Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:18  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW, возможно.... : только там, где ты слился.... :P ты пошел в город по центру один и 4-5 стволов были повернуты на тебя + 3 арты....и прорвать удалось только свою промежность :
ИС-7 никто не будет поддерживать из команды кроме взвода если тот идет один.... :| потому, что все считают, что ты большой толстый неуязвимый и сам справишься.... : чуть паузу дал.....прикинулся спящим.....все разошлись, выбрал перспективное направление и пополз ужас наводить : :smile_cool: :
отступать перегруппировываться надо почаще, если идут непробития и рекошеты....как произошло в последнем бою (Хвала Аллаху - уговорили тебя!!!) : чуть сдал к укрытию....подвел под огонь союзников, да, фраги им, но дамаг то тебе, плюс дальше уже свободно пошел и всех вынес нафиг.... :
сейчас арты сначала нацелены на ТОПы врагов и арты по трасерам...сберечь топовый танк - процентов 70 победы обеспечено :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:24  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Ptolemy,
Цитата:
Т-54 забывает, что он СТ, а не ТТ10 и тоже очень быстро дохнет

: : Хде эта швалачуга??? : : : :

Вывод один - чаще пробовать такой троицей играть, ИМХО перспективы не плохие....надо только Т-54 привязывать к камню чтоб не увлекался в одиночку : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:25  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Ptolemy, у Т30 башня не бъется, он может корпус за ис7 спрятать и тупо дамажить по 900 за выстрел.
Француз бъется в любую точку.
Главный косяк предложеных тобой тактик что француз не арта, бб с расстоянием уменьшают урон в отличие от арты и выехал разрядился свалил зачастую закончится сбитием гуслей франца и последующим разбором.

Ок, в свете последнего боя буду сидеть сзади и изображать пт. Поставлю просветленку, перископ, досылатель и буду плюхи через полкарты кидать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:30  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

OpossuM, да это понятно, сглупил, увидел что в улицу проехали е75 и два ис4, думал в спину надомажу. арта оказалась быстрее. сбили 2 раза гусли, дальше дело техники, я даже и не рыпался.
просто считаю что взвод должен быть сбалансированным - либо весь шустрый(54+батчат, 54-ки, француз+54 кстати можно попробовать) или принимать на себя много урона(ис7+ 54-ки, ис7+тт9-10)а у нас получается что хотим и рыбку съесть и косточки сдать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:47  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW,
Цитата:
бб с расстоянием уменьшают урон в отличие от арты

с 200 - макс. 300 метров не сильно уменьшится урон..
вот как пример....ИС-7 впереди....разрядился по ТТ противника предположим удачно или на гуслю поставил, тот тоже пальнул и скрылся за угол камень (любое другое укрытие) на время перезарядки француз и 54-ка рвутся к нему и выносят...времени и дамага хватит ухлопать любой ТТ....вовзращаются за укрытие на перезарядку и зализывание ран.... : опять же если вышли на тебя СТ, одновзводники не дадут тебя крутить и дамажить...
надо бы приучить еще маркировать и работать по одной цели втроем....

Цитата:
Ок, в свете последнего боя буду сидеть сзади и изображать пт. Поставлю просветленку, перископ, досылатель и буду плюхи через полкарты кидать

во ты бука!!! : где-то может и стоит изображать ПТ, но в крайности то зачем.....поиграем - может и выведем какие то тактики....

Просто смех смехом на счет ТТ в качестве света....но когда 2-3 раза подряд Лева шел впереди а два СТ точно били из-за него или если требовалось вылетали вперед - получалось недурно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 10:53  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, да это понятно, сглупил, увидел что в улицу проехали е75 и два ис4, думал в спину надомажу. арта оказалась быстрее. сбили 2 раза гусли, дальше дело техники, я даже и не рыпался.
просто считаю что взвод должен быть сбалансированным - либо весь шустрый(54+батчат, 54-ки, француз+54 кстати можно попробовать) или принимать на себя много урона(ис7+ 54-ки, ис7+тт9-10)а у нас получается что хотим и рыбку съесть и косточки сдать.

да это понятно, видел все с горы....там шансов никаких у тебя....
Почему ты считаешь что ТТ-10 и два СТ-9 не сбалансированный взвод??? :
жаль ты вчера не увидел как два шампиньона в Монастыре гору вынесли :smile_cool: им просто пофиг было какие СТ или ТТ навстречу....разрядились полностью в 1-2 и слиняли на перезарядку.....потом опять налетели вынесли и слиняли....догнать их на пересеченке некому, арте попасть тоже проблематично.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:00  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

OpossuM, я говорю дисбалансный взвод ТТ10 + франц ТТ9 + СТ9. про то как разряжается балабан я тебе и сам могу реплей показать с 13 75 с разбором ис2.
Батчат отдельный разговор. изза этих тварей арты скоро в рандоме вообще не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:10  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, ладно, спорить бесполезно....надо пробовать в бою....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:25  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, я говорю дисбалансный взвод ТТ10 + франц ТТ9 + СТ9. про то как разряжается балабан я тебе и сам могу реплей показать с 13 75 с разбором ис2.

Можно прокачать француза ТТ10 или заставить Опоссума купить тяж :

Если серьезно, то не взвод дисбалансный, а тактика не соответсвует балансу взвода. Ты хочешь собрать универсальные танки, как в ротах. Но этого как раз и ждет противник. Должна быть какая-то особенность.

Цитата:
Батчат отдельный разговор. изза этих тварей арты скоро в рандоме вообще не будет.

Нет. На французе в первой половине боя до арты в одиночку не доехать, а если поедут двое или трое, то вернутся оттуда инвалидами и то, не все. С французами разбираться легко, когда их ждет 3..4 СТ.

Вот во второй половине боя, когда фланги ослабнут, вот тогда да, арте пипец. В этом плане разницы между батчатом и любым ЛТ5..7 нет никакой. Для арты результат один.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, у Т30 башня не бъется, он может корпус за ис7 спрятать и тупо дамажить по 900 за выстрел.
Француз бъется в любую точку.

Для арты они все одинаковые :
Кроме того у меня есть Т30, по сравнению с французом он вообще никакой. Брони тоже нет, зато пушка заряжается 15 секунд, дамаг 900 встречается один раз на 10 боев, обычно 600..700. Очень много рикошетов, промахов и непробитий. Пушка откровенно косая, даже по сравнению с БЛ-10. Одна радость башня, но не везде есть места, где это преимущество можно реализовать.

Цитата:
Главный косяк предложеных тобой тактик что француз не арта, бб с расстоянием уменьшают урон в отличие от арты и выехал разрядился свалил зачастую закончится сбитием гуслей франца и последующим разбором.

Можно выбрать расстояние, с которого бб пробивают. У французов очень высокая пробивная способность. Лучше только у БЛ-10 наверно.

Вчера выезжал убивать Т-54 под прицелом ИС-4 на батчате. Получил две плюхи от ИС-4 в зад, но выжил и до конца боя гадил в тапки врагу :

Так что если очень нужно, можно пожертвовать 75% здоровья, но выбить врага из стратегически важного места.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.