Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 11:54  
Участник
Участник

0
  •  92

•  01 авг 2005, 09:11

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Основная проблема в том , что мы заплатили деньги за гарантийный ремонт (включен в стоимость авто), которого НЕТ ! Или почти нет...
Многие сервисмены пытаются парить и разводить на деньги. Работают не качественно, свой брак устраняют только если им на него укажешь, за последствия не отвечают.
Это проблемы не Шевика, а GM.

А машинка хорошая. Только перед покупкой надо знать, что ее потребуется еще САМОМУ доводить до ума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 12:44  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Честно говорю, не могу я объяснить, за что люблю свою жену :-) Вот и со Шнивкой так же... Считаю, что выбор каждый делает исходя из собственных потребностей и отношения к жизни, поэтому и ответы на вопросы Соло каждый дает разные и, глядя со стороны, наверно, сугубо субъективные.
Ехал вот вчера в дикой пробке по Егорьевскому шоссе по обочине, обгоняя насмерть замерший поток, и думал, что за машинками класса Шнивы - будущее, потому что машин и людей становится в Москве и Подмосковье с каждым годом заметно больше. И там, где год назад я ехал по трассе свободно, в этом году я еду по обочине. Там, где я в два года назад ловил рыбу, сейчас к берегу подъехать невозможно, где собирал грибы прямо у дороги - некуда машину поставить... И с каждым годом становится все хуже. Для справки - дом в деревне у меня находится в 250 км от Москвы, а что творится ближе к Москве я лучше говорить не буду :smile_doh: В результате мой приятель, который ездит со мной и купивший Акцент, ездит в лес и на рыбалку на моей машине, хотя на трассе, конечно, гнет пальцы, обгоняя меня. Ну, не долго ему осталось, года не прошло, а Акцент его от пробок на дорогах, наших обочин и раздолбанных трасс уже подает признаки тяжелых заболеваний... Вот и радуюсь я своему выбору, сделанному почти 2 года назад и 48 тысяч км. Езжу туда, куда захочу, купаюсь в чистой воде, дышу чистым воздухом, любуюсь пейзажами, которые 99% остального народа недоступны. И при этом знаю, что еду не на иномарке, а на (Ш)Ниве, т.е. при проблемах в 99% случаев смогу хоть как-то добраться до ремонта, а не ехать на эвакуаторе, чем дело в случае иномарок заканчивается в тех же 99% случаев...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 13:22  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

markoni писал(а):
Основная проблема в том , что мы заплатили деньги за гарантийный ремонт (включен в стоимость авто), которого НЕТ ! Или почти нет...
Многие сервисмены пытаются парить и разводить на деньги. Работают не качественно, свой брак устраняют только если им на него укажешь, за последствия не отвечают.
Это проблемы не Шевика, а GM.

Поверь, те же проблемы у меня были и с новой Альмерой и с новым Символом. В итоге после первых двух-трех попыток получить что-то по гарантии у Дженсера (в случае с Альмерой) и после первой же попытки отремонтировать потекший бачок омывателя в РТДСе (вода начала из него вытекать еще при покупке в салоне) я забил на гарантию.И был абсолютно прав. Гарантия = РАЗВОД.
Кстати, со шнивой, в итоге поступил так же - сделал ТО-1 и после чего решил, что ТО-2 мне уже не нужно. Обидно платить большие деньги за непотребный сервис, причем спроса с них нет никакого... Я сам это все сделаю лучше, а если что-то не сделаю, то хочу хотя бы контролировать процесс работы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 13:22  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

СОЛО, вот ответ за что ты платишь :
1.САМОЕ ВАЖНОЕ-ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!
поездив на полноприводной, повторюсь ПОЛНОПРИВОДНОЙ (постоянный привод) поймешь, за что ты платишь.
2.Салон и внешний вид.
3.Того хочешь.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 13:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

НШчайник писал(а):
СОЛО, вот ответ за что ты платишь :
1.САМОЕ ВАЖНОЕ-ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!
поездив на полноприводной, повторюсь ПОЛНОПРИВОДНОЙ (постоянный привод) поймешь, за что ты платишь.
:

ППП летом нафиг не уперся :smile_nod: Зато зимой наступает просветление :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 13:35  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Needle, смотря куда ездить... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 13:49  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

НШчайник, согласенИзображение

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 14:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

НШчайник писал(а):
Needle, смотря куда ездить... :

Разумеется :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 15:17  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

СОЛО, не хотел обидеть........если что. А прелести по запарке забыл взять в скобки.....Впрочим парни уже и так их объяснили.....дальше смысла нет. Шнива это либо "да" и навсегда....либо "нет"....и никто никому ничего не докажет. Думаю что вся эта бодяга возникает от того что ее продолжают воспринимать как иномарку........"червонец" щас тоже под 280 тянет и не такие они уж крепкие и безотказные и ничего людям нравится......А тут дороже на тридцатку.....ровно как и плюсов на эту сумму.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 15:42  
Новичок
Новичок

10
  •  34

•  16 дек 2015, 05:57

Я думаю, что если бы у всех были лишние 50-70 тыс. у.е. мы бы не обсуждали тему ШНивы, а разъезжали на КУКУРУЗЕРАХ.... Ясно только одно, хочу, чтобы было круто, но денег НЕТУТИ.....а оччень хочеться выпендреться, но ..и тут не так, и там не эдак....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.