вобщм так ребят,трава у вас и вправду рульная))))тож хочу
теперь по сущству
Цитата:
Colonel писал :
Во вторых - начинающие водители ГОРАЗДО ЧАЩЕ (и это установлено) попадают в аварии (мелкие, поцарапки, преимущественно) , еси ездят на старых машинах, чем есип ездили на новых... Психология, батенька...
ППКС
ибо опыт вождния у меня уже был,ит н шибко удачный,и как выяснилось только потому что машина была недорогая и БУ
потому что и вправду психология...машина не новая,недорогая,разобьешь - не жалко...разбила...жалко было себя... шестерка под камазом жалкое зрелище,хотя и виноват был камаз( проезд перекрестка на красный свет) и все вроде бы шоколадно,но сломанный позвоночник и прочие травмы досих пор напоминают о себе,и частенько от небольших машин просто шарахаюсь...на что ж когда мне на несколько месяцев приятель давал мне свою новенькую шнивку порулить пока сам уезжал,ты даж чувствуешь себя по иному, ответственности чтоли больше....
о кредите...
сегодня звонили с питерлады,сказали, что кредит мне дадут(оставляла заявку на сайте) тоесть осталось приехать и забрать но... первый взнос 52 000 за шнивку:smile_doh:(((

такую сумму я потяну реально через год...максимум что могу это 30-32 и то напряг вообщем сейчас пытаюсь искать возможности чтоб найти такие деньги и таки купить,но как то брат подбивает на ваз 2114(15) там и взнос 30 000 и ежемесячный около 9 000 на 3 года у шнивки на 3 года уже 15 000... я подумала так. с вами останусь хотяб только потому что шнива в нашем гараже есть(хотя и не моя но я иногда катаюсь) а уже годика через три может продам то что куплю,и куплю наверно шниву, на иномарки я дажде не смотрю,хоть они частельно 92 бензин хавают и может экономичнее оказаться но все таки цена обслуживания меня пугает....вообщем не прощаемся,в салон поеду после зарплаты... а там кто знает,мож в последний момент и закрою глаза и скажу "оформляйте шниву"
за советы вам всем спасибо громадное,я всегда знала что у вас тепло и дружно