S.E.A. писал(а):
Сяоми Ми Макс
Тоже хочу такой! Мне нужен мощный и большой телефон за относительно недорого.
serp61 писал(а):
есть тема на 4пда
Про редми 3с тема 1183 стр и на каждой стр. какая-то проблема. Про мейзу м3с тема 808 стр, есть опрос, кнопка-сенсор сломалась у 15%. Считаю, что размер темы пропорционален числу пользователей и количеству проблем.
Ustus писал(а):
Про Хайскрины хороших долгосрочных отзывов не видел
Специально почитал на Яндекс-маркете отзывы о предыдущей модели, хайскрин пауэр рейдж без приставки "эво", отзывы в основном отличные. У всех почти батарея держит 2 суток, неплохо снимает камера и нормальный звук. Вряд ли новая модель хуже. На 4 пда тоже про какие-то особые проблемы нет ничего. Вот не могу докопаться до этого телефона! Ищу компромат и не могу найти.
Сердцем я хочу купить сяоми, но разум мне говорит обратное. У сяоми редми 3с есть и сенсор отпечатка, и индикатор событий, и в антуту он набирает 38000 против 34000 у хайскрина (за счёт восьми ядер, наверное), но нет включения экрана двойным касанием, это плохо, очень удобная функция, удобнее, чем разблокировать по отпечатку пальца. У сяоми и мейзу карта памяти ставится вместо второй симки, а симка нужна. Значит нужно рассматривать телефон с 32 Гб на борту, 16 мало. А они и дороже стоят, под 10 тыщ, так что и в деньгах нет экономии. У хайскрина отдельный порт для карты.
serp61 писал(а):
и характеристики как правило фейковые-батарейка раза в полтора (как минимум) завышена
serp61 писал(а):
время голимых фейков уже прошло
Вот с последним соглашусь. Батарея элементарно проверяется, есть программка.