APost писал(а):
vamp, нириви.
может сетевуха на твоей модной матери тупо перегрелась и сдохла.
проверить это можно двумя способами: аппаратно поставить заведомо исправную сетевичку или программно залить заведомо правильную винду.
Может конечно , не исключаю,но не верю я в "частичное накрывание" , иногда мне удается загрузить страничку из инета(два раза получилось).
В промежутках между миганиями - благо скорость позволяет.
APost писал(а):
с тобой ведь вроде говорили о том что такое образ раздела, как его создать и как восстановить. случай представился.
Откат системы(восстановлением штатным) не помог, образ я сделал и обновлял регулярно . Это не пять минут - завтра - обязательно воспользуюсь.
НО,сдается мне что дело либо в BIOS ,либо в накрывающейся сетевухе. Хотя не знаю - обе сетевых карты одновременно ... Ведь на обоих такая дребедень.
APost писал(а):
в конце концов, хр на твоей машинке намазать на другом харде из какой-нить сборки - полчаса времени, мож даже меньше. если всё заработает правильно - тогда винда разломалась. но гдеж её лечить? опять же, проще восстановить из образины. или перенамазать, что заметно дольше.
По времени столько же будет, ну чуть меньше. Пока зальешь, потом дрова поставишь...
Хотя мысль прекрасная(для диагностики в крайнем случае).
Млин ,не удержусь, сейчас внешний подключу ! Пробую восстановится !