Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:23  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

Блог: Просмотр записи (0)
серв то заработал хоть?
зайти чтоли,нагнуть кого-нить?
тока вечером прикатил из Карелии,устал как собака,надо бы оторваться на ком нибудь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:24  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Народ ну да ладно, Думаю многие играют без вброса реальной капусты, ну как йа. мне не менее интересно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:27  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  из космоса

KaSt писал(а):
Народ ну да ладно, Думаю многие играют без вброса реальной капусты, ну как йа. мне не менее интересно.

конечно многие,ведь бабло не у всех есть!если ГК загнётся,то таких станет намного больше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:08  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Flint191 писал(а):
KaSt писал(а):

конечно многие,ведь бабло не у всех есть!если ГК загнётся,то таких станет намного больше!

бабло есть у всех (даже в некоторой мере и у школоло с мобилами мегафона), просто не всех прёт закидывать реальные деньги в исключительно нематериальный вирт, считая это ниже своего достоинства. Мне например тоже немного стыдно говорить комулибо что я донатил пару раз (немного :smile_nod:. Хотя, покупка одного прем-СТ/ТТ и голды на ангары и демонтаж модулей - вполне приемлемый "предел" для того чтобы и не заметить этих денег (всё равно на всякую материальную фигню в магазах больше тратим), но и не носить деньги каждую неделю как наркоман.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:37  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

carmack, бабло есть не у всех :smile_doh: , вот и я дошёл до 7 уровня пока без вливаний :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:11  
Резидент
Резидент

90
  •  412
  • 47

•  19 апр 2008, 08:51

•  Ярославль

chevyseller писал(а):
carmack, бабло есть не у всех :smile_doh: , вот и я дошёл до 7 уровня пока без вливаний :
поменяй ШНГ новьё на кокой нить десятого левела:smile_wink: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:30  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  из космоса

e-ded писал(а):
chevyseller писал(а):
поменяй ШНГ новьё на кокой нить десятого левела:smile_wink: :

тода мне несколько заверните сразу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 03:20  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

carmack, и в чем кайф такой игры???? :
я не призываю вливать реалы - дело каждого....
я играю с ПА, есть 2 премтанка.....Тип. 59 - это и фан и фарм отменный - если бы не он, не смог бы кормить танки 8-9 левл. обвесить их модулями и снарягой.....
опять же про перевод опыта в свободный - по мне так проще 1000 р. кинуть и вкачать те танки, что мне интересно чем сидеть на стоке типа М7 или Pz3/4 годами и мечтать о пантере и перше..... :
Мне по душе СТ 7-9 левл. вкачал советов, сейчас амеров иду, потом лягушек......и никто не заставит меня часами "работать" всю ветку СТ французов, чтобы купить лорейн и бетменмобиль...
а на счет потраченных денег - ну будем считать что они ушли на спиртное, которое я не пью лет 5 ужо :
из танков что несут деньги - это 5-6 левл как правило.......только когда появится танк 9-10 левл придется часами "работать" на Т-34 или СУ-85 что бы прокатится на ИС-7 или Т-54
опять же....если до 5-6 левл экипаж 75% не критичен,а танк без модулей не страшно, то на 8-10 уже бы не плохо иметь экипаж хотя бы 100% а лучше с парой прокаченных перков.....+ все необходимые навесы а они порой стоят больше раза в 2 чем сам танк :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:17  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  04 июл 2007, 20:33

•  уфа

мои пять копеек. играл до 9 уровня без према, немцев ст и тт. советов дошел до су152, дальше не интересно. амеров тт до т29 вкачал за свободный. стал замечать за собой какбэ игрозависимость и решил ограничиться часом в день (что оч. полезно для семьи :smile_bigsmile: ). уже месяц играю с премом, купил леву для фарма и скажу так - удовольствие того стоит. ведь на курево и пойло тратим гораздо больше. кстати, вы может будете смеяться, но я трачу на игру только "куревные" и "пропойные", что наряду с положительными эмоциями от игры (а она мне очень нравится и пох на всякие апы и нерфы) есть весомая прибавка к здоровью. имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:31  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Без према дошел до ис-3 и до т-34-85... дальше терпелки не хватило, взял на месяц прем, вкачал ис3 до конца, ис4 еще что то, не помню, наигрался до тошноты, месяца 2 в игру не заходил. потом на базовом акке, перед НГ купил себе премЛьва и прем на месяц. уже имею ис7, т54 и т.д. В принципе друг докачался до ис4 на базовом... хз. Все возможно. Вопрос времени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.