Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:26  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, Значит у нас руки под разную технику заточены, вот и все.

У меня терпения не хватает за горками прятаться :

Цитата:
Хочу тапка погонять и пантеру 2. Пожалуй всё что меня интересует из немецких танков. Сначала добью пиндосов до ТТ10 и СТ9, потом на немцев переключусь.

На тапке я не смог играть, продал. Одни сливы. Очень железный спереди, очень картонный сбоку, да еще и тормоз. E-75 в 100 раз лучше.

Пантера-2 это Е-50 в миниатюре. Не умеешь играть на обычной пантере, тем более не сможешь играть на пантере-2 и Е-50... Разберут моментом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:38  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

я как-то не осилил немцев....по 6 левл открыл и все...терпение кончилось....ощущение что внутри экипажы эстонского ополчения.... : : видимо на всех арийцев чистокровных нет в Германии....
может 3601 - вещь! но его собрат 3001 - кривойутюг....
амеры как-то сразу по душе стали..... : францы кстати тоже интереса больше вызвали - но во взводе...одному скушно.....
советы первыми были - и до сих пор радуют....хтя может как раз с пантеры потом начать игру - может и порадуют...опять же к тому времени амеров освою...на советах поднатаскаюсь...францев вкачаю.... :

Как на счет треньки то??? может разработаем пару тактик каких а??? посмотрим откуда как светить кому удобнее...нычки для арты.....
опять же полюбившиеся наборы взводов посмотреть как кому что а? : ну не убудет у нас час игры то? :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:43  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Pretty Gadget, Pz4 - такой танк что я даже продавать его не хочу. Раньше когда по ветке спускался - продавал предыдущий, есть и Vk3601 но пазик жив, и выгуливается.

поиграл на льве. не очень позитивные ощущения. во-первых кидает жоска. к, Е-100 и Е-75 и даже маусы проскакивали - против них с такой динамикой тяжело. Танк вобрал в себя кучу недостатков и от СТ (картонность) и от ТТ (медлительность) и только одно преимущество - пушка, преимущества которой напроч перекрывается ужасной скорострельностью. Поэтому понагибать за два дня не удалось, максимум 69 тыщ серебра с ПА (в среднем 35), а сколько стоят ремонт (15-20) и снаряды (1000/шт) - просто пипец, выхлоп хреновый. Единственное что удавалось эффективно с ним делать - из арьергарда отстреливать как из ПТ, надеясь что арты не заинтересуются. Если слить то вообще в нули выходит. вот такой вот нуболев.
Но в целом конечно количество серебра увеличивается (если не хватает тыщ 200, то набрать можно в пределах часа), но о миллионах я как-то поспешил).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:52  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

carmack, Ты просто не умеешь его готовить. Смотри гайды. Пробуй ездить не по привычке. отмотай страницу или 2 назад посмотри мой бой. Вообще если лев принес с бой меньше 50000 считаю бой не особо удачным. Хорошие бои 70...100. и за вечер легко с ПА набить 500000...мульён. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:53  
Старожил
Старожил

500
  •  2118
  • 35

•  15 апр 2011, 09:09

•  НагатинО

carmack, когда лёвой играешь (та и любым собсна медлительным ТТ), нужно чтобя с тобой в паре был какой-нить ЛТ (прости господи, случайно попавший под немилость балансера), чтобы он противнику под ногами, тьфу, под гусеницами мешался, отвлекал, пока ты его неспеша разбираешь...
Отличная тактика...видела в деле...напару так фрагов пять лёве наколбасили ненапрягаясь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:06  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Интересное видео по абсолютным ротным боям от РЕДов 9левел против 10-го

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:10  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):

я почти все смотрел....у него еще интересно посмотреть для конкурса Папка в Танке гайды....и по ягтигру когда 10 фрагов набил.....
но вот эти осбенно порадовали.....там в первых роликах с записью их переговоров - еще итереснее :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

carmack писал(а):
поиграл на льве. не очень позитивные ощущения. во-первых кидает жоска. к, Е-100 и Е-75 и даже маусы проскакивали

Чем больше шкаф, тем громче падает :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:24  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Ptolemy писал(а):
carmack писал(а):
поиграл на льве. не очень позитивные ощущения. во-первых кидает жоска. к, Е-100 и Е-75 и даже маусы проскакивали

Чем больше шкаф, тем громче падает :smile_cool:

+100500 : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:44  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

carmack писал(а):
поиграл на льве. не очень позитивные ощущения. во-первых кидает жоска. к, Е-100 и Е-75 и даже маусы проскакивали - против них с такой динамикой тяжело.

зачотный танчик,я на нём сотку 1 на 1 затролил и почти слил,он гонялся за мной вокруг ангара,а скорость/манёвренность у них примерно одинаковая,так он и слился не обращая внимания на то что ему и другие присовывают,так хотел мну убить,жаль было нуба! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.