RusRabbit писал(а):
komar писал(а):
RusRabbit,
тебе повезло, что выплатили...
На самом деле, не то, чтобы повезло. Выплачивать не хотели - когда я туда пришел, думал - труба дело: отправили во всякие инстанции, на экспертизу за мои деньги, и т.д. Спасло то обстоятельство, что есть хорошие знакомые, которые важны моей страховой фирме как крупные клиенты - человек приехал в контору, все объяснил. В этот же день бампер сделали и оплатили экспертизу =) Я только счет в сервисе успел разглядеть.

Вот и ответ на загадку про "добрую КАСКО".
ИМХО нужна от угона и повреждений восстановление после которых экономичекски неоправданно.
Дешевле по нервам и времени (в итоге) сделать Всё самому, а не выслушивать намёки кому и сколько отстегнуть для "решения вопроса". Увы не слухи и не страшилка. От Настюхи это было РОСГОССТРАХ (в Питере) на Херсонской (кажется "Центральное") более 3 месяцев и у меня те же фишки с подкидыванием новых вводных, что нужно им ещё при каждой очередной сдаче потребованных ранее документов (или по "договорённости" с их же слов). В итоге уже более 2-х месяцев, без результатов. "Агенство № 1" (РОСГОССТРАХ).
Все страховые не любят отдавать деньги, это факт, положительные отзывы или от тех кто платил по 15 % Ингосстраху или от корпоратиавных клиентов страховщиков.
Тем не предлагают хотя бы принести бумаги которые страховая сама должна запросить и получить. Достало, уже о суде думаю, но машина то всё это время стоит ..... , а это ещё более оттянет выплату, а уроды из этой этой страховой, того и ждут (дополнительной оттяжки выплаты).
Содрогает мысль, что это при невиновности и наличии того, кому будет регресс, а если бы сам был виновен ... (ТТТ через ЛП) : .
ОСАГО - Да :!: .
КАСКО - :?: :?: :?: .