Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2005, 00:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Виконтович писал(а):
Ну так потому и снимают наверное, что за такие деньги никому не нужна. Непонятно одно, почему давно окупившая себя устаревшая модель выходит дороже современных новых одноклассников.

"просто деньги очень нужны" (с) какой-то анекдот.

Решили, видимо, что "пипл схавает", а на деле оказалось, что пипл уже наелся и поэтому номер не прошел... А ведь изначально заявленные цены были весьма заманчивы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2005, 05:47  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 48

•  11 мар 2005, 17:33

•  Samara

А сейчас за 17 тысяч можно купить НОВЫЙ (в отличие от старой вивы) форд фокус 2 с двухлитровым двигателем (145 лошадей) с большим количеством дополнительных опций.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 09:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Виконтович, Плюс ко всему, насколько я знаю, прессы для штамповки кузова, достались им почти за бесплатно.
А как вам афера с Рено Логан? Дачия переварачивающаяся на скорости 60 км/ч по цене 9000 у.е. в мин. комплектации и с девятошным дизайном. Кто будет покупать эту хрень?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 17:27  
Новичок
Новичок

0
  •  41

•  20 апр 2005, 13:42

•  Санкт-Петербург

Денис Кораблев писал(а):
А как вам афера с Рено Логан? Дачия переварачивающаяся на скорости 60 км/ч по цене 9000 у.е. в мин. комплектации и с девятошным дизайном. Кто будет покупать эту хрень?

Ну, не знаю... В последнем "Авторевю" есть сравнительный тест Логана с Калиной, Акцентом и Символом, так насколько я помню у Логана самая высокая скорость при "переставке", т.е. выезда на другую полосу и возвращения обратно. А так вроде у машинки нет равных по соотношению просторного салона, плавности хода, объема багажника и цены...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 18:50  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Машина, собранная из румынских комплектующих в Москве, стоит в полтора раза дороже. Если 6000 в Румынии это нормальная цена, то 9000 в России это слишком, машина хуже десятки, почитайте отзывы на autonews.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 18:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Александр57 писал(а):
Машина, собранная из румынских комплектующих в Москве, стоит в полтора раза дороже. Если 6000 в Румынии это нормальная цена, то 9000 в России это слишком, машина хуже десятки, почитайте отзывы на autonews.ru

Я читал эти отзывы. Напоминает давно забытое "писателя Сидорова не читал, но осуждаю". Отзывы людей, которые пришли в салон пощупали машину и потом пишут "логан - это отстой", мне не интересны, они пишут эти отзывы просто потом что им все равно что и где писать. А людей, которые бы имели опыт эксплуатации Логана еще нет - машина только месяц как продается, какие могут быть отзывы, а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 21:01  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Но вот то. что как пишут в За рулем базовый Логан в Европе стоит 7500 евро(9118 долл.) и имеет в плюс по сравнению с российским базовым Логаном за 9000 долл. АБС, подушку пассажира, три задних подголовника и 15 дюймовые колеса это ненормально. Планировали дешевую машину для третьего мира, а вышло что в Европе фактически продают дешевле чем там, для кого создавали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2005, 00:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Виконтович писал(а):
Но вот то. что как пишут в За рулем базовый Логан в Европе стоит 7500 евро(9118 долл.) и имеет в плюс по сравнению с российским базовым Логаном за 9000 долл. АБС, подушку пассажира, три задних подголовника и 15 дюймовые колеса это ненормально. Планировали дешевую машину для третьего мира, а вышло что в Европе фактически продают дешевле чем там, для кого создавали.

Ну пойди пожалуйся в ООН или комитет по правам человека. А еще у нас бензин дороже чем в Америке, хотя у нас его добывают и продают в ту же Америку. Можно еще и на это пожаловаться...

Если не нравится цена - не покупай. Я вот, к примеру, не собираюсь покупать Логан ип оэтому мне пофигу какая у него цена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2005, 04:53  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Needle, зачот! Тема логана раскрыта! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2005, 23:20  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Цитата:
Ну пойди пожалуйся в ООН или комитет по правам человека. А еще у нас бензин дороже чем в Америке, хотя у нас его добывают и продают в ту же Америку. Можно еще и на это пожаловаться...

Если не нравится цена - не покупай. Я вот, к примеру, не собираюсь покупать Логан ип оэтому мне пофигу какая у него цена.

Я вообще-то никому не жаловался. Просто участвую в дискуссии. Цена на Логан лично меня интересует гипотетически. Поездив на Лагуне, Логан покупать не собираюсь. Вообще-то я собираюсь покупать Шниву, для чего и залез сюда. А то, что вам пофигу какая у Логана цена - мне пофиг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.