Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Какой смартфон выбрать
Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 20:37  
Старожил
Старожил

1170
  •  4698
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
@inductor , Мой телефон
1. показывает паутинку уже вторую неделю.
2. выкидывает закидоны - с начала августа стал сам по себе перегружаться. Потом я ему хард ресет сделал - нелделю как часики отработал. Ну я его на радостях уронил - теперь авутинки.
3. в общем мне просто лениво.

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 06:39  
Резидент
Резидент

10
  •  150
  • 38

•  15 дек 2013, 08:10

•  Красноярский край г. Канск

FatCat писал(а):
@inductor , Мой телефон
1. показывает паутинку уже вторую неделю.
2. выкидывает закидоны - с начала августа стал сам по себе перегружаться. Потом я ему хард ресет сделал - нелделю как часики отработал. Ну я его на радостях уронил - теперь авутинки.
3. в общем мне просто лениво.

1. Мой HTC desyre 600 показывает паутинку уже пол года
2. Уже где-то с пару недель сам перезагружается либо потухнет и все, пока батарею не вытащишь не работает. Делал хард резет, помогло на пол дня.
3. Вот думаю что купить на замену: http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/377056/ дорого и классно или какой нить китайский с али экспресс??????

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 07:39  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

@Yurez , Xiaomi - это не какой-то китаец. Они имеют официальное представитедльство в России, сервисы и фирменные магазины. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 09:02  
Резидент
Резидент

10
  •  150
  • 38

Grey писал(а):
@Yurez , Xiaomi - это не какой-то китаец. Они имеют официальное представитедльство в России, сервисы и фирменные магазины. :smile_wink:

Да я понимаю что даже Евросеть ими торгует. Просто отзывы читаешь вроде все хорошо, но где-то прошивка самопал, где-то камера свои мегапиксели не вытягивает и прочее. А если камера свои 13 Мп не выдает то это уже другая цена должна быть у телефона.

Кстати интересно на али и asus торгуют

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 09:48  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

@Yurez , ну так купи в официальном интернет магазине, там они не намного дороже выйдут. http://russia-xiaomi.ru/smartphones/ или рекомендованного на 4PDA продавца, например, тут все с прошивками и доставкой хорошо: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.2kLp6z

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 12:18  
Резидент
Резидент

75
  •  411
  • 59
  •   0

•  19 фев 2016, 09:51

•  Саратов

@Grey , +100 я там в мае редми3 взял ,прошивка русская работет норм.ттт :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 15:47  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Grey писал(а):
https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-3S-Pro-Official-Global-Firmware-Mobile-Phone-Snapdragon-430-Octa-Core-5-720P/311331_32721000030.html?detailNewVersion=&categoryId=5090301&spm=2114.8147860.0.0.2kLp6z

:smile_yes: Хороший телефон. И Снэпдрагон - шустренький, а соответственно и GPS получше, чем МТК. 3Г RAM и 32 ROM - тоже хорошо. И батарейка 4100 - на день точно хватать будет :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 13:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Yurez писал(а):
Да я понимаю что даже Евросеть ими торгует. Просто отзывы читаешь вроде все хорошо, но где-то прошивка самопал, где-то камера свои мегапиксели не вытягивает и прочее. А если камера свои 13 Мп не выдает то это уже другая цена должна быть у телефона.

Торгует. 30 с лишним тысяч за сяоми ми5 с 32 Гб памяти. При этом на али такой телефон стоит где-то около 17-ти. Redmi Note 3 Pro на али стоит около 10, а евросети более простой вариант стоит что-то в районе 17.

Прошивку можно поменять, это не проблема, чем старше телефон, тем больше прошивок. Камера в любом телефоне не камера, а г на палочке, даже смешно смотреть обзоры, где показывают абсолютно унылые фото и с жаром обсуждают какие-то мегапиксели для микороскопической матрицы и смешной оптики. Что действительно хреново, так это то, что корпус облезает. Правда я уже чехол заказал, так что до лампочки... Использовать такой тонкий девайс из стекла без защиты смешно, хрустальная ваза и то прочнее.
Из плюсов - приличный дизайн и термоядерный процессор. В mi5 стоит процессор соизмеримый по производительности с айфоном 6+...

В связном в руках подержал, шустрый, экран отличный.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 04:44  
Резидент
Резидент

10
  •  150
  • 38

Ptolemy писал(а):
Yurez писал(а):

Торгует. 30 с лишним тысяч за сяоми ми5 с 32 Гб памяти. При этом на али такой телефон стоит где-то около 17-ти. Redmi Note 3 Pro на али стоит около 10, а евросети более простой вариант стоит что-то в районе 17.

Камера в любом телефоне не камера, а г на палочке, даже смешно смотреть обзоры, где показывают абсолютно унылые фото и с жаром обсуждают какие-то мегапиксели для микороскопической матрицы и смешной оптики.

Про камеру полностью согласен, с проф. фотиками не сравнить, но подержал тут в руках asus zenfon 2 lazer ZE500KL и даже для 13 Мп очень даже неплохо. Понравилась цветность и сочность фотографий, пробовал фотать серией тоже неплохо, быстро ловит фокус. Я не проф. фотограф, поэтому фотками с телефона был приятно удивлен. Пока склоняюсь все таки к нему. Скорее куплю его наверное жене, а ее desyre 600 заберу себе (у нас их два просто :-))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 14:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Yurez писал(а):
Про камеру полностью согласен, с проф. фотиками не сравнить, но подержал тут в руках asus zenfon 2 lazer ZE500KL и даже для 13 Мп очень даже неплохо. Понравилась цветность и сочность фотографий, пробовал фотать серией тоже неплохо, быстро ловит фокус. Я не проф. фотограф, поэтому фотками с телефона был приятно удивлен. Пока склоняюсь все таки к нему. Скорее куплю его наверное жене, а ее desyre 600 заберу себе (у нас их два просто :-))

Днем, в хорошую погоду любая мыльница даст цветастую и красивую картинку. Не, по сравнению с нормальным фотоаппаратом любой телефон - жуткое барахло. Телефон нужен чтобы записку сфотографировать, какую-нибудь хохму из жизни заснять ну и все... Для остального нужен нормальный фотоаппарат и, к сожалению, умение им снимать.

Заказанные телефоны уже во Владивостоке. Скоро можно будет посмотреть, что за чудо я заказал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.