Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины
Сообщение Добавлено: 02 дек 2025, 10:59  
Резидент
Резидент

26
  •  181
  • 68
  •   1

•  23 окт 2018, 18:00

•  Кемеровская область, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
al-awast писал(а):
На данный момент уже должны поступить к дилеру

Ага, держи карман шире. То ли болтунов в диллерских центрах специально держат, то ли они сами по себе такие ?
Сегодня заехал пообщаться воочию. Ну и что вы думаете ? Оказывается о Тревелах с новым мотором они почти ничего не знают :smile_rofl: Вернее знают, но не больше чем я :smile_bigsmile: .
На вопрос, что же вы по телефону очки втираете о семи якобы уже почти пришедших авто, только пожимают плечами и делают невинные глаза ...
И настойчиво впаривают то, что есть. А именно Тревел с мотором 1,7 в хорошей комплектации за 1,6 ляма.
С новым двигателем машины оказывается будут только в феврале и какая будет цена, не известно . Так что берите что есть, а то и это подорожает :smile_smile: .
Вот так и живем, кому верить, вопрос открытый :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 дек 2025, 22:04  
Участник
Участник

11
  •  128
  • 46

•  06 янв 2017, 17:17

al-awast писал(а):
Тут тянуть нельзя. Цены ждать не будут, инфляция не дремлет

Я тоже так считаю. Пока деньги есть буду брать. Что угодно можно ожидать. Звонили из другого салона. Говорят есть там моя комплектация,но я буду ждать свою,которую забронировал. В салоне нет,а есть на стоянке. Тоже наверное мозги е-ут.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 11:39  
Профи
Профи

11844
  •  6708
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

ГУ50

Отвечу на твоё мнение: "Это-ж не китайские дисплеи на колёсах".

Не каждому надо тащить прицеп с ульями и прочим скарбом на дальнюю заимку по руслам рек, через тайгу, перевалы и прочие трудности, и для этого покупать внедорожник.
Такая жизнь не всех устраивает и люди выбирают для себя приемлемые условия существования, где вся инфраструктура цивилизации в шаговой доступности и имеются асфальтированные дороги, которые поддерживаются в проезжем состоянии в любое время года.
В соответствии с состоянием дорог и делается выбор ТС для повседневного использования в сторону легкового авто.
Машины покупаются с целью получать удовольствие от внешнего вида, управления, динамики и комплектации. Сегодня и сейчас!
На сегодняшний день ВАЗ, в отличие от Черри, Чангана и прочих китайских марок, ничего вменяемого и похожего за те же деньги предложить не в состоянии. Поделки от ВАЗ корнями из прошлого века просто не едут. Эти убогие железяки на разгоне толкать сзади надо. За оснащение и проблемы эксплуатации рассказывать смысла нет, каждый сам видит.
Завод уже который год носится как курица с мотором аж в 90 л.с. и до сих пор всё рассказывает сказки доверчивым и обманутым ждунам.
Очнитесь, проснитесь и глаза разуйте, признайте реальность!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 13:36  
Старожил
Старожил

826
  •  3974
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 18:14

•  Наро-Фоминск

В соответствии с состоянием дорог и делается выбор ТС для повседневного использования в сторону легкового авто.
Машины покупаются с целью получать удовольствие от внешнего вида, управления, динамики и комплектации. Сегодня и сейчас!

Небольшая ремарка - это все верно, есть есть средства на покупку того, чего нужно. Однако, как правило, их всегда не хватает. И в итоге берешь не то что идеально подходит, а банально то, на что хватило :( И тут уже не до удовольствия от внешнего вида и т.п., лишь бы без колес не остаться.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 14:43  
Резидент
Резидент

402
  •  741
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

@Pavel_CH , вот и вот то. Особенно когда вспоминаешь, что в цене китайской кибитки у нас торчит три цены у них. И как то не особенно хочется разбираться какие жулики и где на тебе наварились. Плюс конская потеря товарной стоимости при перепродаже. Меня умиляет пухлый парень с Клубного сервиса, который бодро распихивает в ажиотаж разномастную продукцию интернационального автопрома, при этом сам разумно вкладывается в бу в приличном состоянии. Судя по обличию - папа у него точно юрист. Ну или мама... :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 16:03  
Старожил
Старожил

431
  •  1027
  • 57
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

@Алекс62 , он и не скрывает и открыто называет все это дерьмом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 17:30  
Резидент
Резидент

402
  •  741
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@sb16368 , я к тому, что причитая о постоянном повышении цен, он не прикупил себе американский, европейский или японский пепелац. Хотя средства позволяют... :smile_bigsmile: Дальше могло быть много букв, но, если кратко - легковой авто в кризис не лучшее вложение денег. Карета быстро может превратится в тыкву.
А при наличии сохранившейся денежной ликвидности проще потом откупить телегу с маленьким пробегом за недорого у несчастных, не рассчитавших свои финансовые возможности.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 19:39  
Старожил
Старожил

431
  •  1027
  • 57
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

@Алекс62 , дружище, у это человека это просто хобби. Которое он может себе позволить. Вот и все. У него там целый автопарк, но не б/у авто, а культовых в своём роде. Есть разница. Это просто зависть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 19:44  
Профи
Профи

16532
  •  11608
  • 61
  •   60

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

е каждому надо тащить прицеп с ульями и прочим скарбом

Как купил прицеп - ещё до Нивы 2000 на Москвиче 1974 - мне надо.

Прицеп 350 кг и ШНива помещаются в гараже 6х4. Но - тесно. Хочу купить второй такой гараж.

Легко продал 3 б/у авто. 2 отечественных и 1 японский. На подходе на продажу ШНива 2010 с кондеем, серый металлик. :smile_bigsmile:

С клубного сервиса - вроде он и новые покупал. Денег - как у дурака махорки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2025, 23:45  
Резидент
Резидент

402
  •  741
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@sb16368 , не завидовал. Просто не правильно выразил свою мысль. Да и не важно это в данной теме.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.