Alekseych писал(а):
Если собираешься в основном по городу гончить, то бери чё-нибудь передне приводное, как советовали, из Калин-Приор и еже с ними иномарок:!: Если нет необходимости периодически лезть в Говёна, за грибами, на рыбалку, дачу и т.п.- подумай...Шниваводы - фанаты, ибо Шнива - это образ жизни, образ мышления, Шниву нужно искренне полюбить, прежде чем купить! Я начал задумываться о покупке полноприводного автомобиля каждый раз когда приходилось нервничать при мысле как я поеду обратно домой с рыбалки после сильного дождя, или с работы добираться домой в многодневный снегопад зимой. Зато сейчас даже радуюсь обильным снегопадам, "свысока" глядя на буксующий город, ведь я на ШНИВЕ!!! И мне пох что творится с дорогой, ведь я - на ШНИВЕ!!! За 15 лет до покупки Шнивы ни разу не ездили на дачу зимой, а щяз - пож-та!!! Вот и думай, автор, примеряй на себя все "ЗА", и против! :|
Хочется в многодневный снегопад спокойно ехать домой, но при этом НЕ радуясь ему. Потому что радость от него подозрительна тем, что в нормальные погодные условия от ШНивы есть какой-то повышенный гемор..
И я НЕ понимаю в чем радость объезжания пробки на ШНиве, если вы можете это сделать только по встречке или тротуару - это нарушение ПДД все равно.
Меня пока привлекает посадка (заходить\выходить\сидеть реально удобно, проверил), возможность не париться по кочкам, бордюрам, непогоде. НЕ ПАРИТЬСЯ, а не радоваться этому

. Достаточный уровень комфорта.. Достаточная простота парковки из-за небольших габаритов и хорошей проходимости\клиренса.