Ptolemy писал(а):
В чем проблема, хоть я половину я уже продал, у меня все равно осталась куча ПТ, можно развлекаться: T82, StugIII, волверин, Су-85, Федя, ИСУ-152, объект-704, Т95. Можно опять купить что-нибудь из середины, не вопрос.
Да не... я понимаю просто что сидеть в кустиках не моё. Терпелки что для арты, что для ПТ не хватает.
Ptolemy писал(а):
Вопрос не в том, кто больше надамажил или нафрагодрочил, а в организации взвода как единого целого. Тут критерий эффективности - процент побед, а не личные достижения. Я же не предлагаю ИС-7 на роль пушечного мяса, я предлагаю пытаться найти вариант, в котором у каждого танка реализуются его сильные стороны и компенсируются слабые.
Ок.
Оцениваем ИС-7:
Плюсы
Отличная скорость и маневренность для ТТ (Если сравнивать с мышкой - да, а вот францы....)
Хорошее лобовое бронирование (пожалуй единственный реально заметный плюс)
Очень часто снаряды рикошетят от брони (есть такое, но надо правильно ставить машину)
Универсальный танк (эээээ.... ну хз.)
Минусы
Максимальную скорость можно разогнать только с горы, и держится эта скорость недолго (Увы, за СТ я не угонюсь при всем желании. Если только предварительно критану им всем движки.)
Борта и корма имеют слабое бронирование (Безумно слабое. Любая пушка с бронепробиваемостью 150+ шьет.)
То есть ис7 в идеале должен затыкать дырку, равную по ширине морде ис7. :
Ptolemy писал(а):
Если тебе нужен опыт, то его проще всего его наколотить на Type-59 или Lowe. Там тебе и опыт и деньги и процент побед (к примеру, у меня на тайпе средний опыт один из самых высоких). Игра на ТТ9/10 это только фан, IMHO.
Ну это фигня. со льва и типа только за золотишко переводить надо опыт. не выгодно. Хотя деньги, да, плывут рекой, согласен. Но и ис7 в ПА не играет в минус, маленький плюс то идет все одно. У меня проигрыши по 50000 получаются. Правда и победы где то так же.
ПС. Хочу Т30))))) :