carmack писал(а):
негатифф:
нужно полтора муля серебра :
20-30 серебра (в зависимотсти от того съемные так или за золото) и модули с предыдущей ПТ встанут на эту :
ты же экипаж с нее снял, сними и модули.....сам танк не проблема, готовый экипаж - вот это уже проблема.....
Цитата:
экипаж на пересадку с предыдущей ПТ прокачан на 100% плюс доп.умение на 50-80%
а ты переучивал? или светится красным что 100%????
просто если не переучивал, то дальнейшее обучение идет проблемно
На самом деле
Ptolemy, прав, премтанк даже без ПА - разовое вложение и никаких проблем с деньгами плюс еще и танк не самый дурной чтоб учиться играть на ТТ, хорошая точная пушка, хорошая броня, в умелых руках - жестокая машина :
Цитата:
Можно ли комбинировать опыт если качать с двух сторон?
нельзя, просто с одной стороны опыта меньше потому что ты идешь от арты к арте а не с танка к арте или еще как.....у всех кроме францев (немцы первые) есть пересечения веток, другой вопрос тебе нужен данного уровня танк или стоит сосредоточится на определенном направлении, у меня на янки 2 или 3 танка можно было повернуть к ПТ или другим веткам, но так как меня интересовал СТ 8-9 левл, то я тупо большую часть прошел мимо за свободный.....так же и у францев.....у них барабан начинается с 5 левл, есть смысл идти всю ветку до 5 левл.? у меня нет особого желания заморачиватся..... :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!