Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:00  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 46

•  13 фев 2010, 21:28

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Hoochy, а вы почему в Столицу нашей Родины не съездите? Смысл ждать у себя, если в Москве вроде в наличии они. Знакомый из Саратова съездил и спокойно выбрал себе LC-шку в Нахимовском 32. А у нас тоже под заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:01  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 46

•  13 фев 2010, 21:28

•  Саратов

Hoochy писал(а):
Заказал 1 октября GLS в Рязани, автосалон Регион62.
за три недели, по словам менеджеров не привезли ни одной машины в такой комплектации. ждать больше нет возможности, буду брать L.
Процедура оформления долгая: предпродажная подготовка, антикор, подкрылки? у официалов ПТС обячно при себе?

Hoochy, а вы почему в Столицу нашей Родины не съездите? Смысл ждать у себя, если в Москве вроде в наличии они. Знакомый из Саратова съездил и спокойно выбрал себе LC-шку в Нахимовском 32. А у нас тоже под заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 17:04  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 61

•  10 фев 2010, 16:39

•  Москва

Подскажите, пожалуйста, можно ли в где-нибудь в Москве взять машинку L без допов и накруток, за заявленную цену. Я вообще в сильных раздумьях: брать ли опять Шеви. На своей уже 10 лет откатал- сыпаться начала не по детски. Но альтернатив вроде нет, если только 21214М? С удовольствием бы почитал разные мнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 18:03  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

Алексей Шарков писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли в где-нибудь в Москве взять машинку L без допов и накруток, за заявленную цену. Я вообще в сильных раздумьях: брать ли опять Шеви. На своей уже 10 лет откатал- сыпаться начала не по детски. Но альтернатив вроде нет, если только 21214М? С удовольствием бы почитал разные мнения.

За наличку или в кредит?
Если за налик, то можно с вероятностью 90%, при условии, если у них есть хотя бы несколько штук тачек голых без допов.
:!: Да, еще бери у оф-дилера. У не официалов можно попасть на более серьезный развод.
Сам в прошлом году в Москве взял абсолютно голую. НО сначала как обычно стали разводить на допы - жопы :. Хоть дибилоидный менагер и проговорился, что у них есть ШНивы без допов, но продавать таки отказался напрочь:, оно и понятно – деньги-то теряет. Все решилось положительно только после разговора с руководством :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:07  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 61

•  Москва

Брать скорее всего буду за налик, т.к. автокредит это убийство (на выходе цена Субару Форестера получится). если есть голые машины - обязаны продать. По закону никто ничего навязывать не может - это можно доходчиво объяснить если не дебилу менеджеру, то руководству точно - ми лишний скандал не нужен. Брать точно буду у официалов, но даже первое ТО там делать не собираюсь, т.к. обслуживать машины они не могут по определению. Вопрос наити вменяемого официала, что бы объяснить по короче и желательно без матюгов. Если кому интересно, могу написать отчет о 10 летнем опыте пользования Шевиком- у меня один из первых в Москве (ВИН .....00207) еще ручной покраски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 21:27  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

Алексей Шарков писал(а):
если есть голые машины - обязаны продать.По закону никто ничего навязывать не может - это можно доходчиво объяснить если не дебилу менеджеру, то руководству точно - ми лишний скандал не нужен.

По закону да, а на самом деле: менагер по телефону говорит, что ВСЕ машины с допами . Хотя есть у них наверняка и голые, т.к. если ему сказать, что мне нахер не сдалось это дерьмо (я про допы :smile_nod: и дам лично тебе ОТКАТ, так тут же находятся машины БЕЗ допов (причем не одна). Как раз мой случай. При обзвоне нескольких оф.дилеров ОТКАТ на руки действовал безотказно. Исходя из этого выбрал ближайший от дома моей сестры (сам я рязанец) автосалон на Кутузовском АВАНТА, а дальше, так как менеджер уперся продать без всего:, был нормальный разговор с зам.директора, который почему-то не захотел терять каких-то 439т.р. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:36  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 61

•  Москва

Интересно, а какая, примерно, сумма отката сработает? Зам. директора, как правило, более вменяем (должность обязывает) и законы он знает, к тому же серьезный скандал с нарушением закона о защите прав потребителя ему на фик не нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:43  
Резидент
Резидент

100
  •  390
  • 53

•  04 июн 2010, 10:50

•  Лен.область, Гатчина

Алексей Шарков, я в Питере без полугодовалой очереди в 2011 г. люксовую ШНиву взял
за бутылку хорошего вискаря и коробку конфет рук. отдела
и бутылку недорогого вискаря и большую шоколадку манагеру .... :

И без допов.... хотя манагер начал объяснять что они магнитолу уже поставили ....
Я ему сказал что я уже сам купил магнитолку .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:50  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Ждал заказанную машину 3 недели. За это время дважды позвонили, предлагали в другом цвете, отказался. из допов - коврики взял, и постановку на учёт, сам, абсолютно ничего не навязывали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:13  
Резидент
Резидент

60
  •  213

•  29 мар 2012, 10:16

•  СПб и ЛО

Брал в апреле в лауре в Питере. Ждал месяц. Допы предлагали, но не навязывали. Заказал из допов только антикор со скрытими полостями (сделали вроде нормально). Единственное с выбором цвета была проблема, выбрал три цвета, какой из них первый прийдет. Сейчас мне кажется машины должны быть в наличии у официалов, т.к. год заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.