Цитата:
Инструмент для изменения реестра
Поиск завершён. Совпадений найдено 0
а что скажет внешний антивирус со свежими базами?
установленный унутри антивирь - это канешна, хорошо.
но его бывает недостаточно.
а вкладка автозагрузка из мсконфиг знакомого не поминает?
нащёт фотосесии как дела обстоят? мы стисняемся штоле? : :
если стисняемся или фотоаппаратура разломалась, тогда идём мышом к часикам справа и поодиночке глушим резидентные проги, значочки которых висят в трее.
и сравниваем ощущения.
ну и параллельно внимаааательно обозреваем вкладку процессы диспетчера задач.
а ну как там увидица нечто знакомое? :
следующим этапом можно сходить в панель управления.
и там прибить ненужно установленные проги.
там же можно недобрым словом помянуть былое и найти массу интересного на предмет: а нафига это ваще было нужно? :
можно прибить даже полезные проги. потом можно найти и установить их более свежие версии.
ну и когда всё это надоест окончательно, есть доброе незаменимое традиционное и совершенно нестрашное лекарство: начать жисть с нуля и перенабить винду на чистый дисочек.

это составит примерно 30% временных и 10% мозговых затрат на предыдущие напряги... :
д.Вэб работает справно и оч. часто обновляется и я пытаюсь содержать бельё компа в чистоте.
Всё , что вы описали мне не оч.понятно, т.к., я юзер херовый, но пытаюсь вникнуть. а сын-хор.юзер в универе и его не допросишься. Вот и обратилси сюда. Насчёт форматирования-скоко можно, достало. Щас комп менее или более устаканился и , мож, хер с ней c GUImain, а то затруднительно снова внутрь к нему лезть.