Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 20:14  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

Блог: Просмотр записи (0)
сергунёк, возможно и так .

но вообще , Алер старый злой больной человек :

надо его понять и простить : . так то ему особо завидовать шнивоводам нечего , он недавно купил новую ниву :smile_nod:

просто такой поломаный жизнью , обозлившийся в ответ на окружающий мир кадр...имхо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 20:23  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Ну. легенда, легендой, зачем авторитаризмом заниматься? Я понимаю форум, как свободное объединение единомышленников, т.е. объединенных в данном случае одним интересом. Ну а нравишься ты мне или не нравишься, это уже переход на личности, субьективизм, узкое мышление, ну судя по возрасту в конечном итоге маразм :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:18  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 47

•  12 мар 2014, 14:03

•  Беларусь, Витебск

Всем здрасте. В ближайшее время продаю свою старую добрую Astra G, хочу добавить и купить Шниву. ФАК прочитал, остыл, опять прочитал, воспылал, короче решился на покупку.
В связи с этим есть 2 вопроса:
1.Есть ли смысл ехать в Россию за новым авто, если у нас у офиц. дилера цена L -470000 RUR, LC - 500 000 RUR, другие комплектации меня не интересуют по причине ЗП=600$.
Поискал в нете акции: есть L по цене 384 000 руб. По такой разбежке есть смысл купить в России.
2.Если есть кто из соотечественников, как дела с первым ТО у нас?

По-моему не сосвсем в тему написал, не судите строго..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:26  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

super4 писал(а):
другие комплектации меня не интересуют.

ИМХО зря. У меня АБС (GLC) уже окупилась. Современная машина должна быть с АБС, если это не чистый гряземес, который асфальта не видит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 12:20  
Профи
Профи

24595
  •  35365
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

super4, по цене 384 000 руб. новых машин нет и быть не может. Это лохотрон. Здесь уже много на эту тему написано. Кроме LC - 500 000 RUR, есть ещё LE в России по 517т.руб, не знаю почем у вас. Но салоны, сидящие на этом форуме,неплохую скидку дают и это не лохотрон. Так что внимателнее почитай раздельчик про покупку нового автомобиля.Удачи с покупкой

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 16:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  Южный урал

Ну да столкнулся с "доброжелательным", ему т.е. алеру, какая разница откуда я? Я ему не грубил, профиль изменил, как он и потребовал(хотя он перед этим начал издеваться по факту моего умения пользоваться компом, да я не хакер, не отрицаю)На ниваводную братву я не гоню так как сам нивавод с 2002 года, ремонтировал дедовскую Ниву с 1993 года. Знаю данное авто хорошо, люблю его, поэтому и Шниву купил. Но зачем так грубо, без объяснения причин гнать с форума и блокировать? Я ему, что на мозоль наступил?Главную страницу хотя бы посмотрите, половина красным написано, и судя по стилистике одним человеком. Я понимаю так-форум, место свободного общения, а не место одного диктатора, который диктует и навязывает свои условия. Ну не приятно, честно слово.
Да и отвлеклись мы чёто уже :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 17:07  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

сергунёк, чтобы стать настоящим шнивоводом, надо чтобы тебя хотя бы раз забанили на Нивафоруме. Это ритуал такой : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 17:14  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  Южный урал

Странный ритуал. Форум по сути то, братский :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:21  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 61

•  29 июл 2013, 09:06

•  Тольятти

super4 писал(а):
Всем здрасте. В ближайшее время продаю свою старую добрую Astra G, хочу добавить и купить Шниву. ФАК прочитал, остыл, опять прочитал, воспылал, короче решился на покупку.
В связи с этим есть 2 вопроса:
1.Есть ли смысл ехать в Россию за новым авто, если у нас у офиц. дилера цена L -470000 RUR, LC - 500 000 RUR, другие комплектации меня не интересуют по причине ЗП=600$.
Поискал в нете акции: есть L по цене 384 000 руб. По такой разбежке есть смысл купить в России.
2.Если есть кто из соотечественников, как дела с первым ТО у нас?

По-моему не сосвсем в тему написал, не судите строго..

Дак с нового года цена подросла у всех дилеров, Беларусь наверно не исключение. А чего небольшой кредит не хотите, за то комплектация по выгоднее и вы уже в НЕЙ
сидите... Я бы дома мутил, а то поедешь незнамо куда и привезёшь незнамо за скока .
У меня LE и вам советую, к пустой LC прибавте диски с резиной, фаркопы и т.д. и выходит как GLC.
удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 09:40  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 47

•  12 мар 2014, 14:03

•  Беларусь, Витебск

ANGARAKAN, к моему сожалению даже L - это уже с небольшим кредитом.. Просто хочется новую машинку - у нас сейчас авторынки такие страшные.. Спасибо за совет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.