Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 06:21  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Elenge, Trpek, эх поступайте как знаете....а я сразу все взял даже кенгурин....правда с кондеем на тот монент небыло в наличии :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 14:20  
Резидент
Резидент

250
Автор темы
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Тут на форуме один товарищ жаловался, что машину на учёт не ставят с кенгурином от дилера :smile_bigsmile: , не говоря уже о ТО..
В салоне Аврора одна из шнивок была с допом "ксенон" - вот интересно, а что скажет папа? : Для прохождения ТО тоже заставят снять? Это не кенгурятник, 12 болтов не открутишь))

САМУРАЙ, увы, лишних денег нет, чтоб ими разбрасываться :smile_doh: была бы возможность, может и взяли бы что-нить из допов на месте.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 14:39  
Профи
Профи

13406
  •  73332
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Самурай ежли ты сам не чего не делаешь то допы нужны ,но цены ---,магнитолу установить 3 тысячи (она устанавливается в течении двух минут не более) и всё остальное тоже,не сложно,я сам выбрал магнитолу сам установил.и также другая мелочь на которою денег хватило ,и всё работает и радует. А сигналку установил у диллера -за установку 4500 и она глючит,-нафига я за чужой брак ещё и деньги платить должон?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 19:12  
Участник
Участник

20
  •  58
  • 43

•  02 мар 2009, 18:24

•  Волчья волость

Единственное, что считаю нужным делать из допов на новой машине у дилеров - это антикор и сигнализацию, так как эти работы тесно связаны с гарантией и делать их надо на новой машине. Всё остальное можно и самому сгондобить. Я вот уже пожалел, что с музыкой взял, её установка и качество не совсем меня устраивают, но это было платой за нужный цвет - тот что я хотел, от того и не ропщу особо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 05:35  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

ХамяК писал(а):
Единственное, что считаю нужным делать из допов на новой машине у дилеров - это антикор и сигнализацию, так как эти работы тесно связаны с гарантией...
Это хдеж такое сказано??
Никаким боком не связано адназначна. Антикор идет заводской. Иммобилайзер оттедова же поставлен.
Нифига не антикорил и сигналу не ставил. На гарантии никак не отразилося, поверь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:29  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 52

•  06 апр 2009, 21:37

•  Екб-Москва

антикор кстати к слову есть ли смысл делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:38  
Профи
Профи

5625
  •  10530
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Формально может отразится на гарантии на кузов - в гарантийном талоне написано, что обязательна ежегодная антикор. обработка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 11:12  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

РыболовС писал(а):
... в гарантийном талоне написано, что обязательна ежегодная антикор. обработка.
??? Надо будет поглядеть в талон.
Нифигасе сюрприз! Каждый год у дилера антикорозийку делать чтоб гарантия на железяку не пропала?!! : :

илья66 писал(а):
Полазь поиском по форуму. Сразу могу сказать что народ делится на две кучки, ктота проста уверен, что доп.корозийку делать обзательна, ктота уже пять лет катается с заводской и клал на неё.
Поищи и почитай сам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 12:29  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

илья66 писал(а):
Полазь поиском по форуму. Сразу могу сказать что народ делится на две кучки, ктота проста уверен, что доп.корозийку делать обзательна, ктота уже пять лет катается с заводской и клал на неё.
Поищи и почитай сам.[/quote]

Полностью согласен, все кто привык по старинке делать типа это Отечественная машина, только многие не знают что могут только навредить т.к. многие не взаимодействуют друг с другом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 13:14  
Резидент
Резидент

30
  •  297

•  18 авг 2008, 07:06

•  Moscow

САМУРАЙ писал(а):
вот меня поряжает ментальность некоторый людей.....БЕЗ ДОПОВ....на пороге 21 век....без музыки, без ковриков, без кандея, без противотуманок и.т.д.....потом как правило сами начинают париться искать все это и устанавливать....ответьте мне как можно в современном мире и жизни покупать машину без удобств?.....вы же не будете жить в квартире без туалета....типа без допа?

Самурай - я вот на днях взял машину без допов, по сколько просто нет на них денег. Потом купил коврики за 600р(глубокие) а не за 1500(х/з какие) у диллера, и замок на капот с установкой мне обошелся в 4000р(дефентайм) а не за 8000 у диллера(механика с личинкой). Музыку и колонки я бы не стал у диллера темболее покупать.
Итп, просто если всеравно что и за сколько - покупают с допами, если нет - стараются взять голую

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.