Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 21:11  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  20 апр 2011, 20:40

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
отъездил год на новой шниве, купил форд renger ни грамма не жалею что продал шниву:smile_nod: за год по гарантии меняно- сальники раздатки, расширители арок проклеивали, меняно 2 шруса, 2 шаровые,2 противотуманки,................. пробег был 30тыр....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 07:31  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

shoter писал(а):
отъездил год на новой шниве, купил форд renger ни грамма не жалею что продал шниву:smile_nod: за год по гарантии меняно- сальники раздатки, расширители арок проклеивали, меняно 2 шруса, 2 шаровые,2 противотуманки,................. пробег был 30тыр....

это разве много 2 шруса, 2 шаровые и сальники раздатки за 30тык?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 08:28  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

fox77, ну шрусы перебор в этом списке... Хотя, если пыльник порвать... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

818
  •  1886

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Цитата:
расширители арок проклеивали, меняно 2 шруса, 2 шаровые,2 противотуманки,................. пробег был 30тыр....

Куда влетел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 09:32  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 72

•  19 апр 2011, 22:53

•  Санкт-Петербург

Господа, на мой взгляд, выбор зависит от того для чего нужна машина. До первой ШНивы 2003 г. семь лет ездил на SAAB 9000, машина супер, самолет он и есть самолет, нынешние 9-5 и 9-3 стали дорогим Опелем (ИМХО), но в лесах и болотах иногда застревала. И зимой с парковкой в дворовых сугробах были проблемы. Поэтому после первой ШНивы, с которой за восемь лет проблем не было, забирался в самые глухие места, где не ступали колеса недоприводов, взял вторую, с которой за полтора месяца только и разбираюсь с дилером Лаурой-Озерки и ДжиЭмом, за все время пробег 400 км от дома до сервиса, станции ГТО, снова сервиса и обратно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 10:01  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

С ПАСХОЙ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:13  
Участник
Участник

180
  •  138
  • 47

•  20 ноя 2010, 22:30

•  Екатеринбург

Я пересел на Шниву новую с Мерседеса Е240, очкарика...
доволен результатом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 23:22  
Новичок
Новичок

5
  •  6
  • 47

•  15 май 2011, 22:33

•  Челябинск

Читаю форум уже около года,ну вот наконец решил зарегиться.Долго сомневался насчет РШН,но взвесив все + и -,решился все таки,и не смотря на несогласие супруги заказал авто.Так как деваться жене некуда она все же со "скрипом" согласилась.Скажу сразу что решил пересесть с Шевика Лачетти,до нее был праворукий Ниссан,а до Ниссана почти весь авто ряд нашего автопрома,начиная с Ваз 2101.Так вот когда я пересел с Ниссана на новую Лачу,я весь исплевался.Нет сейчас новые иномарки не такие как были раньше.Конечно за три года эксплуатации Лачи я ничего в ней не делал,в плане ремонта (не считая плановых замен масла и фильтров),но и удовольствия от владения ею я особого не испытывал,по сравнению с владением япошки.Когда купил япа,я неделю просто кайфовал от езды на нем. Но за период владения инонедоприводами,я сделал для себя такой вывод,не для наших они дорог.Там где мне хотелось бы проехать,я проехать не мог,именно по этой причине и решился на что нибудь внедорожное.Выбирал между Рав 4,CRV,СГВ,ничего довольно живого не нашел,за свой бюджет.К тому же они почти все паркетники.У моего тестя шнг 2007 г.,брали вместе,я Лачу он Шниву,поэтому есть живой пример эксплуатации этого авто.Да и после рестайлинга машинка все же получше будет,мне кажется.Вот как то так...Да кстати от всех знакомых уже наслушался о том какой я дурак.Но я почему то верю в Ниву. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 23:35  
Участник
Участник

180
  •  138
  • 47

•  20 ноя 2010, 22:30

•  Екатеринбург

mordovez писал(а):
Читаю форум уже около года,ну вот наконец решил зарегиться.Долго сомневался насчет РШН,но взвесив все + и -,решился все таки,и не смотря на несогласие супруги заказал авто.Так как деваться жене некуда она все же со "скрипом" согласилась.Скажу сразу что решил пересесть с Шевика Лачетти,до нее был праворукий Ниссан,а до Ниссана почти весь авто ряд нашего автопрома,начиная с Ваз 2101.Так вот когда я пересел с Ниссана на новую Лачу,я весь исплевался.Нет сейчас новые иномарки не такие как были раньше.Конечно за три года эксплуатации Лачи я ничего в ней не делал,в плане ремонта (не считая плановых замен масла и фильтров),но и удовольствия от владения ею я особого не испытывал,по сравнению с владением япошки.Когда купил япа,я неделю просто кайфовал от езды на нем. Но за период владения инонедоприводами,я сделал для себя такой вывод,не для наших они дорог.Там где мне хотелось бы проехать,я проехать не мог,именно по этой причине и решился на что нибудь внедорожное.Выбирал между Рав 4,CRV,СГВ,ничего довольно живого не нашел,за свой бюджет.К тому же они почти все паркетники.У моего тестя шнг 2007 г.,брали вместе,я Лачу он Шниву,поэтому есть живой пример эксплуатации этого авто.Да и после рестайлинга машинка все же получше будет,мне кажется.Вот как то так...Да кстати от всех знакомых уже наслушался о том какой я дурак.Но я почему то верю в Ниву. :

Дурак без вариантов...
Кстати здесь много таких кто верят в шниву.. я бы даже сказал все...
Вот и вас сюда потянуло.. это заразно и вы вляпались)))
хорошая машина.. я уже полгода кайфую..( обратно в мерс не тянет совсем)) завтра перешагну отметку в 10 тык.. что то я мало езжу.. как то.. у меня мене 30 тык в год не получалось.. но лето еще в переди наверстаю километраж)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 23:49  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

denismorozov,
Цитата:
Кстати здесь много таких кто верят в шниву.. я бы даже сказал все...

Какой же идиот сознается, что потратил полляма на гамно!? : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.