Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 21:35  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 43

•  10 сен 2004, 20:40

•  Великий Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Считаю КАСКО обязательным. Мне за неполный год въехали несильно в задний бампер (небольшая трещинка). Страховщики заплатили за замену и покраску бампера 12(!) тыс. россйских рублей. При стоимости страховки 20 тыс. Хоть я и не окупил страховку, понял, что могло быть и хуже, особенно если вспомнить все опасные ситуации и кучу идиотов на дороге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2005, 23:20  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  16 мар 2004, 10:02

•  Москва

RusRabbit,
тебе повезло, что выплатили.
Мне недавно тоже въехали в зад. Тоже две небольшие трещины слева и справа от номерного знака. Еще покорежили кронштейн запаски.

Потерял 3 дня в попытках получить документы в своей страховой.
У меня КАСКО в РОСНО.
Плюнул.
Это такой совок, просто слов нет. Крутятся вокруг тебя только при подписании договора, потом ты не нужен. Ты должен делать все сам: и с запросом в ГАИ и далее...

КАСКО, конечно, дело хорошее, только страховую нужно тчательно выбирать ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 01:06  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 43

•  10 сен 2004, 20:40

•  Великий Новгород

komar писал(а):
RusRabbit,
тебе повезло, что выплатили...

На самом деле, не то, чтобы повезло. Выплачивать не хотели - когда я туда пришел, думал - труба дело: отправили во всякие инстанции, на экспертизу за мои деньги, и т.д. Спасло то обстоятельство, что есть хорошие знакомые, которые важны моей страховой фирме как крупные клиенты - человек приехал в контору, все объяснил. В этот же день бампер сделали и оплатили экспертизу =) Я только счет в сервисе успел разглядеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2005, 19:56  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

По дороге с югов получил камень в стекло, пошла трещина. Сегодня съездил в страховую, все осмотрели, оформили, послезавтра поеду к дилеру менять на атермальное, попросили за все 4200. Как только страховая вернет деньги, отпишусь обязательно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 10:20  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Страховаться конечно надо, Но смотря где, я в пршлом году "пролетел" по КАСКО ох...но, в страховой "Авест-Классик" . И компанию эту порекамендовал хороший знакомый , а они взяли и просто "растворились"! В этом году страховатся по каско не стал, как вспомню обивание порогов в гребаном Авесте ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 11:31  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

TANKARD,
Да, с Авестом попадалово. Хорошая компания была, что-то не рассчитали. Явно не кидалы.
Знаю человека, которому они больше 100 000 руб. должны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 12:09  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 54

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

RusRabbit писал(а):
komar писал(а):
RusRabbit,
тебе повезло, что выплатили...

На самом деле, не то, чтобы повезло. Выплачивать не хотели - когда я туда пришел, думал - труба дело: отправили во всякие инстанции, на экспертизу за мои деньги, и т.д. Спасло то обстоятельство, что есть хорошие знакомые, которые важны моей страховой фирме как крупные клиенты - человек приехал в контору, все объяснил. В этот же день бампер сделали и оплатили экспертизу =) Я только счет в сервисе успел разглядеть.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Вот и ответ на загадку про "добрую КАСКО".
ИМХО нужна от угона и повреждений восстановление после которых экономичекски неоправданно.
Дешевле по нервам и времени (в итоге) сделать Всё самому, а не выслушивать намёки кому и сколько отстегнуть для "решения вопроса". Увы не слухи и не страшилка. От Настюхи это было РОСГОССТРАХ (в Питере) на Херсонской (кажется "Центральное") более 3 месяцев и у меня те же фишки с подкидыванием новых вводных, что нужно им ещё при каждой очередной сдаче потребованных ранее документов (или по "договорённости" с их же слов). В итоге уже более 2-х месяцев, без результатов. "Агенство № 1" (РОСГОССТРАХ).
Все страховые не любят отдавать деньги, это факт, положительные отзывы или от тех кто платил по 15 % Ингосстраху или от корпоратиавных клиентов страховщиков.
Тем не предлагают хотя бы принести бумаги которые страховая сама должна запросить и получить. Достало, уже о суде думаю, но машина то всё это время стоит ..... , а это ещё более оттянет выплату, а уроды из этой этой страховой, того и ждут (дополнительной оттяжки выплаты).
Содрогает мысль, что это при невиновности и наличии того, кому будет регресс, а если бы сам был виновен ... (ТТТ через ЛП) : .
ОСАГО - Да :!: .
КАСКО - :?: :?: :?: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 12:11  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

mapper, теперь знаешь и второго-тоже более сотки! самое главное-они рухнули в одночасье, а спросить то не с кого!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 11:47  

Автор темы
неужели жалко 700$ на то что бы спать спокойно ночью и не выглядывать при любом орании сингалки в окно ???

Да хоть и скажут что бум прошел по угоном и из за это не нужно уже страховать машину которая стоит не так дешево или у Вы можете себе позволить покупать каждый месяц такую машину ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 14:05  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А я за первый день все оформил,на 2-й день экспертиза, ща оценят, скажут сколько стоит это(удар в бампер).
Как оплатят-отпишусь . каска полная, Согласие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.