Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 14:54  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

Блог: Просмотр записи (0)
ну я не обращаю внимания на чьё то нытьё,есть куча видеогайдов по пробитию топов!59-ка вобще одним выстрелом убирается довольно легко,да и не только она!
не знаю как тт француз 10 лвл,но вот уже скока нерф/апов было,самый универсальный танчег это ис-7(из топов),и французу он не по зубам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 14:59  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Алгоритм борьбы с лягушкой прост до безобразия: нефиг ездить в одиночку. Даже простой AMX 13 75 или 95 защитит тяж от бетмобиля, если он один. Вот взвод бетмобилей - это страшно. Их пока очень мало, так как на настоящий момент этих танков в игре меньше тысячи. Вот когда появятся, будет крик по новой. Так что покупайте, поездим, пока с ними не научились бороться.

Flint191, ты говоришь про роты. В рандоме это страшно, практически нет никакой организации. Взвод СТ содержащей бетмобиль или взвод тяжей имеющих в команде AMX 50 120 - в рандоме страшная штука.

Вообще, неразбериха есть в любом бое всегда. Вот как раз для таких ситуаций бетмобиль идеален.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 15:20  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

неорганизованность-это беда любого рандома вообще,будь хоть 5 взводов в одной команде,на любых убер танках,если каждый из них считает себя ногебатором и делает что хочет,то любой,опытный противник разберёт такой взвод,такое и в ротах-солянках часто бывает!
и ещё я говорю что один на один ис-7 разберёт любого,в правильный руках конечно!
да с любой новой техникой так,напокупают,а потом попривыкнут,и нафиг!мне нужен 10-й француз тока для ГК,на случай заморозки техники,в рандоме я на нём буду оч редко гонять)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 15:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Flint191 писал(а):
самый универсальный танчег это ис-7(из топов),и французу он не по зубам!

Нужно посмотреть на вотстосорок сколько я их уже грохнул... Я же не лезу в бой в самом начале. Я жду, когда он останется один и станет покоцанный, процентов до 70. Принимаю первый выстрел в лоб (а нужно еще в меня попасть), заезжаю сбоку, а второго выстрела уже не будет. Такую операцию можно провернуть раза три (количество хп позволяет), а потом остаток боя светить всю карту и стрелять из кустов. Если танков два, то все хуже. Можно вынести, к примеру, тигра П и ВК3601, ценой половины хп. Три танка уже разберут с гарантией 90%. Так что ездим кучей.

Если говорить о французских тяжах, то они скорее быстрые ПТ с башней. Я обычно разбираю все, что шевелится с дистанции метров 200. Фокусы с заездом в борт могут не прокатить, маневренность не та, да и габариты тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 15:44  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Ptolemy, сколько если не секрет у тебя денег уходит на игру? А то я смотрю ты почти все танки свободным опытом с премов вытягиваешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:26  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

OpossuM писал(а):
КАДМИй, каждому свое.... топовую технику качать без свободного опыта слишком угрюмо.... :

:smile_nod: ну каждому своё... сначала не просто, а потом учишься как на этой хрени кататься...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

MerkaVa писал(а):
Ptolemy, сколько если не секрет у тебя денег уходит на игру? А то я смотрю ты почти все танки свободным опытом с премов вытягиваешь...

Не секрет, но я бухучетом не занимаюсь, посчитай сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:48  
Резидент
Резидент

90
  •  412
  • 47

•  19 апр 2008, 08:51

•  Ярославль

развели вы мну:smile_wink: теперь у меня чистый ангар и пара тыщ голды:smile_wink: фарм попёр:smile_wink: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:49  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Flint191, мы же в рандоме.... : : роты и КВ нам чужды.... : :smile_cool: :
а в рандоме 50/50....и взвод порой (часто) не в силах решить что-то....Ptolemy, отлично играет, но в рандоме может порой сколько угодно ТТ9 вынести на бетмобиле - но он не вечен и всю команду не вытащит....когда три ТТ10 левл. успевают сгореть раньше чем взвод СТ забирается на горку в Химках и делает первый выстрел - это ужас.....
Опять же знаешь как ему тяжко, когда одновзводник так и наровит убится в первую же минуту? :
ЗЫ: слышал бы ты сколько раз он говорит мне: Не лезь туда!!!! : : Хорошо по скайпу драться нельзя, бошка в синяках вся бы уже давно стала : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:51  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

e-ded писал(а):
развели вы мну:smile_wink: теперь у меня чистый ангар и пара тыщ голды:smile_wink: фарм попёр:smile_wink: :

премтанк и ПА взял что ли? : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.