Айк писал(а):
У тебя "не так", имхо, насчет "обгоны не напрягают"...
а насчет "меньше 130 езжу редко" верю охотно, но уточнил бы: "гудя и подвывая меньше 130 езжу редко"

Обгоны не напрягают потому, что двигатель не боюсь крутить и вовремя перехожу на низшую передачу, третья позволяет интенсивный разгон до 120-ти, а гул и подвывание, это смотря на какой резине. У мну с завода контики, машина просто плывет и шум не напрягающий. Только последнее время небольшая вибрация пошла, нужно ходовку проверить.
Партизан писал(а):
Айк писал(а):
Мож спидометр барахлит?
Хотя вернее дороги в среде обитания хорошие.
У нас не на многих можно себе поволить 130.
Спидометр проверял по жипиэс, погрешность 5%, мои 100, его 95

А дороги действительно не плохие.
Antonio писал(а):
кстати, максимум, что я один раз пытался получить было 134 км/ч по GPS. По спидометру было где-то за 145... но комфорта не испытал, поэтому больше желания повторять нету..
Очень нравится ездить 100-110 по GPS (110-120 по спидометру)... Всё, что быстрее, либо требует бОльшего кол-ва бензина, либо большего времени для разгона до нужной скорости... Но если разогнался, то можно ехать и 120-140...
Я разгонял по спидометру (точнее по БК) до 153, по жипиэс это около 145-ти, комфортно, если бы не все время мешающие черепахи, некомфортно снова разгонять... А с остальным согласен :