Artist писал(а):
Карась,
Не хочу выглядеть педагогом ( может,- ты старенький седовласый профессор : ), но замечу: - бросать машину где бы то ни было ( на сервисе, на антикоррозийке) в наших условиях не стоит. Сделают все плохо. Почти, наверняка. Не хочу позорить диллера на весь свет ( может он исправится в моих глазах) но сам видел, как вместо ТО1 просто держали машинку несколько часов на подъемнике, потом меняли масло и вручали владельцу и не одну пока я парился уговаривая сервисменов тут посмотреть да там подтянуть... Антикормены тоже хороши - машину сверху они тебе извазюкают, снизу тоже не станут экономить, а вот полости без указки с рвением искать и обрабатывать не станут. Не их же точило. Ну может у тебя все будет и не так. Удачи!
Эх, именно так все и случилось... Приезжаю забирать машину: вечер, темно, сажусь, завожу, включаю габариты и наблюдаю картину: щиток приборов заляпан,уровень подсветки на минимуме, приезжаю в гараж, начинаю смотреть: крышка блока предохранителей откручена, более того туда даже саморезы забыли назад вкрутить, смотрю дальше: снимали облицовку щитка приборов (видны отпечатки) Ответ однозначный- искали БЛОК СИГНАЛИЗАЦИИ! ,так что кому дорога машина не обращайтесь в ПРИМУЛУ! (
www.primula.ru , техцентр Вальволин) а мне урок на всю жизнь, больше никогда машину не оставлю нигде!