так то
"Microsoft Surface обошли продажи Apple iPad", так что не рано еще делать выводы; тем более такие категоричные
Категоричные? Других нет, я
НЕНАВИЖУ майкрософт!!!11

Что угодно, только не они... Они начиная с MS DOS мне жизнь портят. Они с самого начала как гнали пургу, так и продолжают ее гнать, типа пипл схавает. Из-за них приличные системы не получили развития, а всплыло вот это гуано, которым большая часть народа пользуется. О! Процессор мощный! Памяти 32 Гб!!! На этой машине есть где потормозить! На радость производителю железа...
Как в старом мудром советском мультике:
- Но это же головастики...
- Зато целое ведро!!!
По поводу продаж это к мухам. Миллионы мух не могут ошибаться...
я на "ты" без обиняков. Макбуков не юзал, на работе винда 2000 и хрю....НО реальнО- я купил ноут леново зза 9999 в позитронике и натянул официАльно нахаялву винду10. Вуаля: дешево и красиво. Чтобы опробывать яблоко- надо потратить, в среднем соточку (а то и полторы-две) тысяч рублей. Вы, простите, еб@нyлись (не вы лично)? Так что хвалить яблоко красивое- накуй лесом. Это как " взял каен и сказал:" ваша нива- гавно, болото с лягушками и багами, толи дело порш". ну не путайте теплое с мягким.
Трубу эпл я пробовал, венда интереснее, макбук может и круче (верю), но несоразмерно дороже. Венда демократичнее, и развивается, а яблоко- удел узкий. Во всяком случае проф оборудование у меня стоит на двухтоннике от производителя по умолчанию а не на маке (это выбор япов, в не хипстеров ). а нравится- не нравится.... давайте посмотрим как голосует потребитель. в провинции , увы, яблоко- это понт из сериала по ТВ; на ПК- венда ( и дома и в офисе и в госструктурах), смартфон- ведроид. Увы, но это так. Мак- экзотика как и линукс ( если только вы не москва-питер)
.....чего не наблюдается в андроиде.
андроид- это дрочево для малолеток; правда дешево; поэтому востребовано
. Миллионы мух не могут ошибаться...
фууууу......какие вы противные. Т.Е. все кто выбрал не яблоко - не люди, а мухи, потчующие на дерьме...да нее.. не стоит так презирать общество окружающее вас. может наоборот- они пчелы, а вы мухи?