OpossuM писал(а):
не будет арта фокусить, будут 46-49%-ые убивать

ты же Дноооооооооооооооо :
Я еще не "Днооооо...", но активно стремлюсь. Красный цвет - наше все. К сожалению, получить 40% побед удается только на британцах 10-го уровня. На советах, даже если вообще ничего в бою не делать, получается около 50. Так как боев дофига, стать красным получается очень медленно.
Вчера прикольно было. Я еду на Т34, сзади за мной едет точно такой-же Т34, красный 44%. Куда я, туда и он. Я встаю, он встает. Потом я свернул в сторону, свалив забор. Чувак встал, башней вертит. Потерял наверно
Таких сейчас навалом. То ли боты то ли дети.
НО, ночью видел чувака, 44 % побед, воевал на десятке. Неплохо так воевал, скажем. Очень даже неплохо. Наверно днем его кот танки прокачивал.
mitrich писал(а):
Ptolemy, решение есть!
Днем - вартандер, вечером - танки. Там наоборот, днём лупишь всех без разбору, вечером после 21.00 картина меняется. Радикально... :
Вартандер он как анриал тарнамент: мочи все, что шевелится, никакой тактики. Уж очень однообразно. В WoT интересно играть на картоне типа леопёрда 1 и на британцах 10-го уровня без взвода. Нужно проявить чудеса изворотливости, чтобы умереть последним в полностью красной команде и с хорошим дамагом.
Кстати, обнаружил интересную вещь. FV215b блокирует броней не хуже E100. Вот такая вот загадка природы. При этом у него адская точность, адская скорострельность и неплохая альфа.