Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 15:09  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Glu777 писал(а):
@Петруха , ты с Али заказывал? Как потом с прошивкой и все такое?

4pda- наше все! На все свои китайфоны там находил прошивки. BV6000 - интересный аппарат, поэтому кастомы на него быстро запилят.

Про планшет:
1. фотки - отвратные выйдут, так как камера там фиговая.
2. Чтобы нормально почитать инет/посмотреть картинки - надо покрутить в руках, чтоб поймать угол когда видно и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 16:57  
Профи
Профи

28336
  •  20478
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@Glu777 , у пожилых людей не так уж и много радостей в жизни. Пусть хоть экран у планшета будет достойный. Читать они всё равно будут, картинки смотреть, друзьям показывать фотки... Обязательно надо матрицу не хуже IPS и диагональ 8". Это я как очкарик тебе говорю. И футляр-чехол обязательно, на случай падения хоть какой-то шанс... Ну а если зрение как у орла, то 8" вместо семи меньше будут его портить.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 17:35  
Старожил
Старожил

1325
  •  2583
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Ку, товарищи... Снова плач Ярославны... :smile_headbang:
Эпопея ж продолжается, смартфон я себе так и не купил, ибо подогнали халявный HTC Desire S S510E.
Но щас он начинает меня бесить (перезагружается сам по себе, особенно после завершения звонка), андроид старый (2.3.5 :smile_muscle: ) и воще...
И вот я погрузился в этот ацкий мир гаджетов, и шо я вижу? НЕТ смартов более-менее приемлемых по характеристикам, и размером менее 130 мм!!!
Из защищенных Samsung Galaxy Xcover 3 вроде ничо, но про него отзывы не очень, как я понимаю.

Зы: моторолы старые ещо нравятся, но их новых уже нет нигде. короче, тяжко жить на свете, если ты олдфаг... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 17:56  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1551
  • 49
  •   4

•  Москва, Алтушкино.

Grin_78 писал(а):
Ку, товарищи... Снова плач Ярославны... :smile_headbang:
Эпопея ж продолжается, смартфон я себе так и не купил, ибо подогнали халявный HTC Desire S S510E.
Но щас он начинает меня бесить (перезагружается сам по себе, особенно после завершения звонка), андроид старый (2.3.5 :smile_muscle: ) и воще...
И вот я погрузился в этот ацкий мир гаджетов, и шо я вижу? НЕТ смартов более-менее приемлемых по характеристикам, и размером менее 130 мм!!!
Из защищенных Samsung Galaxy Xcover 3 вроде ничо, но про него отзывы не очень, как я понимаю.

Зы: моторолы старые ещо нравятся, но их новых уже нет нигде. короче, тяжко жить на свете, если ты олдфаг... :smile_bigsmile:

кетай? там даже нокии 3310 можно купить и мотороллы разр :)

Сейчас хит - BV6000 защищенный

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 18:04  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Grin_78 писал(а):
если ты олдфаг...
:smile_handshake: :smile_crying:
Тоже ходил бы себе с нормальной нокией бы да и ходил бы. Бесят трогательные экраны на телефонах :smile_phone: :smile_headbang: :smile_phone: :smile_headbang: :smile_phone: :smile_headbang:
То в кармане звонит кому-то, или по меню лазит, а то руками минуту на глазах у публики мацаешь его, как дебил, а он трубку сымать не хочет :smile_headbang: :smile_angry:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 18:25  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1551
  • 49
  •   4

•  Москва, Алтушкино.

inductor писал(а):
Grin_78 писал(а):
если ты олдфаг...
:smile_handshake: :smile_crying:
Тоже ходил бы себе с нормальной нокией бы да и ходил бы. Бесят трогательные экраны на телефонах :smile_phone: :smile_headbang: :smile_phone: :smile_headbang: :smile_phone: :smile_headbang:
То в кармане звонит кому-то, или по меню лазит, а то руками минуту на глазах у публики мацаешь его, как дебил, а он трубку сымать не хочет :smile_headbang: :smile_angry:

выбираем, что по душе :)

http://ru.aliexpress.com/premium/catego ... -200003526

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 18:28  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@Vdoooc , по душе бизнес-серия нокии. Там нормально реализован список контактов и главное - полнотекстовый поиск по списку.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 19:39  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Captain писал(а):
@Glu777 .......Обязательно надо матрицу не хуже IPS и диагональ 8".

Если не пугают китайцы-могу порекомендовать подходящую модельку с Алиэкспресс http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 28090.html Я жене такой пару месяцев назад заказал-довольна. Отличный экран,диагональ 8" самое то,7-маловато,а 9-10 уже великовато. Железо нормальное,не тормозит. Батарейка неплохо держит. Самое главное цена 3 790,16 руб.В наших магазах за такую цену ничего близкого нет. Установлено правда несколько китайских приложений,но они не системные,легко удаляются,остаётся чистый Андроид.
ЗЫ чехол-книжку ещё к нему брал http://ru.aliexpress.com/item/2016-New- ... .97.A5EPmM в описании модель другая,но это тот-же девайс,только от другого производителя-подходит 1 в 1.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 19:52  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

@serp61 , у вот эт спасибищще! Че поугаться-то все кругом Китай. Тут важно, что ты пробовал и все норм.

Прошить, как я понимаю, не проблема?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 20:03  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Glu777 писал(а):
Прошить, как я понимаю, не проблема?

На 4пда есть прошивки. Я правда этим не балуюсь-работает и ладно,всё устраивает и без перепрошивок.

Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд:
@Glu777 , там у продавца на этот планшет 1178 отзывов и балл 4.8. Так,что можно брать. Правда доставка через Урумчи-Хоргос (кто в курсе-знает,что это) иногда там надолго зависает и ждать приходится до 2-х месяцев,но иногда и быстро доходит,но надо быть готовым к задержкам. Мне долго шёл,без нескольких дней 2 месяца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.