Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 09:54  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 39

•  13 янв 2012, 10:49

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Александр Б
2) Ну на 213-х ездят же, а тут уже и гур, и водительское пространство лучше оптимизировано, педали легко нажимаются, габариты разве что побольше.
3) Если есть в наличии - отдадут, а так - плати за демонтаж, будет без допов, демонтаж в половину стоимости установки обойдется, а стоимость установки у нашего дилера почти равна стоимости допа, вот и выйдет что с 50 тысяч, 12 им не за что отдашь.
4) Очередь у нашего дилера (АвтоВЕК) понятие условное, когда отцу ШНиву брали их осталось две, одна с допами, за другую уже внесено 10% предоплаты. Когда мы сказали что без допов готовы машину сразу забрать, менеджер не поведя бровью предложил нам взять предоплаченную машину, но она была с кондюком, решили взять с допами. Так что, выходит машины продают не тем кто первый в очереди, а тем кто сможет первым рассчитаться. Так нам через три дня перезвонили и предложили вновь поступившую машину без допов взять, еще одну :.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 09:48

•  Мытищи

Александр Б, 1) болшая (прогулочная) в сложенном состоянии не влезет (только если разложить какую нибудь половину заднего седения;
2).отлично рулицо женщине;
3) как повезет, но в основном своем не везет :smile_bigsmile:
4) смысла нет ИМХО :smile_cool:
А так в остальном Шнивагамно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 23:24  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  23 дек 2011, 15:35

•  Санкт-Петербург

Купил в середине декабря 2011. Медленная, тупая, жрет бензин( по сравнению с Daewoo Matiz :-))Вся такая косячная, требующая оч. умелых рук.. Но... Прохожу трамвайники на 4й, штурмую снег 60см., не трусь боками с пассажиром, повожусь с ней-мужиком себя чувсствую.!Люблю, ни на что не променяю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 07:26  
Участник
Участник

20
  •  96
  • 39

•  20 июн 2011, 11:34

•  Красноярск

Собираетесь купить новую шниву - лучше не надо! Мое мнение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 22:11  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 55

•  13 мар 2012, 21:33

•  челябинск

читаю форум уже неделю. узнал про многие болячки, но все равно буду брать. выбор осознанный. про лотерею, ну как повезет. имею опыт эксплуатации М 2141 20 лет, была новая приобретенная в 1991 году отцом по большому блату в своем тресте, забирали в набережных челнах. мне было 21 год, только получил права, сразу купил "камасутру" и все делал сам, начиная ходовкой и полным перебором двигателя. когда разбил этот, въехал в столб, купил себе снова москвич, но уже Святогор с двс рено. этот автомобиль уже перебирал с закрытыми глазами, полный перебор двигателя, замена кузова(при покупке не обратил внимания, что лонжероны гнутые) полная проклейка салона, торпеда от опеля, покраска в металлик, литье колеса. короче машина меня устраивает полностью, на природе проезжаю там, где Тазикам делать просто нечего, при разложенных задних сиденьях можно спать в полный рост, короче говоря для меня эта самая лучшая машина совавтопрома. но сейчас в 42 года очень захотелось новый автомобиль. долго думал, что купить и вот выбор пал на Шевроле Нива. заказал в салоне комплектацию GLS без кондиционера, цвета Айсберг, вот теперь жду, когда сбудется мечта "идиота". : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 18:54  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 52

•  26 ноя 2011, 11:06

•  Череповец

Dextron писал(а):

обоснуй
Sir.Vasiok писал(а):
но все равно буду брать. выбор осознанный. про лотерею, ну как повезет. имею опыт эксплуатации.......... комплектацию GLS без кондиционера, цвета Айсберг, вот теперь жду, когда сбудется мечта "идиота". : : :

вах, прям как про меня написано, только начал с М2140 и жду GLC только "аустер" :smile_nod:

CHeauN-у спасибо за вводную

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 22:25  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 21:31

•  г.Волгоград

Sir.Vasiok писал(а):
читаю форум уже неделю.. : : :

НЕДЕЛЮ ! Я на этом форуме уже (как читатель) два года ! Все изучил и знаю точно - я готов к этой машине, она меня удовлетворит, и жизнь у нас совместная будет отличная ! :smile_bigsmile:
Когда брал пузотерку (нексия) тоже долго изучал форум и о чудо - 90% болячек - было ожидал, лечение - знал, лечил, плюсы и минусы - знал, получил.
А этот форум меня поразил - как все разжевано и доходчиво :
Так что - ОЖИДАЮ, ЖДУ и спасибо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 06:23  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  14 фев 2012, 06:37

•  ХМАО

По расходу!!! Поставь газ 4-го поколения и расход будет как 6 литров бензина. Вот тебе и Матиз с вездеходной проходимостью и более свободным салоном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 20:28  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  23 дек 2011, 15:35

•  Санкт-Петербург

Dextron писал(а):

Я например взял БУ аж 2005 г. Правда пробег никакой, зато цена тоже никакая. Все остальное-очумелые ручки, тюнинг Made in Тольятти и радость! На пузотерку более никогда не сяду!!

Заголовок сообщения: Re: Улучшенный вариант Chevy-Niva
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 21:19  
Профи
Профи

9424
  •  16186
  • 58
  •   1

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

r-001 писал(а):
Новый кроссовер - реальный конкурент Chevy-Niva.

БАЯНИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! : : : : не пробовал форум почитать ????? : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.