Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 09:36  

А в народе его будут звать типа ... "ПИДАРМОТ"!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 09:47  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
rpomo3eka, честно говоря, сайт впечатлил.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:59  
Новичок
Новичок

0
  •  49

•  03 окт 2004, 00:02

•  Москва

GALERICH,
а почему поменял машину? проходимость-то у нашей явно хуже, об этом даже как-то и спорить не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 12:12  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Да, сайт впечатлил тоже. А патриот - нет... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 17:47  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Chin,
Стал старше. Больше работы. УАЗу уже 10 лет. Еще не продал кстати.
Почему не взял еще УАЗ? В сухом остатке - хорошая проходимость и бесконечные поломки + супер дорогие запчасти. В принципе это конструктор "Сделай сам". Не хочу больше лежать под машиной. Недавно разговаривал с бывшим менеджером по продажам УАЗов (у нас в АТМ, в Архангельске), жаловался на качество. Он мне сказал: "Поверьте за 10 лет ничего не изменилось. Стыдно перед клиентами. Бывали случаи выехал за ворота 500 м - капец коробке. На веревке обратно."
Кстати насчет проходимости здесь спорят. Для меня разница конечно очевидна. Но в то же время замечу, что особо далеко от эксплуатируемых дорог УАЗ не уходит. У нас везде болота. По болоту он не идет, тонет подлец (лично проверял 3 раза). То есть в 99 процентах случаев мне просто придется пройти лишние 100 метров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 17:52  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Кстати, что ты мы совсем тему сменили. Может переименовать ее. "ШНива или УАЗ" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 18:47  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 56

•  26 июл 2005, 16:48

•  Самара

Действительно, перепутал человек на слух Виву и Ниву, а мы уже про УАЗы разговариваем.

Заголовок сообщения: прошла реклама про еврошниву
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 22:10  

В Ведомостях пишут что Виву снимают с производства. А вместо планируют то ли Лачетти, то ли Зафиру, то ли Вектру, то ли вообще ничего. Еврошнива до конвейера не дошла, Виву снимают. Тенденция однако.

Заголовок сообщения: Re: прошла реклама про еврошниву
Сообщение Добавлено: 30 июл 2005, 17:14  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Виконтовоич писал(а):
В Ведомостях пишут что Виву снимают с производства. А вместо планируют то ли Лачетти, то ли Зафиру, то ли Вектру, то ли вообще ничего. Еврошнива до конвейера не дошла, Виву снимают. Тенденция однако.

А нафиг эта Вива нужна за такие деньги-то? Проще купить за эту же сумму тот же Лансер, Лиану или Меган. Собственно, в плюсах у Вивы только отличный для этого класса машин движок, а в остальном - одни минусы. Комплектация убогая, цена заоблачная, собрана она небрежно - я в салоне тыкал менджеру на огрехи сборки, он только руками разводил. Если за 11К конкурентов у Шнивы просто нет (даже среди подержаных вариантов не так много), то за 17 тыс баксов, которые просят за Виву, можно выбирать из большого числа НОВЫХ легковых машин, причем это буду весьма достойные машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2005, 20:05  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Цитата:
А нафиг эта Вива нужна за такие деньги-то? Проще купить за эту же сумму тот же Лансер, Лиану или Меган. Собственно, в плюсах у Вивы только отличный для этого класса машин движок, а в остальном - одни минусы. Комплектация убогая, цена заоблачная, собрана она небрежно

Ну так потому и снимают наверное, что за такие деньги никому не нужна. Непонятно одно, почему давно окупившая себя устаревшая модель выходит дороже современных новых одноклассников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.