Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 18:13  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  20 ноя 2010, 21:30

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Я пересел на Шниву новую с Мерседеса Е240, очкарика...
доволен результатом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 22:22  
Новичок
Новичок

5
  •  6
  • 46

•  15 май 2011, 21:33

•  Челябинск

Читаю форум уже около года,ну вот наконец решил зарегиться.Долго сомневался насчет РШН,но взвесив все + и -,решился все таки,и не смотря на несогласие супруги заказал авто.Так как деваться жене некуда она все же со "скрипом" согласилась.Скажу сразу что решил пересесть с Шевика Лачетти,до нее был праворукий Ниссан,а до Ниссана почти весь авто ряд нашего автопрома,начиная с Ваз 2101.Так вот когда я пересел с Ниссана на новую Лачу,я весь исплевался.Нет сейчас новые иномарки не такие как были раньше.Конечно за три года эксплуатации Лачи я ничего в ней не делал,в плане ремонта (не считая плановых замен масла и фильтров),но и удовольствия от владения ею я особого не испытывал,по сравнению с владением япошки.Когда купил япа,я неделю просто кайфовал от езды на нем. Но за период владения инонедоприводами,я сделал для себя такой вывод,не для наших они дорог.Там где мне хотелось бы проехать,я проехать не мог,именно по этой причине и решился на что нибудь внедорожное.Выбирал между Рав 4,CRV,СГВ,ничего довольно живого не нашел,за свой бюджет.К тому же они почти все паркетники.У моего тестя шнг 2007 г.,брали вместе,я Лачу он Шниву,поэтому есть живой пример эксплуатации этого авто.Да и после рестайлинга машинка все же получше будет,мне кажется.Вот как то так...Да кстати от всех знакомых уже наслушался о том какой я дурак.Но я почему то верю в Ниву. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 22:35  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

mordovez писал(а):
Читаю форум уже около года,ну вот наконец решил зарегиться.Долго сомневался насчет РШН,но взвесив все + и -,решился все таки,и не смотря на несогласие супруги заказал авто.Так как деваться жене некуда она все же со "скрипом" согласилась.Скажу сразу что решил пересесть с Шевика Лачетти,до нее был праворукий Ниссан,а до Ниссана почти весь авто ряд нашего автопрома,начиная с Ваз 2101.Так вот когда я пересел с Ниссана на новую Лачу,я весь исплевался.Нет сейчас новые иномарки не такие как были раньше.Конечно за три года эксплуатации Лачи я ничего в ней не делал,в плане ремонта (не считая плановых замен масла и фильтров),но и удовольствия от владения ею я особого не испытывал,по сравнению с владением япошки.Когда купил япа,я неделю просто кайфовал от езды на нем. Но за период владения инонедоприводами,я сделал для себя такой вывод,не для наших они дорог.Там где мне хотелось бы проехать,я проехать не мог,именно по этой причине и решился на что нибудь внедорожное.Выбирал между Рав 4,CRV,СГВ,ничего довольно живого не нашел,за свой бюджет.К тому же они почти все паркетники.У моего тестя шнг 2007 г.,брали вместе,я Лачу он Шниву,поэтому есть живой пример эксплуатации этого авто.Да и после рестайлинга машинка все же получше будет,мне кажется.Вот как то так...Да кстати от всех знакомых уже наслушался о том какой я дурак.Но я почему то верю в Ниву. :

Дурак без вариантов...
Кстати здесь много таких кто верят в шниву.. я бы даже сказал все...
Вот и вас сюда потянуло.. это заразно и вы вляпались)))
хорошая машина.. я уже полгода кайфую..( обратно в мерс не тянет совсем)) завтра перешагну отметку в 10 тык.. что то я мало езжу.. как то.. у меня мене 30 тык в год не получалось.. но лето еще в переди наверстаю километраж)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 22:49  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

denismorozov,
Цитата:

Какой же идиот сознается, что потратил полляма на гамно!? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 07:56  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

DenSSS писал(а):
denismorozov,
Цитата:

Какой же идиот сознается, что потратил полляма на гамно!? : :[/quote

Хорошее говнецо оно всегда в цене большой!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 09:34  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ога, а еще, свое Гэ малиной пахнет : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 09:39  
Резидент
Резидент

910
  •  541
  • 47

•  31 мар 2010, 18:24

•  Карелия, PTZ City

С hyundai sonata 5 (собственно у меня и сейчас она есть) вместе с ШН ощущения забавные :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 12:24  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Айк писал(а):
Ога, а еще, свое Гэ малиной пахнет : : :

Ну это если очень глубоко вдыхать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 17:52  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  23 апр 2011, 12:12

•  Западная СИБИРЬ

Всё новое-всегда хорошо и приятно в пользовании. Однако годы не щадят никого, даже технику. У мну дэшка ксения-GLC c новья была-ненарадовался пока на "брюхо" по весне не усадил... Хороша машинка, нечего сказать... по отличному асфальту.Разочаровался. Почти сразу на другой 2006 год была взята c нуля 21214i. Конечно это не Ксю- всё воет и гудит, зато в небо не смотришь, на дорогу тоже и зимой жара в салоне!(снег у пассажира в ногах сохнет). Нравицца, но две двери(достоинство и недостаток одновременно).Вобщем обе техники "сдал" и заказал шевик LC c кондеем. Добра от шевика не жду(с нивой знаком не понаслышке) лет на пять хватит, а там может и машина нужна не будет, да концом света задолбали пугать : . Единственное что не радует это расход топлива у ШН-цыфры не реальные, нифка-214i у меня по БК-20 расходует г/ц 10,8-зима, 9,4-лето 92-ого. Всем удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:24  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  19 май 2011, 18:26

•  БРЯНСК

Шнива нормальный автомобиль за нормальные деньги, попробуйте на теже финансы найти достойный аппарат других производителей. В продаже одни "ДРОВА". Параллельно с ШН есть Форд Ranger, в процессе эксплуатации я не выявил превосходства форда над ШН. Пробег на Ranger приближается к 200000 км и за это время его ремонт составил около половины ШН, а запчасти задолбаешся ждать! Да и стоимость резины выходит за рамки допустимого в отличие от ШН. К тому же печка не продувает до задних сидений, следовательно зимой сзади окаченеешь, а спереди сгоришь! А значит зачем плалтить больше, когда есть достойный, более дешовый аппарат ШН!:!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.