Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 09:10  
Новичок
Новичок

0
  •  42
  • 48

•  08 июл 2008, 13:51

•  Мурманск

Блог: Просмотр записи (0)
эхма
вчерась сьездил - покатался
конец 2007 года L-ка, пробег 2000кеме.
на сотню дешевле новой, не усосаная точна, раздатка молчит, скорости все втыкаються нормальна, после волги 3110 без гура - рулиться!!! :smile_bigsmile:
так что решил!!!
седня договор оформляю, тока вот ждать придется пока другая на тестдрайв приедет :smile_doh: - почти месяц, так и гребы кончаться все, у нас ваще нет свободных - тока под заказ.
наверное скоро к вам примкну :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 09:18  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

Попробуй высказать и свои мыслишки :smile_nod: Я тоже за покупку новой машины и до второго ТО по гарантии устранить возможные косяки, потом на гарантию можно забить :smile_nod: По поводу допников. Нафиг локеры и доп. антикор? У меня за год заводской никуда не делся. Иммо на заводе не активируют, это обязан сделать дилер во время предпродажной подготовки. Глюки его все таки бывают, у меня 2 раза (оба во время грозы) глох мотор и иммо не давал его завести. Проходило все только через 10-20 ч, причем само, без моего вмешательства. Сигналка у дилеров по любому стоит дороже и установят ее корявей, чем в фирме, специализирующейся на этом. В Нах32 брал LC голую, без всяких допников, сигналку ставил в угона.нет, ТО-1 проходил в Авроре, никаких проблем. Накрывшийся генератор тоже поменяли в Авроре по гарантии и тоже без лишних вопросов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2008, 15:32  
Старожил
Старожил

260
Автор темы
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Спасибо, всем откликнувшимся! По результатам покупки отпишусь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2008, 12:16  
Резидент
Резидент

210
  •  371
  • 73

•  24 апр 2008, 09:28

•  г. Оренбург

Lord-=BaZ=-, И где отписка то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2008, 12:18  
Старожил
Старожил

260
Автор темы
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

Alex_865, Будет, когда куплю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2008, 13:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Будет, когда куплю

Кашкай? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2008, 13:16  
Старожил
Старожил

260
Автор темы
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:
Будет, когда куплю

Кашкай? :

Нииии.... Какой Кашкай?!
Я ШНГ хотю... зверский зверь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 13:29  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  14 фев 2008, 13:01

•  Тюмень

Мы свою когда-то продали трёхлетнюю, пробег 23 ткм, за 230 ( за новую отдавали 365). Можно было и побольше, но обстоятельства... в общем, да, лучше у знакомого, и кроме испытаний (тут на сайте есть куча перечней,что смотреть) машина не должна быть элементарно ушатанной, надо, чтоб было приятно сесть, а то у приятеля ( брал б/у 3-4 года, пробег около 65 ткм за те же 230) - резинок не хватает, подвеска брякает, куча сколов неподкрашенных, уже ржавеют...мы когда-то ВАЗ 2121 продавали 11-летний, 70 ткм, ни ржавчинки, всё,что надо - меняно, латано и крашено (даже подвеска чернёхонькая), а охоту/рыбалку машина повидала мама не горюй...неухоженную машину б\у пусть берут те, кто и сам ухаживать не намерен, я понял, что ты не из таких. Ну и конечно, состояние авто должно кореллировать с целью приобретения. Но хотя естессно, потом может что-то и полететь, о чём и сам бывший хозяин не догадывался, что оно скоро помрёт.
Тот приятель угорел на кардан и полуось в сборе,когда появились и достали трансмиссионные шумы (а надо было поменять,как оказалось,крестовину и подшипник).
В общем, удачной покупки, ждём отчёта.

Как она быстра и сильна!
Моя любимая...Chevrolet Niva FAM!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 21:13  
Старожил
Старожил

260
Автор темы
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

Всем привет!
Как и обещал, а я стараюсь выполнять обещания, отписываюсь по результатам раздумий.
Я купил Шниву! Конец 2006года, пробег по приборам 17000...
Ну что такое Шнива здесь все знают, но все равно опишу ощущения (может кому-то это пригодится). Непосредственно перед покупкой Шнивы я был счастливым обладателем ГАЗ 3102. Машинка была просто супер, но явно не хватало полного привода.
И вот сегодня я за рулём своей Шнивы... Коробка хоть и не разработалась, но всё же работает лучше, чем Волговская (на понижение не приходится перегазовывать и применять двойной выжым сцепления). Посадка непривычная, но удобная. Всё, что нужно нажимать, крутить и настраивать в процессе движения находится под рукой. Едет после Волги просто никак. :smile_doh: Но зато везде. :smile_nod: Проблем с проездом ям, лежачих полицейских, рельсов и т.д. просто нет. Обзор - 5. Очень хорошо чувствуется задний габарит, запаска - самый выступающий элемент. Радиус поворота больше, чем ожидается, но меньше, чем у Волги.

Косяки, которые мне достались в комплекте с машиной. Кенгурин, с которым меня не хотели ставить на учёт в МРЭО (снят, благо машинка свежая все болты вертятся легко), щётка заднего дворника плохо прилегает к стеклу(просто обильно смазал прижимной механизм, всё заработало),ОЧЕНЬ :!: тугая педаль газа, просто еле выжимал (залил в рубашку троса акселератора много литиевой смазки и все прошло), совершенно никакие тормоза (завтра поеду в сервис, вероятнее всего стёрлись колодки или воздух в системе), не включается 4 передача (вообще не понятно, что за косяк, рычаг просто не доходит до нужного положения, если придерживать рукой, то передача работает), не разработана КПП (просто туго работает, особенно 5 передача).

Суммарное впечатление - машина просто прелесть, хотя и не лишена некоторых особенностей.

P.S. Все ошибки считать очепятками, так как автор находится в состоянии обмывания покупки. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 21:26  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Lord-=BaZ=-, "едет никаГ" - это фикня..... крути мотор до 3000 ну мона до 4000 - поедет, каГ милайа!
Давай, юзай! Чоп те ни дна, ни покрышки! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.