Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:31  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Млин поставил сыну и сам влип.

Собстна в игре ArmoredTractor.

Тред еще не читал. В ужасе думаю, а вдруг надо? Этож 260 страниц. :smile_nod:

ЗЫ: САУ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

«BeS» писал(а):
Млин поставил сыну и сам влип.

Собстна в игре ArmoredTractor.

Тред еще не читал. В ужасе думаю, а вдруг надо? Этож 260 страниц. :smile_nod:

ЗЫ: САУ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!

Сачуфствую... :

Уже действительно можно свой клан создавать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:38  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, факт. Истина познается в бою.
Ptolemy, не, ты не прав. Фишка в том что уже есть более или менее прокатанные тропки для ТТ и дл СТ и они разные. Смысл на ТТ10 лезть в кучу ст? получать плюхи в борта?
ТО же самое и для СТ когда они к куче ТТ лезут - 3 выстрела и всё.
отсюда и дисбаланс.

Цитата:
Нет. На французе в первой половине боя до арты в одиночку не доехать, а если поедут двое или трое, то вернутся оттуда инвалидами и то, не все. С французами разбираться легко, когда их ждет 3..4 СТ.

Ну... 13 75, 13 90 и в начале боя умудряются прорвать до арты.

заметил количество арты сокращается? причем сильно. Донерфили ее и добили светляками страшными. :smile_doh:

Цитата:
Кроме того у меня есть Т30, по сравнению с французом он вообще никакой.

У тебя и ис7 есть, который ты не понимаешь))) А у меня ветка ПТ не качанная до сих пор, в отличие от тебя. это нормально. Но тогда плясать надо не от ис7, а от франца. Во взвод тогда маус нужен для света - чтобы все плюхи собрал, никого не убил, а вы всех вырезали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:46  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Ptolemy писал(а):
Уже действительно можно свой клан создавать :smile_bigsmile:

Рано. Мало ТТ10, на чем сраЖаться за провинции будем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
Рано. Мало ТТ10, на чем сраЖаться за провинции будем?

Ну их нафиг, провинции эти. Мне видится клан как удобный инструмент для общения между игроками. Удобнее комплектовать взводы, а и иногда может быть даже и роты.

На счет ТТ10 не знаю, а 8-ой уровень в топе очень был бы желателен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
Ну... 13 75, 13 90 и в начале боя умудряются прорвать до арты.

Именно, что умудряются. В 90% случаев такие прорывы кончаются смертью светляка. У меня дофига боев на светляках всех типов, плавали, знаем. Если свет погиб в начале боя, то это очень сильно повышает вероятность слива команды. Ололо свет дает 48% побед, свет во второй половине боя - больше 60%.

Цитата:
заметил количество арты сокращается? причем сильно. Донерфили ее и добили светляками страшными. :smile_doh:

Думаю, что просто все качают французов. На нижних уровнях там от них продыху нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:58  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Уууууууууууууу как всё запущено (с) М. Шац

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:04  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Ptolemy писал(а):
Ололо свет дает 48% побед, свет во второй половине боя - больше 60%.
Ну уж не так сильно влияет))) На той же малиновке ранний свет - вынос 10-15% жизненного запаса команды без потери жизни нашей команды.

Ptolemy писал(а):
Думаю, что просто все качают французов. На нижних уровнях там от них продыху нет.

То что продыха нет - согласен. Но это не повод бросать арту. Не, почитай форум официальный. Там все воют от того что фугасы понерфили с помощью экранной брони, что ввод светляков изрядно потрепал артоводов и плюс к этому они же доходность арты урезали.

Ptolemy писал(а):
Ну их нафиг, провинции эти. Мне видится клан как удобный инструмент для общения между игроками. Удобнее комплектовать взводы, а и иногда может быть даже и роты.

А как же золото нахаляву??

Ptolemy писал(а):
На счет ТТ10 не знаю, а 8-ой уровень в топе очень был бы желателен.
Однозначно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
У тебя и ис7 есть, который ты не понимаешь))) А у меня ветка ПТ не качанная до сих пор, в отличие от тебя. это нормально.

В чем проблема, хоть я половину я уже продал, у меня все равно осталась куча ПТ, можно развлекаться: T82, StugIII, волверин, Су-85, Федя, ИСУ-152, объект-704, Т95. Можно опять купить что-нибудь из середины, не вопрос.

Цитата:
Но тогда плясать надо не от ис7, а от франца. Во взвод тогда маус нужен для света - чтобы все плюхи собрал, никого не убил, а вы всех вырезали.

Вопрос не в том, кто больше надамажил или нафрагодрочил, а в организации взвода как единого целого. Тут критерий эффективности - процент побед, а не личные достижения. Я же не предлагаю ИС-7 на роль пушечного мяса, я предлагаю пытаться найти вариант, в котором у каждого танка реализуются его сильные стороны и компенсируются слабые.

Если тебе нужен опыт, то его проще всего его наколотить на Type-59 или Lowe. Там тебе и опыт и деньги и процент побед (к примеру, у меня на тайпе средний опыт один из самых высоких). Игра на ТТ9/10 это только фан, IMHO.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:44  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Ptolemy писал(а):
В чем проблема, хоть я половину я уже продал, у меня все равно осталась куча ПТ, можно развлекаться: T82, StugIII, волверин, Су-85, Федя, ИСУ-152, объект-704, Т95. Можно опять купить что-нибудь из середины, не вопрос.

Да не... я понимаю просто что сидеть в кустиках не моё. Терпелки что для арты, что для ПТ не хватает.

Ptolemy писал(а):
Вопрос не в том, кто больше надамажил или нафрагодрочил, а в организации взвода как единого целого. Тут критерий эффективности - процент побед, а не личные достижения. Я же не предлагаю ИС-7 на роль пушечного мяса, я предлагаю пытаться найти вариант, в котором у каждого танка реализуются его сильные стороны и компенсируются слабые.

Ок.
Оцениваем ИС-7:
Плюсы
Отличная скорость и маневренность для ТТ (Если сравнивать с мышкой - да, а вот францы....)
Хорошее лобовое бронирование (пожалуй единственный реально заметный плюс)
Очень часто снаряды рикошетят от брони (есть такое, но надо правильно ставить машину)
Универсальный танк (эээээ.... ну хз.)

Минусы
Максимальную скорость можно разогнать только с горы, и держится эта скорость недолго (Увы, за СТ я не угонюсь при всем желании. Если только предварительно критану им всем движки.)
Борта и корма имеют слабое бронирование (Безумно слабое. Любая пушка с бронепробиваемостью 150+ шьет.)

То есть ис7 в идеале должен затыкать дырку, равную по ширине морде ис7. :

Ptolemy писал(а):
Если тебе нужен опыт, то его проще всего его наколотить на Type-59 или Lowe. Там тебе и опыт и деньги и процент побед (к примеру, у меня на тайпе средний опыт один из самых высоких). Игра на ТТ9/10 это только фан, IMHO.

Ну это фигня. со льва и типа только за золотишко переводить надо опыт. не выгодно. Хотя деньги, да, плывут рекой, согласен. Но и ис7 в ПА не играет в минус, маленький плюс то идет все одно. У меня проигрыши по 50000 получаются. Правда и победы где то так же.

ПС. Хочу Т30))))) :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.