Житель из города Н. писал(а):
9 декабря 2011г заказал в комплектации GLC, сегодня 2 месяца ровно. Машин - нет. Терпелка заканчивается, но хотелка пока держит :
Ребята, а чему Вы удивляетесь. В декабре 2011 "загорелся" покупкой ШН, выставил неспеша на продажу верную "пятнашечку" : , звонок дилеру в областной центр, хочу GLS светлых тонов - ждать, говорят нужно 3-4 месяца, ладно, звонок в Питер - 2-3 месяца ( есть база и GLS GLC с кучей доп. оборудования, которое мне нафик не нужно!!!). Ну в Первопрестольной наверное попроще будет - обзвонил кучу автосалонов, похожая ситуация с Питером. И тут мне приходит в голову шальная мысль, а не махануть ли мне бешеной собаке в Тольятти : , ищу телефон оф. дилера в этом городе, так и так нужна GLS светлых тонов - нет в наличии! Я готов чуть-чуть подождать. Месяцев ПЯТЬ-ШЕСТЬ(!!!!!!!) устроит - ШОК. Ой, подождите, это наверное не Тольятти, нет, нет, все верно, вы не ошиблись. Да вы чего! Питер , Москва обещают за 2-3 месяца привезти, а они мне соглашайтесь. Вот так-то. Пришлось возобновить поиски в Москве. И о чудо! В одном из салонов CHEVROLET менеджер говорит, что на подходе автовоз и на нем есть одна свободная, пустая (без допов), белая GLS. Резервируйте!!!! Подождать пришлось две недели, в рождественские каникулы автовозы не приходили. Как же долго тянулись эти 12 дней!