Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 23:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Patrik(AIM) писал(а):
Может он tiggo имел ввиду?

Это с передним-то приводом? Проходимость на уровне девятки - свесы и клиренс примерно такие же. Хотя по асфальту едет намного лучше шнивы, тут спору нет :smile_nod: Примерно как лада-калина :smile_nod:
А с полным приводом там вибрации еще хуже шнивских, да и в грязи все равно не поездишь - раздатки нет, задний мост включается автоматически.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 23:40  
Резидент
Резидент

240
  •  558
  • 36

•  12 окт 2008, 21:11

•  Питер

Needle, ну это же ultrasom :smile_bigsmile: Мало ли что моглу ему в голову прийти :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 23:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Patrik(AIM) писал(а):
Needle, ну это же ultrasom :smile_bigsmile: Мало ли что моглу ему в голову прийти :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Так поэтому мне и стало интересно, может он себе купил что-то новое, доселе неведомое! Он ведь парень такой, почетный клиент Рольфа
ultrasom писал(а):
я обслуживаюсь в Рольфе с 95 года (почетный клиент и все такое)
вряд ли он там ниву обслуживает или пресловутый пинцгауэр, значит у него явно обширный автопарк, а значит там могут быть разные машины :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 01:41  
Участник
Участник

20
  •  99

•  26 июн 2009, 16:13

•  Глухоманьск

Needle писал(а):
вряд ли он там ниву обслуживает или пресловутый пинцгауэр, значит у него явно обширный автопарк, а значит там могут быть разные машины :smile_nod:

он тама 66 обслуживает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 06:01  
Резидент
Резидент

80
  •  341
  • 51

•  17 ноя 2008, 09:36

•  Пермь

ultrasom писал(а):
две фары искателя от газ-66 которые вместо противотуманок но это вперед же. Назад ниче не светит. Фары -искатели я развернул под углом чтобы они освещади все возможные объезды говен.

Пиши еще чего-нибудь умное в таком же духе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 06:16  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
стал назад сдавать ну застряла морда я как это принято на второй пониженной попробывал.

РЖУНИМАГУ,,,, : : : :

Цитата:
Задний диф у меня наглухо заварен

Ну и фантазия у чувака!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,, : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 12:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Patrik(AIM) писал(а):
Мало ли что моглу ему в голову прийти :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Тут на последних страницах, кстати, в ориентации сомнения возникают, в голову ли?

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 13:02  
Резидент
Резидент

240
  •  558
  • 36

•  12 окт 2008, 21:11

•  Питер

Андрей1977 писал(а):
Patrik(AIM) писал(а):
Мало ли что моглу ему в голову прийти :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Тут на последних страницах, кстати, в ориентации сомнения возникают, в голову ли?

И ему ли? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 19:30  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Да не обращайте на него внимания, коллеги. Кроме веселья от него вреда то никакого :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 21:29  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Чери полноприводная в двух комплектациях и тока в самой дешеовой моно привод. Needle я собственно не отказываюсь - проходимость крузаков и дефов это пшик на флне пинца. Но гадж Путин продлил запретительные пошлины и не видать с такими пошлинами в России Пи нцев хто не успел купить. Тогда остается один вариант - газ 66. Проходимость апсолютная. Ходовка очень крепкая. Не стоит путать с Садко и Егерем. Они на базе газ 3307 - там длинная рама и вся ходовка т газона хлипкая. Гнется нараз рулевая да и длинный. Минус известен - всетаки грузовик. Права кат С и тяжело все> Вот сегодня снимал ресоры с моста. Стремянки крутил - головка в нее каленый прут и на это труба.
Пока восемь гаек открутишь все ладони позакусываешь. Вечно кожа попадлдает в дыру на головке и прутом. Потом Ломом поднимаешь мост снимаешь колесо. Мост конешно с одного краю я поднимаю руками но это знаете ли не шнивовский который взял подмышку и понес. Один Редуктор газоновский весит 80 кг.
Но вцелом газон оправдывает эти усилия. Потому что лезет по лесу как танк. Лебеда с приводом механическим и это не электрическая хрень. Эта если сосну не повалит и трос не порвет то вытянивает полюбому. Вот ездил на говна с мужиком у которого дефендер пикап.
Ну смешно это. У меня колеса от бетера на газоне так он в мою колею свалился и там умер. Я его взял на буксир тащу - ну нет разницы что пророжняком по говну лезет газон что с дефендером на буксире. Не знаю как крузак семидесятка а деф меня разочаровал. По статьям в журналах я думал он проходимее. Колеса на нем стояли муд террайн - один хрен тонет в лужах намертово через которые я на 66 проезжаю зевая. Из крузаков дефов и тп реальный конкурент в их размере один пинцгауэр. По просвету он даже делает газон плюс легкий. Но с пошлинами медвепутовскими это нереально нынче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.