Dikiymen писал(а):
...Про поставки то бог с ними. хотелось подробнее про сервис узнать, а то как покупать приходишь - на руках носят, а как по гарантии обратишься, я не я и контора не моя. Про гарантовский сервис особо интересно.
Поставки и покупка - это одно, а сервис выбирай какой больше нравится - жалобы на необоснованный отказ в гарантийке (к "Гарант"-у отношения не имеет) для любого официального дилера тоже не нужны и обращаться можешь к любому из них.
Я выбирал в "ЗСА", но там привоз машин до НГ2010 не ожидался. Хотел было я ещё подождать, но менеджер поведал, что с января ценник поднимут, потом созвонился с "С-М", узнал о поставках и договорился, чтобы зарезервировали машинку на меня. Выбрал я "красненькую эЛьку", а когда на следующий день меня в очередной раз кинули с "Млечкой" в "Гаранте", проехал в "С-М", посмотрел живьём на красную и что-то она мне совсем не понравилась... Высказал своё разочарование девочке-менеджеру, услышал, что все машины (единственная "Млечка":smile_wink: уже расписаны и огорчённый уехал домой. Однако через день она позвонила и сообщила, что ей удалось перетусовать заказы (убедить другого заказчика в том, что ему "Млечка" не нужна) и я могу приезжать за машиной! Я, если честно, был просто поражён, но вот так-то и стал ШНивоводом!
А ТО-1, бесплатные диагностики и т.д. проходил в "ЗСА", всё пока устрамвает.