Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:58  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  20 фев 2009, 12:15

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Аккуратней, помоему это как наркотик,некоторые конечно сразу соскакивают-укололся разок,не понял и бросил,но у большинства развивается тяжёлая зависимость от ШНГ,как правило на годы.

Движок бы туда помощнее, не думал бы о покупке, взял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:04  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 75

•  11 янв 2012, 13:19

•  г.Рыбинск Ярославская обл.

Владею юбилейной Н-Ш с декабря 2010г, комплектация максимальная с улучшенной отделкой салона. Пробег правда небольшой – только около 10 000 км и пока никаких проблем, средний расход по БК показывает сейчас 8,9 л/100км, реально около 9 литров (проверял на 4 тыс. км. по количеству заправок), в конце лета было 8,6л. Цвет светлофиолетовый «Лилак», да ещё и со спойлером, смотрится отлично!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 13:09  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 61

•  11 ноя 2011, 15:06

•  Рязань

Чеслав писал(а):
Пробег правда небольшой – только около 10 000 км и пока никаких проблем

Прямо бальзам на душу. Вот только в каких условиях вы ее эксплуатировали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 09:49  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 47

•  30 май 2010, 20:18

•  Самарская обл.

ruffian писал(а):
Чеслав писал(а):
Пробег правда небольшой – только около 10 000 км и пока никаких проблем

Прямо бальзам на душу. Вот только в каких условиях вы ее эксплуатировали?

А чего бальзам-то? :-) Моя Шнивка осень 2009г.в., сейчас 50т.км, только плановые ТО и две сгоревшие лампочки в ПТФ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 12:12  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 75

•  11 янв 2012, 13:19

•  г.Рыбинск Ярославская обл.

Если Вам нужна а/м с высокой проходимостью, дешёвыми и легко доступными з/ч на много лет вперед, с не очень большим годовым пробегом, то лучше ШН мне кажется нет. На ШН езжу уже на второй а/м, на первой (авто на работе) отъездил 3года, только подшипники ступицы по гарантии поменял, остальные 40 000 - без проблем. Понравилась машина, купил уже себе в последних числах декабря 2010г. юбилейную (лилак)- фиолетовую с конд. и улучшенной отделкой салона, добавил БК и ещё много всего, 10 000 км -всё хорошо. На заводе говорили , что сборка шла под усиленным контролем. Кстати, расход топлива не такой и большой, а мощности вполне хватает для всего. С дачей правда расстался, может быть и продавать буду. Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:44  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 18:00

•  Ставрополь

Ожидается 500 - 600 т.р., думал-думал, что брать, может паджеро спорт 10-и летний, может патриот новый.... может витару пяти-шестилетнюю.... чувствую, опять шниву возьму, свою я ж убитую брал и в порядок приводил.... а то ж новьё, совсем другое дело, и со ступицами куда бежать уже знаю если что, только карданы на шрусах настораживают, мне белкарды 04-е сильно понравились... точно, блин, наркота эта шнива, надо её приравнять к наркоте и запретить, и ещё лечить всех страдающих зависимостью принудительно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:06  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 50

•  14 авг 2010, 22:26

•  Воронеж

Не подскажете, крепления ISOFIX стали ставить в ШН? На гранте уже стоят .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:32  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 13:03

•  Омск

Они и на простой ниве давно стоят :?

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:57  
Резидент
Резидент

60
  •  333
  • 42

•  02 фев 2010, 16:55

•  Екатеринбург

Dikiymen писал(а):
Они и на простой ниве давно стоят :?

Не "и на простой ниве", а "только на простой ниве". На ШНГ нету такого удовольствия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 00:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 46

•  07 фев 2012, 23:38

•  родина ленина

Народ!, нужна Ваша подмога.
Выбираю машину супруге. В данный момент она эксплаутирует Калину хэтч, но у нас ожидается очередное пополнение семейства, и мы с ней плюс трое детей в Калину хэтч вместе с каляской не поместимся.
нужно что то более вместительное, ну конечно более проходимое и и мало чуствительное к качеству наших провинциальных дорог.
Честно говоря ШН просит сама жена, при этом главные плюсы это клиренс, полный привод, и простраство салона.
Сразу оговрюсь, что у неё нет боязни ручной КПП и желания ездить на гламуре.,
Права получила 2 года назад, пробеги не большие дом, дет сад, школа, дет сад, работа, бассейн, ну шопинг(буть он неладен).
Боязни нашего автопрома у нас в семье нет, сам владел почти всем нашим, ну кроме нив и 41 москвича, ни про одну из отечественных машин плохого слова не скажу, хотя сейчас пересел на Шевроле Каптиву, и хотя многие в интернете её (капу) хают, но всё зависит от прокладки между .....(короче все поняли какой именно)
так вот главное:
1) влезет ли в багажник большая коляска хотяб в сложенном виде? у кого есть опыт?
2) каково женьщине управлять ШН?, ну типа не мужская ли машина?( прошу учесть что это не москва),
3)а что дилеры вообще охренели? Машину без допов на 50круб, не отдают?
4)если смысл гнать в Тольятти за машиной на завод или к их смежникам как раньше?(тут не далеко километров 200) а тут очередь,я балдею, когда был кризис(декабрь 2009) в томже салоне брал капу, так блин чуть в рот не заглядывали, ну типа скидки, никакой очереди, авто в наличии, выбор, без допов.....ну это я правда заехал вечером, там только МЭНЭДЖЭРЫ были, без начальства, ну блин всё как то не приятно, я ведь и обидеться могу.
ну я думаю пока вроде все вопросы, если случится покупка, то думаю много тут интересного почерпнуть, ведь это наша машина, со всеми её +и-
заранее всем благодарен за содействие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.