Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:53  
Участник
Участник

10
  •  55

•  02 апр 2008, 11:06

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
sigsigl писал(а):
да, как раз в Сочи нивы очень популярны. там же горы и реки.

Я это с сарказмом написал...Учитесь читать!!!!
А вообще, в Сочи, а так же рядом в Абхазии, часто бываю, НИВок там много, ШНИВок поменьше, а в горы и реки, там в основном на УАЗах катают, а не на ШНИВках :

[imgd1]http://www.autometric.ru/lines/550ee3c0ab0da.gif[/imgd1]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:20  
Участник
Участник

30
  •  100
  • 63

•  16 сен 2014, 19:47

•  Самара

Мы выбрали Шниву по разным причинам, но объединяет всех одно - ее проходимость и вседозволенность из-за которой многие готовы терпеть и ремонты и грохот в раздатке...
Ладно мы рыбаки и охотники, но и дамы голосуют за нее своим рублем. Сколько их в городах катаются. Я Шнивой интересоваться начал, когда увидел, как ловко одна мадам с ней управлялась. Имел много иномарок разных, да сравнивать некорректно и бессмысленно. Но по соотношению ее возможностей равной ей машины нет. Цена сейчас подкачала, но тем ни менее. И не ломайте копья друзья :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:48  
Резидент
Резидент

20
  •  293
  • 53

•  29 окт 2013, 13:55

•  г Саратов

Хочу в очередной раз признаться в любви ,этой машине!Да конечно не всё идеально,но для меня ,лучше машины нет!!!Столько раз она меня выручала,что за всеми Геройскими поступками, недостатков и невидно!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 14:44  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 70

•  07 апр 2007, 17:51

•  Москва

Плох тот солдат, кто не мечтает быть генералом (т.е иметь тачку по проходимей и по комфортней).
Вполне понимаю тех людей, которые преклоняются, перед вне дорожными возможностями ШНивы и ее относительно не дорогой стоимостью (сам пользовал двух Шевиков, одного за другим в течение 9-ти лет).
Проходит время появляется, что то новое, «интересное» и хорошо, если это «интересное» появляется вместе с «материальным» в кармане.
Чаще всего это происходит не так часто и начинаем «любить» своих Шнив с остервенением доказывая всем, что лучше Шнивы машины не придумали.
Ну а если в кармане «зашуршало», то мигом посещаем рубрику «Ура продал Шниву».
В мае шестьдесят лет стукнет, а самые добрые, воспоминания остались от первой L-ки.
Сейчас уже три месяца пользую Паджеро Спорт…, что сказать, хорошая машина.
Главное то, что только в субботу младший сын задвинул своего Логана и купил… правильно… Шеви Ниву и рад, как слон. Так что эволюция продолжается!
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 15:29  
Участник
Участник

10
  •  55

•  Москва, ВАО

Шавира писал(а):
....................................
......................................................................
.......................................................................
Главное то, что только в субботу младший сын задвинул своего Логана и купил… правильно… Шеви Ниву и рад, как слон. Так что эволюция продолжается!
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Правильно...Ведь должен быть у Логана конкурент!!!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 17:29  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Я вот тоже долго выбирал между Дастером и Шнивой. Раньше катался на коротышке 4х4. Выбирал-выбирал и выбрал Гранд-Витару 2013 г.в. Вскоре пожалел, что не Шниву. На 7 т. км пробега по гарантии сменили переднюю главную пару, запела. Если бы не гарантия, то ремонт бы обошелся в 80 тыс. руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 13:55  
Участник
Участник

10
  •  55

•  Москва, ВАО

Игоряшка писал(а):
Я вот тоже долго выбирал между Дастером и Шнивой. Раньше катался на коротышке 4х4. Выбирал-выбирал и выбрал Гранд-Витару 2013 г.в. Вскоре пожалел, что не Шниву. На 7 т. км пробега по гарантии сменили переднюю главную пару, запела. Если бы не гарантия, то ремонт бы обошелся в 80 тыс. руб.

Хм...как-то не логично - выбирал между Дастером и Шнивой...купил Гранд-Витару...пожалел, что не Шниву))) Спрашивается - причём тут Дастер? :smile_bigsmile:

А я, вот не жалею, что купил Дастер :!:
Мои основное критерии при выборе авто, были - доступная для меня цена, динамика, надёжность, не пузотёрка, относительная проходимость и безопасность, Дастер моим требованиям удовлетворяет, опять же - за ту сумму, что я потратил. Теперь, получаю удовольствие от вождения и от самой машины!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 15:50  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  Москва

А выбрад Витару потому, что ни Дастер, ни Шнива мне подошли. Понятно, что жалость, что не купил Шниву это очевидная шутка. Ведь нельзя же без юмора воспринимать, что Шнива лучше Витары. Вот и вся логика. Сейчас очень доволен своей Гранд Витарой - ощущения от ее вождения непередаваемые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 16:28  
Участник
Участник

10
  •  55

•  Москва, ВАО

Игоряшка писал(а):
А выбрад Витару потому, что ни Дастер, ни Шнива мне подошли. Понятно, что жалость, что не купил Шниву это очевидная шутка. Ведь нельзя же без юмора воспринимать, что Шнива лучше Витары. Вот и вся логика. Сейчас очень доволен своей Гранд Витарой - ощущения от ее вождения непередаваемые.

Аааа...шутник однако)))
Тогда и я пошучу:
А в мыслях у Вас - "...но Дастер все равно же лучше, онж новый, а у меня старая Витара, жаль что у меня нет денег на такую новую, а старая боюсь, что сломается...а мог бы получть непередаваемые, положительные ощущения от новой ШНивы...надо было новую ШНиву брать, она ж на тысяч двести дешевле новой Дуси..." :
Вот, как-то так я Вас понял :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:11  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  Москва

Ла что вы такое говорите, какая такая старая Витара? Никогда не покупал старье, только новые машины в автосалонах. Гранд Витара, конечно же, тоже куплена с нулевыи пробегом, еще два года на гарантии. И она, конечно же, и рядом не стояла ни по каким параметрам ни с каким Дастером или Шнивой. То, что у нее вышел из строя передний дифференциал - редчайшая случайность, возможно, из-за недобросовестности дилера, который использовал мою новую машину в качестве донора для ремонта другой. Такое тоже бывает. Сама же по себе Сузуки Гранд Витара безупречна и доставляет только радость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.