Ptolemy писал(а):
OpossuM, ну да, Т-43 уже в ноль уходит даже с ПА, а Т-44 вообще убыточен, если часто проигрывать.
Т-43 наверно 1 бой на 10 в одиночку в рандоме - в 0 выходил....так что да, правильнее сказать убыточен....
Т-44 еще более, да, сейчас он покруче стал и пуха и двиг и +15% к БУ....+ПА как-то где-то в 0 или в легкий плюс....но чаще минус....
Просто по душе этот танк......ну это всего лишь моя симпатия....кому то и моська суперпупербольшеничегоненада :
Другой вопрос, что в ангаре китаеза - и вопрос с серебром отпадает сразу...а при ПА и подавно

Мало того что модулей вагон прозапас со скидкой накупил, так еще без напряга вкрячиваю масло на фантанках и на проигрыши внимание не обращаю....
Вот с опытом - это да...чтоб продвинуться к 8 левл. немцами и амерами надо фигову тучу опыта свободного, а он капает в час по чайной....Пазик 3/4 просто какашка скоростная(купил потому как на следующий уже не хватало сквозняком открыть)...ну не лежит душа его выгонять даже для двойного....у амеров ниже 6 левл. Ст так же не очем на мой взгляд...
Наверно или куплю опыта и вкачаю до 8 и тех и других или долго и мучитьно ждать свободного :
Очень и очень туго стало играть на Т-34 СУ-85 и СУ-100...то ли руки окривели то ли....но если раньше я на СУ-100 со 122 мм лупил исключительно ББ и редкий случай рекошетил, то сейчас просто кошмар....в прохоровке за железкой втроем на сотках встречали 3 типа с горы.....успел в борт загнать им 4 снаряда - три не пробил/рекошет один процентов 30 снял - дальше смерть....КВ выносил с 2 выстрелов - теперь в борт не пробил слышу... VK3000... разные так же рекошетят....раньше 2 выстрела - в ангар его....вот и катаю гоча Т-44 и Типа..... :?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!