Юзаю 6 лет, Golf2 88 г.р. 1,6, 5-и ступенчатая мешалка, карб, 5-и дверка, клиренс 25 см, сцуко ЖЫП, усиленные пружины и стойки с провставками. Пробег хз сколько, Когда брал было за 200 тык, прошло 6 лет пробег такой же, криворукие перекупы по ходу когда отматывали шестерню на одометре сломали : Пережил 3 ДТП в первый год (одно серьезное под замену весь перед, телевизор, оба крыла, капот, карлосон, радиатор, 2 по мелочи) пока учился ездить.
Авто суперское, но блин старое и сцуко сильно ломучее

запчасти копеечные, но качества ужасного.
За время пользования, ремонтировал все кроме двига, в него походу ни кто ни разу и не лазил за всю жизнь. По кузову абсолютно претензий нет, при покупке зафигачил арки колес и днище Бикором, гнилые только пороги, так как были замяты, да и по кромке арок колес была ржа, когда "ботоны" снял. Какой то мудак их саморезами прикрутил. :
Юзаю по полной весна - осень. Город, две дачи, лес (грибочки, ягодки), шашлыки. Зимой отдых.
Надоело постоянно ремонтировать, нужна машина зимой (на Гольфе проблема с карбом по холодку, колхозить с совдеповским карбом желания нет, а оригинальный фиг найдешь, китайский фтопку), хочу грибов : в этом году на своей не рискнул, ездили на "буханке" брата.
Б\у иномарку больше в жизни не возьму. По всем затратам на ремонт, не считая восстановления после ДТП, вышло столько же за сколько купил. Присматривался к Шевроле Авео, но она чисто городская, поэтому фтопку.
У меня один вопрос, насколько меньше багажник в РШН? Гольф в этом плане сцуко Камаз, 15 мешков картофана. Просто нет у нас в салоне мафынки, чоб в живую оценить, и в городе ни одной ресталинг не видел : Считал по оф данным, 80 литров + Гольфу.
И есчо вопрос, а нужна ли мне Шнива? : : :