Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:06  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
меховой диктатор, нах32 - аврора. тлф на главной странице. Звони - узнавай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:43  
Участник
Участник

10
  •  104

•  31 май 2008, 20:39

•  141300

спс,завтра... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 09:53  
Участник
Участник

40
  •  138
  • 47

•  24 мар 2010, 23:24

•  Рязань

Вот я первые дни за рулём шнивы после пассата в5 97 года. Продал с пробегом 181000 и проблем с машиной не знал, кроме плановых замен жидкостей, ремней и подвески. Сменил потому, что некуда ездить мне с таким пузом. Нужно на дачу, в деревню да на природу к речкам в Рязанской области. По городу езжу мало, пробег за прошлый год составил 8000, из которых 3500 - поездка на юг. ШНивой пока более чем доволен, дальше будем посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 12:11  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

-km- писал(а):
Вот я первые дни за рулём шнивы после пассата в5 97 года. Продал с пробегом 181000 и проблем с машиной не знал, кроме плановых замен жидкостей, ремней и подвески. Сменил потому, что некуда ездить мне с таким пузом. Нужно на дачу, в деревню да на природу к речкам в Рязанской области. По городу езжу мало, пробег за прошлый год составил 8000, из которых 3500 - поездка на юг. ШНивой пока более чем доволен, дальше будем посмотреть.

ну пологаю что после пасата ваше счастье продлится не долго, особенно что касается "только ТО разв год"

я вот в свое время был нивоводом, щас вожу малолитражку иномарку... после нивы счастье.. нивы не хватает... на рыбалки езжу реже и только туда куда на позутерке можно сунуться, несколько раз порывался продать иномарку и взять шеви, НО иномарочная надежность... вернее привычка уже сформированая что машина не подводит.... вобщем понял что не смогу от этого уже отказаться да и не хочу... вот коплю на джип но на импортный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 17:51  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  04 апр 2010, 08:18

Купил вторую Шниву, новую ! До неё была ШН 2004 г.в.., ВАЗ-2114 и т.д . Нисколько не жалею ! У нас места - супер , рыбалка , охота . Без неё никуда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 21:13  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Ну вот и я в "рядах пересевших" :P
После Ford Galaxy 2000года 2,3 механика и Hyundai Matrix 1,8 автомат, продолжая ездить на Ford Galaxy 2009 года 2,0 механика куплена ШНГ 2004 года :P
Ну что сказать... еду по грунтовке, лесу, полю (пока только детские вылазки по возможности, все-таки 3 дня в пользовании) радуюсь как ребенок... по пробкам чуть досаждает, но учтем что сцепление на последнем издыхании... ну а трасса 80 терпимо, дальше шумновато + пластик.... будем доделывать, дорабатывать и т.д. комфорта иномарки конечно нет, я это понимал и на это осознанно шёл...
Зато по колдобинам просто кайф!
Дальше больше! Леса, поля, рыбалки... Если позволят средства до Валдая полностью починиться, то валдайская трасса : :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 10:23  
Участник
Участник

40
  •  138
  • 47

•  24 мар 2010, 23:24

•  Рязань

tvister10 писал(а):
ну пологаю что после пасата ваше счастье продлится не долго, особенно что касается "только ТО разв год"

я вот в свое время был нивоводом, щас вожу малолитражку иномарку... после нивы счастье.. нивы не хватает... на рыбалки езжу реже и только туда куда на позутерке можно сунуться, несколько раз порывался продать иномарку и взять шеви, НО иномарочная надежность... вернее привычка уже сформированая что машина не подводит.... вобщем понял что не смогу от этого уже отказаться да и не хочу... вот коплю на джип но на импортный

Да пока ничего, вроде. Насчёт надёжности посмотрим, но у меня вообще вещи долго работают: от обуви до авто. Видимо, от рук-ног тоже зависит...
Вчера вот боевое крещение получил. Поехали на дачу после дождичка. Доехали хорошо, но захотелось за водичкой ещё смотаться, метров 300 вниз по колее... Ну, вдохновила она меня, что поделаешь. Попал-таки я в эту колею, за неимением опыта внедорожной езды, включил блокировку и пониженный ряд, пытаюсь тронуться, а она глохнет! Не понимая, выхожу, и вижу спущенную заднюю левую покрышку в колее глубиной примерно 40 см (колея была наклонная, и как раз в эту сторону глубже). Порвал боковину торчавшим из края колеи камнем. И вот, штатным домкратом и такой-то матерью поменял колесо, после чего не с первой попытки, но выбрался. Очень доволен.

Да, и по расходу: замерил на трассе 170 км плюс поездка на дачу 10 км, плюс побуксовал там и на пониженном ехал все 10 км - итого около 9 л на сотню (заметил положение стрелки в баке, залил из расчёта 10 л на сотню + запас - всего 21 литр, а после поездки стрелка была повыше на несколько литров). Неплохо пока

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 15:30  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

-km- писал(а):
tvister10 писал(а):

Да пока ничего, вроде. Насчёт надёжности посмотрим, но у меня вообще вещи долго работают: от обуви до авто. Видимо, от рук-ног тоже зависит...
Вчера вот боевое крещение получил. Поехали на дачу после дождичка. Доехали хорошо, но захотелось за водичкой ещё смотаться, метров 300 вниз по колее... Ну, вдохновила она меня, что поделаешь. Попал-таки я в эту колею, за неимением опыта внедорожной езды, включил блокировку и пониженный ряд, пытаюсь тронуться, а она глохнет! Не понимая, выхожу, и вижу спущенную заднюю левую покрышку в колее глубиной примерно 40 см (колея была наклонная, и как раз в эту сторону глубже). Порвал боковину торчавшим из края колеи камнем. И вот, штатным домкратом и такой-то матерью поменял колесо, после чего не с первой попытки, но выбрался. Очень доволен.

Да, и по расходу: замерил на трассе 170 км плюс поездка на дачу 10 км, плюс побуксовал там и на пониженном ехал все 10 км - итого около 9 л на сотню (заметил положение стрелки в баке, залил из расчёта 10 л на сотню + запас - всего 21 литр, а после поездки стрелка была повыше на несколько литров). Неплохо пока

показнию нашего отечесвенного уровня топлива в баке я бы не верил ни разу бы

новая машина ест гораздо больше..

после пасата наверно ощущение что динамикак как у тролебуса да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 16:07  
Профи
Профи

2617
  •  5793
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:

Это ты его уговариваешь??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:34  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Grish@ писал(а):
Цитата:

Это ты его уговариваешь??? :

наверно себя :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.