Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 20:15  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
goryachev,
Цитата:
Рабочее время стоит дороже...

Что-то мне подсказывает , что те у кого рабочее время стоит дороже 12000руб. в час , на ШНГ не фига не ездят .

В час?! А есть ли гарантия, что на учёт поставят за один час, а не за неделю? :

Впрочем, я ни разу этим не занимался -- могу ошибаться. Если в салоне назовут сумму, на которую меня задушит жаба, то придётся ехать самому.

Сегодня посетил пару салонов. Интересуемая машина выбрана (GLC, "Milky Way"), кредит оформлен. Выдали на руки бумажку со списком допов. Что посоветуете поставить сразу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 21:06  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 51
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

goryachev, МК точно сразу. Крышку расширительного бочка системы охолождения 2108 старого образца с тарельчетым клапоном, музыку сигнализацию само сабой, подкрылки (сверлить самому нельзя могут снять с гарантии)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 22:21  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

CHingis_KHan писал(а):
goryachev, МК точно сразу. Крышку расширительного бочка системы охолождения 2108 старого образца с тарельчетым клапоном, музыку сигнализацию само сабой, подкрылки (сверлить самому нельзя могут снять с гарантии)

Подкрылки захотелось поставить в первую очередь, без них машинка смотрится как-то сиротливо. : Сигнализацию, да -- само собой, полагаю, страховая захочет ещё и замок на капот. Я бы ещё поставил защиту картера и коробки передач/раздатки.

А что такое МК? (извиняйте за чайницкие вопросы)

В соседней ветке прочитал, что антикор для этой машины не обязателен. Делать не буду, по крайней мере на первых порах. Жена ещё хочет кенгурятник ("чтоб было как у больших" :smile_nod: и багажник на крышу (будем ставить, но явно не в самое ближайшее время).

А если музыку самостоятельно ставить, снимут с гарантии или нет? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 09:05  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 75

•  04 фев 2007, 17:57

•  Москва, Отрадное

goryachev писал(а):
... Жена ещё хочет кенгурятник ("чтоб было как у больших" :smile_nod:
Будут проблемы с техосмотром.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 13:23  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 51
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

goryachev, МК- маршрутный компьютер (но обезательно чтобы с кодами ошибок неисправностей, на форуме много обсуждалась какой выбрать. Защита картера с завода стоит если не захочеш большего, антикор с завода есть, кенгурятник ставь одобреный : ГИБДД с эластичным покрытием вот такой Изображение и лучше после Тех осмотра( дураков или под дураков там много).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 23:18  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

SaSa писал(а):
tvister10 писал(а):
у меня к сожелению не шеви нива..а обычная пока 21214..но брал ее новой в 2006 году..именно в инком -авто по адресу каширское шоссе дом 47...что могу сказать..мне салон понравился...нравится по двум причинам:

1. при салоне работает сервис...где делают быстро и вполне качесвенно
2. цена при аналогичной комплектации была дешевле чем например в ростокино на 37 тысяч!!!! я уже не говорю про автомир
3. это едиственный салон где в нивах не клинило понижайку и диференциал при включении..до этого были в ростокино, гермес ладе, автоград,лада на варшавке...везде на нивах не работала нормально раздадка..ее банально клинило после первого включения, где то понижайку..где то диференциал....поначалу вежде нам пытались доказаьб что так мол и надо..потом разработается...но мы не купились...
и наконец в 4-х каширка 47 это 5 минут от дома : :smile_cool: ..поэтому шевик буду тоже брать там в следующем году!.....

зы: если ты слепой лох тебя разведут везде

Покупал там же. Цены дейставительно немного ниже, но стараются раскрутить на дополнительное оборудование. Сервис действительно не плохой и рядом - удобно, правда дороговато. Но наскольно я знаю, у них маленький выбор ШНив (под заказ), а сервис находится в другом месте МДМ? Судя по карте - далековато уже получается. Основной плюс, что могут забрать твою старую машинку за неплохие деньги. За 9ку 99гв дают 3500$

Основной вопрос, который меня мучает - где обслуживаться, а авроре или в нах, а может сразу у неофициалов.

реально.... сервис центр находится на територии автосалона...въезд в одни ворота....хотя по карте кажется что они находятся далеко от туда....надо ехать по каширке в сторону домодевской пока справа не ивешь вывеску инком....туда заежаешь там не ошибешся! там все в одном месте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 23:25  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

кстати постановка на учет... легковушек стоили в инкоме 4000 руб.

а внедорожников 7000 руб.. разница в цене типа за военкомат,

но по любому лучше на этом не экономить..потому как даже если поедешь сам ставить на учет.. там без "ускорителей" не обойтись...а они за свои услуги берут баксов 100 не меньше... так не проще в салоне на тыщу больше дать..но зато через пару дней уже уехать с номерами избежав многочасовой нервотрепки??..я посчитал что лучше переплатить салону.... в следующий раз поступлю также.... если конечно они цену за постановку на учет не задирут до 10000 руб.!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 09:06  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Итак, назвали цену в 11 тыр. Разумеется, задушило зелёное земноводное. : Поспрашивал у оффлайновых знакомых, ситуация примерно 50 на 50: кто-то утверждает, что нафиг надо за такие деньги, остальные говорят, что свои нервы дороже. Наверное, всё-таки буду ставить на учёт и проходить ТО самостоятельно.

tvister10 писал(а):
а внедорожников 7000 руб.. разница в цене типа за военкомат,

Про военкомат слышал. Туда надо лично приезжать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 09:09  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

goryachev,
Цитата:
Про военкомат слышал. Туда надо лично приезжать?

это зависит от района... у меня просто попросили военник, когда я документы отдавал в окошко....
никуда я не ездил..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 11:40  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

БарМарлей писал(а):
это зависит от района... у меня просто попросили военник, когда я документы отдавал в окошко....
никуда я не ездил..

Отметку ставят в военник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.