Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:30  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 45

•  09 мар 2014, 21:25

•  Набережные Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Иногда , у меня возникает дикое желание купить Шниву и больше не баландаться в грязи на пузотерке, тогда я захожу к вам на форум, читаю у кого что нае...лось : и меняя отпускает. Но ломка с каждым разом усиливается. И какой то червячок грызет - купи купи купи купи! : пожалуй почитаю еще какое то время

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:13  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Ыыы, а какая пузотёрка имеется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 08:07  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

Ыыы писал(а):
Иногда , у меня возникает дикое желание купить Шниву и больше не баландаться в грязи на пузотерке, тогда я захожу к вам на форум, читаю у кого что нае...лось : и меняя отпускает. Но ломка с каждым разом усиливается. И какой то червячок грызет - купи купи купи купи! : пожалуй почитаю еще какое то время

Я когда смотрю, как пузотеры страдают на не чищенных дорогах, как смиренно уходят от машины, которую лишь чутка завалили снегом коммунальщики, как с завистью провожают меня взглядом на снежную целину (где дорога угадывается только по кустам и траве), как они проползают мелкие ямки, рельсы и колеи (да, в России на асфальте тоже колея :smile_nod: ) - так просто бальзам по венам разливается :smile_cool: : .

З.Ы. Для хохмы: зайди на форум о своем пузотере : , поверь: там поломок не меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:31  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  23 окт 2013, 22:02

Ыыы писал(а):

такая же фигня была, все говарили не бери этот ломучий хлам, типа горя хлебнёшь не меренно, съездил на тест драйв, потом неделя раздумий и решил взять б\у типа не понравится за эти же деньги и продам, честно сказать за эти деньги больше не чего не купишь из полного привода и друган себе купил через месяц. Насчёт ломучести ну незнаю машина у меня 2006г пробег 100000км обслуживалась каждый год в сервисном центре, самое большое что там заплатили это 12000р, я ей владею пол года и потратил тока 12500р на зимнюю резину и порядка 5 тыщ на все масла и ремень гены. мой совет машина достоина внимания. Смотрел опель фронтеру и паджерика в пределах до 350тыщ.р ну честно что то не то и года у них уже мохнатые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:23  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 53

•  22 авг 2012, 19:34

•  Чувашия

У всех наверно такая фигня была:smile_nod: Тоже, невзирая на советы разума купить новую Калину, взял шниву 2008гв. И ничего, ездит, перемещается в пространстве. Крякнул стартер, вспомнил молодость и завели с толкача и до гаража доехал. Тут же купил новый, тут же поменял. Вечером зайдя на форум прочитал что оказывается стартер поменять тот еще гемор:smile_nod: Вот и вся поломка за полгода. Тут конечно как повезет, лотерея. Опять же от человека зависит. Кому то лампочка перегорела - все, мафын сыпется! А кому и движок перебрать как покурить)
Коль руки есть, не бояться, не читать. Брать! Потом читать:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:02  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Ыыы писал(а):
ага :smile_nod: до Шнивы нужно дорасти (морально) и РЕШИТЬСЯ, но зато какой потом кайф!!! :smile_bigsmile: (и сожаление, что так долго тянул с решением)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

У меня первая машина-Нива 2121 1984 года рождения, она до сих пор у меня. хозяйка. Вторая -Шнива 2007 года рождения, приобретена из известных рук в 2010 году с пробегом 33 ткм. Так вот по поводу первой решил зайти к соседям, т.е. на соседний форум, хотел получить ответы на свои вопросы. Зарегистрировался, в профиле указал место жительства Южный Урал, это почему то не понравилось их модератору, указал, что я с соседнего форума т.е. шнивовод так меня вообще послали подальше, сказали иди к своим шнивоводам и заблокировали. У меня только один ответ на подобные действия, может я и ошибаюсь, поправьте, что если не так, мой ответ на это -зависть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:56  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

сергунёк, там Аллер лютует :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:58  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Во, во он самый :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 20:13  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

сергунёк, дык он ЛЕГЕНДА :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.