ДимаК писал(а):
juvio,
Цитата:
Дастер? На кой он мне за 700 тыр? Он не перебьет мою машину по комфорту, да и жалко на него тратиться.
может ты и прав, смотря что подразумевать под "комфортом". если широко трактовать это понятие и учитывать проходимость в предельном случае, дешевизну запчастей, компактность снаружи, общую цену - может; если буквально сиюминутные ощущения в салоне - может и нет, скорее нет.
Я и не отрицаю, что говорю о машине как о рабочей лошадке, поскольку имею вторую, явно комфортнее дастера и шнивы вместе взятых.
Вот есть у меня кожа-рожа и все дела. Но моя работа это 15 км туда и 15 обратно. Это зима с нечищенными дворами и кучей снега. Это езда по производству, по плитам, по насыпи. Нужна мне кожа в это время? Климат и прочее? Нет в принципе.
Музыка есть? Печка греет? Машину около дома можно бросить? Вполне. Запускается в 30? Легко! Вот и прекрасно! А что делать с дорогой, которую жалко что поцарапать могут?
А как только начнешь "жить в машине", искать в ней то, чего по идее нет (даже в дастере, потому что он тоже та же рабочая лошадка), то конечно дастер будет впереди. Но задачу перемещения безпроблемного из пунка А в пункт Б, не парясь на дорогу и прочую фигню - нива выполняет с честью и мягко. А другого мне и не надо. Поэтому тратить лишние деньги - а смысл? Нива выполняет тоже самое.