англии - народ дефы не берет покупает Тойота Тундра. Тойота рулит. Но не камри или прадо а начиная с тундра и мегакрузера с поворачивающимися задними колесами. Пару раз прокатился на мегакрузере с теткой которая живет в английских говнах и ездит за жратвой в гамазин кажный день на нем. У нее ферма за 50 км от гамазина - катается по полям лугам круглый год. За 5 лет ни одной поломки. А Прадик копеешный который тока у нас лимон 600 стоит а везде 18 тыков баксов давно бы там сдох. Сами подумайте ну шо моно сделать за 20 штук - Прадо Паджеро 4 - это машины - мусор - год откатал и выбросил. За такие деньги никакой автопроизводитель не будет делать нормальную машину. А их у нас гоняют как взрослых. Ну и пипец им приходит Прадам Поджарым Дефам Крузакам 200 Хаммерам Калининградской сборки Гелендвагенам. Они для говен не предназначены потому умирают быстро в говнах. А скока стоят реальные внедорожники в России - блин ап тапок убица> C Путинской пошлиной которую он не отменит для частников никогда Пинцгауэр стал стоить за 2 лимона. Шо же нам дал Путин альернативоно - нате российский вариант. Я тут весной решил для говен просчупать бычка-вездехода. Ну учился на C на бычке. Двиг гуано коробка тож. Но думаю если не дорого то отчего же не взять патриотично. И завод Зил рядом на Коломенской. Зашел на сайт там есть бычек-вездеход с дутиками - прям унимог вылитый. радостный звоню на завод - соединяют с неким чуваком - павосно зовущимся главным менеджером маркетинга и продаж - спрашиваю скока. Говорит не знаю надо будет посчитать. Я офигеваю. Как это говорю - а так говорит продукция штучная вот последний делали намедни - лимон 500 получился. Я аж под стол упал. Это шо говорю Вы такое с двигателем от беларуся и рамой от зила сделали шо он так вздорожал? Так ведь штучная работа говорит. Я упал в обморок. То же и шнива - это чтоже автоваз сделал с двиглом от копейки и ходовкой от шнивы шо оно стало 450 штук стоить? Видать тоже штучная работа.
Стал сеть читать - как же живет завод и в хрен не дует если длеает бычка за полтора лимона? По отзывам заводчан понял что живет тем что сдает площади в центре москвы всяким фирмежкам. И на том офигенное бабло рубит. Надо автоваз перенести в центр москвы - тупо возродится завод. Во-первых жигули булдет выпускать по одной в год. ВО-вторых всех рабочих накормит с аренды и даже на феррари начальству еще останется. Судя по зиловцам инженеры механики все работают - инженер по сварке ездит в германию пенренимает опыт механики повышают мастерство - жихзнь бьет ключем. И зхарплаты у них хорошие. C аренды получают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 10:34  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ultrasom, что еще не отпустило? :smile_nod: про Англию и мегакрузеры с тойотами тундрами рассекающими по английским полям - поржал! Как говорят, аффтар пеши исчо! Ты в Англии-то хоть раз был? Могу пригласить с собой - у меня там есть к кому сьездить :smile_nod: :

Зы: зачетная у тебя трава! Или это опять грибы? С грибов и не такое может приглючиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 12:15  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Эта фсе лоперамид на него действует :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 15:01  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 61

•  07 июн 2008, 21:15

•  Москва, Головино

Ездил покупаться под Солнечногорск на песчаный карьер (Московская область), на противоположном берегу Прадо выехать задом пытался - получилось с десятого раза. Пока не развернулся - не смог. Я не поленился, сходил посмотреть, в чем проблема. Уклон градусов 10, ну есть маааленькая ямка, грунт - очень плотный песок, сухо. Я на ШНГ выехал в горку 60 градусов, тож не очень ровную, ваще без проблем. В салоне я, жена, двое детей и багажник забит вещами типа стол, стулья, мангал, мокрые после купания вещи, мусор (который я всегда вывожу с места посиделок) и т.д. А вроде у Прадо тож ППП......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 15:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Цитата:
А вроде у Прадо тож ППП......
А резину ты не смотрел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 16:06  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 61

•  Москва, Головино

с 200-т метров неувидишь.......у меня континенталь родной, и повторюсь сухо, грунт плотный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 17:28  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 61

•  Москва, Головино

Кста........приехали на двух машинах, вторая - пузотер ниссан. Товарищ (с ниссана) спросил: "а как ты выезжать будешь.........мож тебя подтокнуть?".......это после того, как я съехал с горочки, а у меня ваще мыслей не было, что я не смогу на эту горку забраться. Жаль операторов не было. Видео бы выложил.

Подтолкнуть полторы тонны (учитывая содержимое), так это врят ли у него получилось бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 17:36  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 61

•  Москва, Головино

Я к тому, что полный привод - это просто еще одна степень свободы. Устраивает асфальт или не лень идти к той же речке несколько километров (заметьте с вещами, а потом еще и возвращаться надо, да и машина без присмотра, это если не будет приколов типа вилку забыли, полотенце нужно сухое и т.д и т.п.), покупайте за 300-400 тыс недопривод. Вариантов МАССА. Если не хотите ограничится городом - вариантов нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 18:45  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да травау мя качественная. Близится отмена Путинских пошлин - могет быть отменит!? Снова появятся варанты с бушными арабами За 450 моно бодрячка араба взять крузака.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.