Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 00:38  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 50

•  27 ноя 2008, 12:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Блог: Просмотр записи (0)
Тимоха, Почитал. Сочувствую твоим согражданам - и те и противники правы будут.
Надо как-то вашим на упреждение работать, не советчик я. То ли самим собак выловить и сдать на учет (пломбы на уши и кастрировать), то ли его словить на месте преступления с камерами и сдать полицаям. Ну, я примерно так. а в морду его навалять - чревато, надо самому как-то ловко и анонимно попинать. Это непросто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 09:34  
Старожил
Старожил

190
  •  1086
  • 42

•  06 ноя 2013, 20:04

•  Ленинград!

Lemieux, Ну выловят собак и сдадут.. А он за котов возьмётся..
админ должен быть, что бы этому "Кадру" Хвастаться не давали, тогда и желание отпадёт.
Что за группа , без присмотра...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 09:37  
Старожил
Старожил

1115
  •  2319
  • 78
  •   0

•  06 июл 2012, 20:52

•  с. Александровское СК

ДВС! прошелся по ссылке и логика прямо привела к выводу: Либо эту анонимную тему открыла администрация посёлка, либо правоохранительные органы, чтобы узнать всю вашу поднаготную. Лучший выход не писать туда ничего и не отвечать анониму. Тема сама и заглохнет. Интересно, какая численность населения в вашем посёлке?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 10:14  
Старожил
Старожил

670
Автор темы
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Ander 4444, Геогрий, да вот именно такая гнилая группка, а живет уже пару лет. Попадешь в нее- не отмоешься- пустолаев там очень достаточно. Был момент, когда то, зацепили там главу поселения. Она отвечать начала на оскорбоения(что зря, по-моему). Ее там почти месяй, всякие такие "ананимы" в го@но окунали... Больше она не комментирует ничего, хотя, наверно, читает. Очень гнилая группа. Но, сцука, очень популярная на местном уровне- посмотрите количество подписчиков( а все население поселка около 3,5 тыс).
Был и такой момент, когда и я с опаской и огромной вероятностью оказаться предметом обсуждения, несколько дней мониторил сообщения в группе. Крайне неприятное, скажу вам, ожидание... Попутно заручился обещанием немедленно помочь знакомого человека, работающего как раз в отделе инф. безопасности- это немного успокаивало. Да и пронесло тогда... А сейчас-не будешь ведь напрягать человека каждый раз по мелочам( да и собственно- зачем мне это?), поэтому и решил создать эту темку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 11:39  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

я считаю такие группы и форумы - элементами информационной войны. В Карелии постоянно всплывают темы про Финляндию, как у нас всё плохо, а как там хорошо, да и вообще тут половина территорий и населения чуть ли не спорная.

Самое лучшее что можно сделать - повышать информационную образованность людей, чтобы не велись на провокации и не лазили по социальным форумам где единственная задача задача администрации - стравить между собой людей чтобы они друг друга ненавидели. Разумеется не в открытую, прикрываясь актуальным трёпом. Таких говноресурсов с пропагандой кстати немало, та же "свободная карелия" от штепы, "столица на онего", "губерния daily" итд причем чем глубже в районы тем жирнее опухоли. Ресурсы где ни одно говно не пропустят мимо, и обсмакуют по несколько раз.

Не удивлюсь что подобный предупреждающий тред в той группе администраторы потрут быстренько... ну или набегут хомячки которые обвинят написавшего в паранойе, диарее :, итд и тп. а трупы собачек это нормально....

я к тому что вычислять по IP надо модератора, и группу закрывать. А сама проблема - политическая, даже раздел "твердое и мягкое" тут не совсем подходит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 11:48  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 50

•  27 ноя 2008, 12:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Ander 4444, Геогрий, Логично высказались, анонимная запись в группе - это слив явный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 14:31  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

а что вообще 40летние мужики забыли в этом овноконтакте??))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 17:45  
Старожил
Старожил

670
Автор темы
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

D1N, так, наверно, "каждый сходит с ума по-своему"...(с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 21:18  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Тимоха, вот поэтому я удалил все аккаунты на всякой херне типа однокоасников и тд. Там тусуются одни умственно отсталые... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 21:40  
Старожил
Старожил

670
Автор темы
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Dmchehow писал(а):
Там тусуются одни умственно отсталые... :

да ладно. А вот у меня это единственный способ связаться с далекими родственниками... Дискутировать по этому поводу не буду, ВК, надеюсь, останусь еще надолго. Насчет "умственноотсталых"- каждый вправе иметь свое мнение.Да! Без обид! А вот этот аккаунт ВК!!!(Дмитрий Есин, Чехов,МО) не твой, случайно?: http://vk.com/id9941555 Тыжевоудалил! Тамжеумственноотсталые! :smile_bigsmile: Особенно впечатлило:" Мне стало интересно, кто были мои предки - оказалось, что мой дальний родственник - Анна Ахматова!Я ПРОСТО В ШОКЕ!Проверьте свою родословную пока этот сaйт бесплатный!" : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.