Валерий Александрович писал(а):
Rusvel писал(а):
Рассуждать как? Выше я рассуждал почему я не могу пользоваться кондером, тогда когда он мне нужен. Итого я купил шниву с кондером
Переплатил, но кондером не пользуюсь. А также бонусом переплачиваю за ремонт,усложненный наличием кондера. Что-то по существу добавить есть?
Конечно есть. Мы не виноваты, уважаемый, что Вам машинка досталась с косяками. Я регулярно пользуюсь кондиционером и в пробках и на просёлочных дорогах и на трассе. Не хочу быть с головы до ног мокрым или грязным. И таких проблем, как Вы описываете, у меня нет. Вы рассуждаете, что если у меня какой-то узел выходит из строя, то и остальные не должны покупать авто с таким механизмом. Что-то здесь на форуме не видел такой точки зрения шнивоводов из Москвы, хотя там пробочки такие, что не дай бог нам с Вами. Все узлы выходят из строя, и у меня возможно когда-либо выйдет из строя кондишн или другие узлы, ремонту которых будет мешать система кондиционирования, но это не повод для того, чтобы не пользоваться им. Если по Вашим принципам жить, то тогда не стоит авто эксплуатировать, поставить его в гараж и пылинки сдувать. Это моё сугубо личное мнение.
Еще раз. Здесь обсуждается в какой комплектации стоит брать машину. Я высказал свое мнение по кондеру. Так причем здесь "тогда шниву надо без сальников, без ступичных, полуосевых подшипников брать. а ещё без гидрокомпенсаторов, нейтрализаторов и радиаторов" Где то шнивоводы обходятся без этих комплектующих в машине и прекрасно себя чувствуют?
У Вас все хорошо с кондером, -замечательно. У меня тоже с ним все хорошо. Только вот генераторы его не выдерживают. И не надо про машину с косяками, - первый генератор заводской умер через полгода. Остальные были уже новые купленные в магазине. Увы, там в основном такое же гамно катэк продается, которое тоже долго не живет. Сейчас вот народ вроде бош нашел приоровский, - возможно это решение. Что доточки зрения москвичей, - ищите их в генераторных темах, там они есть ))). В Кургане пробок нет, - соответственно проблема эта тоже не вылазит. Сегодня постоял в сумме часа три в пробках, сразу вспомнил как это будет летом...