mordovez писал(а):
Читаю форум уже около года,ну вот наконец решил зарегиться.Долго сомневался насчет РШН,но взвесив все + и -,решился все таки,и не смотря на несогласие супруги заказал авто.Так как деваться жене некуда она все же со "скрипом" согласилась.Скажу сразу что решил пересесть с Шевика Лачетти,до нее был праворукий Ниссан,а до Ниссана почти весь авто ряд нашего автопрома,начиная с Ваз 2101.Так вот когда я пересел с Ниссана на новую Лачу,я весь исплевался.Нет сейчас новые иномарки не такие как были раньше.Конечно за три года эксплуатации Лачи я ничего в ней не делал,в плане ремонта (не считая плановых замен масла и фильтров),но и удовольствия от владения ею я особого не испытывал,по сравнению с владением япошки.Когда купил япа,я неделю просто кайфовал от езды на нем. Но за период владения инонедоприводами,я сделал для себя такой вывод,не для наших они дорог.Там где мне хотелось бы проехать,я проехать не мог,именно по этой причине и решился на что нибудь внедорожное.Выбирал между Рав 4,CRV,СГВ,ничего довольно живого не нашел,за свой бюджет.К тому же они почти все паркетники.У моего тестя шнг 2007 г.,брали вместе,я Лачу он Шниву,поэтому есть живой пример эксплуатации этого авто.Да и после рестайлинга машинка все же получше будет,мне кажется.Вот как то так...Да кстати от всех знакомых уже наслушался о том какой я дурак.Но я почему то верю в Ниву. :
Дурак без вариантов...
Кстати здесь много таких кто верят в шниву.. я бы даже сказал все...
Вот и вас сюда потянуло.. это заразно и вы вляпались)))
хорошая машина.. я уже полгода кайфую..( обратно в мерс не тянет совсем)) завтра перешагну отметку в 10 тык.. что то я мало езжу.. как то.. у меня мене 30 тык в год не получалось.. но лето еще в переди наверстаю километраж)))