Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Какой смартфон выбрать
Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 18:05  
Профи
Профи

13838
  •  21330
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
@Alex_MAN , это 2 разных телефона. 1 вариант там 1 симка, но железо круче. Второй вариант более старый, но хороший и 2 симки.

Не, ты не понял. В описании продавца по второй ссылке характеристики разнятся. Сейчас посмотрел повнимательнее, продаван в описание MANN ZUG3 вставил картинку с описанием от другого телефона... А у предлагаемого тобой у всех 1 гиг оперативы и 4 гига встроенной памяти. Хошь-не хошь, маловато будет... © :smile_worried:

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 18:19  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

@Alex_MAN , для 4-го андроида 4 памяти в самый раз, сд карточку на 32 втыкай и все путем. Навигационные проги с эсдэшки отлично карты берут, книжки тоже там как и фотки. Впрочем я не настаиваю. Просто хороший был телефон. До 25 спутников ловил, навигаторы не тормозили и не подводили. :smile_yes:
Если хошь отыщу именно своего продувана и дам, ну, который тот самый мне продал... :smile_wink: Вот, держи. https://ru.aliexpress.com/item/Free-shp ... Id=5090301 И да, там камера 5 мп. То есть мыльница для улицы, ога.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

@Ptolemy , давай, жду отчетов с руганью айфона! А вообще айфон вчерашний день. Будущее за чипами в мозгах! :smile_yes:

Mac мне пока нравится, если айфон сделан не хуже, то это здорово... Видно, что люди головой думали, когда делали. Все-таки хорошо, когда аппаратных платформ мало и не нужно писать операционную систему, которая должна работать хрен знает где.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
@Alex_MAN , для 4-го андроида 4 памяти в самый раз, сд карточку на 32 втыкай и все путем. Навигационные проги с эсдэшки отлично карты берут, книжки тоже там как и фотки. Впрочем я не настаиваю. Просто хороший был телефон. До 25 спутников ловил, навигаторы не тормозили и не подводили. :smile_yes:

Я программирую под андроид, жду не дождусь, когда можно будет отказаться от этой ужасной кривой четверки. Когда процент пользователей четверки упадет до минимума, перестану поддерживать. И не я один.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:23  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  г. Орёл

@Ptolemy , (старая истина) смарт как и машина должны полностью соответствовать запросам хозяина и их удовлетворять. И если меня ранее устраивал 4 андроид в Манн Зуг 3, и я искренне радовался каждый раз, когда его видел и брал в руки, а теперь мне захотелось большего, и радуюсь Сяоми, то пусть тебя удовлетворит айфон. :smile_wait: Но сомневаюсь, что надолго. Не тот ты человек! :smile_muscle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:32  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

@Grey , я не люблю четверку программировать, она убогая с точки зрения программиста. Поэтому сейчас покупать четверку не очень здорово, так как ее противно программировать не только мне. Пользоваться можно, мне вообще пофиг, лишь бы не глючило и не лагало... Кроме того производители делают так, чтобы на старых устройствах все страшно тормозило, чтобы пользователи покупали новые телефоны. Я бы пользовался старым HTC Desire на android 2.3, если бы он работал сейчас также, как он работал сразу после покупки.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:35  
Профи
Профи

10369
  •  32660
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Ptolemy , я конечно не ссображаю с точки зрения программиста, но как работает из коробки и безглючно на слабеньком по нынешнем временам железе Lumia у жены и дочки, то мне тоже оченно хочется заиметь такую. И заряжать там нужно не чаще 1 раз в два дня. Каждый вечер ставлю свои телефоны на зарядку, а они через день ,а то и через 2...
Приходится признать, что Винда рулит. :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

@Ustus , видимо после жуткого провала с winmobile в Microsoft боятся лишний раз пукнуть. Как только отхватят часть рынка у Apple и Google, начнется тоже самое. Производство смартфонов не слишком прибыльное дело, Microsoft скорее всего сейчас работает себе в убыток.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:20  
Профи
Профи

13838
  •  21330
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Я программирую под андроид, жду не дождусь, когда можно будет отказаться от этой ужасной кривой четверки.

Я, конечно, не программист под андроид, но после того как в свое время обновил свою Соню до 5-го андрюши (официальный апдейт), очень многие проги стали неимоверно лагать, а тел тормозить и стабильно зависать раз в два-три дня наглухо (до hard reset'a). Месяца полтора мучился, потом с танцами и бубнами откатил назад до 4-ки, все траблы ушли. Так что с точки зрения юзера не такая уж эта четверка кривая и ужасная...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:06  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  г. Орёл

@Alex_MAN , вооооот! :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 01:02  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Alex_MAN писал(а):
Я, конечно, не программист под андроид, но после того как в свое время обновил свою Соню до 5-го андрюши (официальный апдейт), очень многие проги стали неимоверно лагать, а тел тормозить и стабильно зависать раз в два-три дня наглухо (до hard reset'a). Месяца полтора мучился, потом с танцами и бубнами откатил назад до 4-ки, все траблы ушли. Так что с точки зрения юзера не такая уж эта четверка кривая и ужасная...

А я и не говорил, что с точки зрения юзера все ужасно. Все ужасно с точки зрения программиста, а если это ужасно для программистов, они сделают все, чтобы юзер ушел с четверки как можно скорее :smile_bigsmile: Андроид 5 сильно отличается в лучшую сторону от четверки, а 6-й еще лучше, только вот для совместимости с предыдущими версиями такой огород лепить приходится, что проще программу делать тупо для четверки и не париться. Но программа при этом получается страшная, как ночной кошмар, потому как плюшки от более новых андроидов использовать нельзя.

Юзеру хватит андроида 1.0 за глаза и за уши, чтобы ремонтопригодный был, в корпусе из нержавейки и со стеклом пуленепробиваемым, чтобы короче внукам можно было этот телефон передать. Вопрос в том, кто такое чудо согласится выпускать и за чей счет :smile_bigsmile: Короче, нефиг было СССР разваливать, там бы как раз такие телефоны делали, из железа, на века :smile_bigsmile:

Поэтому всем парят мозг, что каждый год нужно покупать новый телефон, а чтобы умники типа тебя тоже бежали в магазин вместе со всеми делают так, чтобы это было не только модно, но и еще и необходимо из-за тормознутости и глючности аппарата...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.